29.07.2010
wir haben 15 Tage im Alanya Maren Beach verbracht. Prima Empfang, wir konnten gleich aufs Zimmer und wir wurden zu B502 gebracht.. (für alle, die dort einchecken, geben Sie sich nicht mit b502 zufrieden). Ein sehr kleines Appartement im obersten Stock. Ein kleines französisches Bett mit einer schlechten Klimaanlage die stinkt.
Ein sehr kleiner Balkon, auf den alle Wärme kommt weil man ganz oben wohnt.
Ein Gasherd auf dem man nicht zu kochen wagt. Blut an der Wand im Badezimmer (nicht von uns).
Wir haben die anderen Appartements gesehen und die sahen besser aus, größer, geräumiger, also sollte man bloß nichts im fünften Stock nehmen!!!!!!!
Youssaf ist schrecklich. Der nervt immer weiter, dass man was essen müsse und zum türkischen Abend gehen. Wir sollten beim Abend kostenlose Getränke kriegen, daraus wurde letztendlich aber nichts.
Maren Beach Karaoke ist toll! Das Personal ist nett, aber man sollte sich nicht zu gut mit ihnen anfreunden!
Das Schwimmbecken ist klein und viel Sonne. Man sollte lieber zum Strand gehen. Zum Supermarkt ist es zweimal Rollen. Sehr schön!
Das Zentrum ist Spitze!
25.06.2010
es war dort wirklich super nette Menschen Wir auf jeden Fall einen Spitzen Urlaub gehabt zu zweit!
Es wurde jeden Tag anständig sauber gemacht und wenn man dem Zimmermädchen etwas Trinkgeld gab putzte sie doppelt so gut und jeden Tag saubere Handtücher und super Personal kurzum es ist super gewesen!!
Der Strand ist supernah und die Geschäfte auch für so wenig Geld so ein Superplatz, auf jeden Fall wieder mit meinem Freund hierher !!!