Appartement Margarita**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Margarita**** | Preise
Appartement Margarita**** Alanya

Bewertungen Appartement Margarita****

Saray mah. Güzeloğlu sok. No:1, 7400, Alanya
Appartement Margarita aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 119 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Margarita**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 37 Urlaubsbilder zu Appartement Margarita****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Margarita**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Margarita****

Paar, Juli 2010
"Kommt nicht wieder in Frage"
gerard en francien
19.12.2010 Leider war es für uns als Jugendliche tagsüber unmöglich, einen Platz am Swimmingpool zu bekommen. Morgens lagen die Handtücher dort schon gegen 7:00 Uhr, das finde ich absurd das Essen war auch schlichtweg schlecht viel kaltes Essen gehabt und das obwohl wir dort in der Hochsaison waren. Sehr viele Kinder und englische und russische asoziale Biertrinker, die Barmänner und der Fotograf konnten die Hände nicht von meiner Freundin lassen und machten ungefragt Fotos von meiner Freundin, als sie am Swimmingpool lag + unser Zimmer stand neben einer Moschee, wo sie um 5:00 Uhr morgens um 8:00 Uhr und 11:00 Uhr anfingen, durch die Lautsprecher zu plärren + unser Hotelzimmer stand neben einer normalen Wohnung plus einer leerstehenden Wohnung, wo lauter streunende Tiere wohnten und die Wohnung waren sehr asoziale Menschen, die ihr schmutziges Waschwasser runter schütteten, also sehr viel Gestank.

"Fantastisch!"
Willeke
26.09.2009 Wir hatten das Glück, uns 22 Tage im Margarita aufhalten zu dürfen und wir haben es genossen!! Herrlich dort...
Das Essen war gut für ein All inclusive-Hotel, auch viel Abwechslung. Nur das Frühstück hätte etwas mehr Abwechslung vertragen können aber gut, wenn das alles ist...
Der Service war auch sehr gut, ich lief die erste Woche auf Krücken und und alle wollten mir bei allem und noch was helfen. Selbst mein Essen wurde auf den Teller getan und an den Tisch gebracht (dann brauchte ich nicht am ganzen Büffet entlang zu laufen). Auch genügend verschiedene Getränke die man bestellen konnte, die unter das All inclusive fielen.
Für die Erwachsenen gibt es nachmittags Tee und Kaffee mit was leckerem und die KINDER durften sich ein Eis holen (es gibt immer noch Menschen, die denken, dass sie immer Kind bleiben...). Die Entfernung zum Strand kann man gut zu Fuß überbrücken und ungefähr 10 min. Zum alten Zentrum ist man etwas länger unterwegs, aber an den Läden entlang lässt sich der Weg auch sehr gut laufen (ungefähr 20 Minuten). Alles in allem einen Superurlaub gehabt und wir kommen wieder her !!!

Freunde, Juni 2009
"Wirklich empfehlenswert"
nataschja walter en...
23.09.2009 Das Hotel/Apartment Margarita ist sehr gut. Es hat uns hier wirklich gut gefallen. Herrliche Schwimmbäder, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Die Animation ist nicht besonders, aber das hat uns nicht gestört. Geschäfte, Bars und Cafés usw. in der direkten Umgebung. Der Strand ist auch nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Die Apartments sind geräumig und sauber. Das Essen war herrlich und es gab genug Auswahl. Wir hatten All Inn und das war sehr gut. Wir haben kein einziges Mal außerhalb des Hotels gegessen. Also wir kommen nächstes Jahr wieder!!!

Paar, Aug. 2008
Christian
30.08.2008 Vom Grand Uysal aus umgezogen. Der Service vom Personal war gut. Das Barpersonal ist nicht immer so schnell. Das Zimmer wurde super sauber gemacht! Beim Essen war doch immer etwas leckeres dabei aber es könnte besser sein. Das Hotel liegt in der Nähe der Geschäfte und des Strandes. Ein Taxi kostet 8 Lira. Sind hier vom 12.08.-27.08. Gewesen.

Familie, Aug. 2008
Lisette de Groot
26.08.2008 Herrliches Sonnen, sehr freundliche Bedienung, viele Schweden, herrliches Essen auch für kleine Kinder. 2x ind er Woche gibt es abends Animation und Essen am Pool. Sie sind wirklich bemüht. An der rezeption sind sie sehr freundlich und geben einem gute Tipps. Toller Friseur. Nächstes Jahr kommen wie wieder.

Familie, Juni 2008
W.B. de Wit
29.06.2008 soeben von zwei Wochen Alanya zurückgekehrt. Sind 2005 auch schon bei dieser Appartementanlage gewesen. Waren damals schon sehr zufrieden, sind seit es all inclusive ist sogar noch besser geworden. Abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, es wird super sauber gemacht! Schwimmbecken und Liegen gibt es genug und sie werden fast jeden Tag sauber gemacht. Minuspunkte: Benutzung der Gläser beim Schwimmbecken,die Unterhaltung (zweimal die Woche) ist nett, aber jede Woche wieder dasselbe, das hat man nach einer Woche also satt. Außerdem wird an den Abenden wo es Unterhaltung gibt draußen gegessen. Das Büffet ist dann ab 20:00 Uhr geöffnet. Wegen der weiteren Menschen, die kein all inclusive haben, eben eine Karte für die Vorstellung kaufen und beim Abendessen herrscht an diesem Abend ziemlich viel Betrieb beim Büffet. Oder man kann eine halbe Stunde warten und dann ist fast alles alle, wird dann zwar wieder nachgefüllt aber dann darf man eben sechsmal laufen.
Insgesamt: Perfekte Unterkunft, wenn wir noch einmal nach Alanya fahren, werden wir gewiss wieder hierhin gehen !

Familie, Juni 2008
ten have
17.06.2008 Es war ein sehr gutes und kinderfreundliches Hotel. Nur dachte ich, dass das Familienzimmer 3 und nicht nur 2 Zimmer hat. Das fand ich enttäuschend. Aber im September wollen wir wieder hin.

Familie, Mai 2008
R.Elderhorst
20.05.2008 Bin gerade zurück aus Alanya! Hatte eine sehr schöne Woche im Margarita! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. All inklusive Teil war sehr gut, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, nur nicht so gut für Kinder geeignet. Das Schwimmbad war sehr sauber aber kalt (wird wohl an der Jahreszeit liegen). Sogar die Kinder hatten Schwierigkeiten mit dem kalten Wasser. Das Apartment ist nicht sehr gemütlich, aber ordentlich und sauber und wird gut gereinigt. Das Apartment mit drei Zimmern liegt leider an der Straßenseite und ist darum ziemlich laut. Die Lage ist gut, genügend Supermärkte in der Nähe, Möglichkeiten um mit Pin zu bezahlen, Strand 10 Minuten entfernt, Zentrum 20 Minuten. Markt am Dienstag in der Nähe. Meine Kinder (2 und 5 Jahre) hatten ihren Spaß, obwohl etwas mehr Kinderfreundlichkeit beim Essen und der Animation schön wäre!

Familie, Okt. 2007
J. Misdom
22.10.2007 fantastisches Appartement, das All inclusive war prima, richtig gutes Essen, viel Auswahl, sehr umfangreich und jeden Tag etwas anderes. Das Personal verdient ein dickes Kompliment, fantastisch.

Familie, Sept. 2007
N de Leur
25.09.2007 Das Appartement ist gut eingerichtet und das Essen ist sehr appetitlich. Es wird gut sauber gemacht . Es liegt in einer günstigen Entfernung zum Strand und zum Zentrum. Wir sind hier zum zweitenmal gewesen, zum erstenmal all inclusive, es gefiel uns gut. Wir fahren mit Sicherheit nochmal dorthin.