Hotel Maritim Club Alantur**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Maritim Club Alantur**** | Preise
Hotel Maritim Club Alantur**** Alanya

Bewertungen Hotel Maritim Club Alantur****

Dimcay Mevkii, 07400, Alanya
Hotel Maritim Club Alantur aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 54 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Maritim Club Alantur**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 50 Urlaubsbilder zu Hotel Maritim Club Alantur****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Maritim Club Alantur**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Maritim Club Alantur****

"1 Woche luxus pur"
Sandra & Werner
10.10.2009 Wir waren 1 Woche im Hotel Maritim - Alantur,
ein Hotel der Spitzenklasse, hervorragendes Essen, Service, rund um es stimmte alles

Paar, März 2009
"Sehr ansprechender club alantur"
haberstroh gerhard ...
05.09.2009 seit 10 jahren gehen wier ins alantur immer mit einer glatten 10 in allen belangen bewertet.

luc_martine_lies
25.07.2008 wir verbrachten dort eine Woche und fanden das Hotel perfekt. Vorzügliche und umfangreiche Mahlzeiten im Büfett, die egal zu welcher Stunde man essen kam ständig nachgefüllt wurden. Abends unter den Palmen dinieren.
Zwei Beispiele für die warmen Gerichte: Fleisch = Beefsteak, entrecôte, Kaninchen, Huhn, Pute, Lammfleisch, Kalbfleisch, gehacktes Fleisch, kebab, Würstchen, Gulasch, Ragouts, Cordon bleu,...
Fisch: Forelle, Plattfisch (Steinbutt und Kliesche), Dorade, Rosa Garnelen, Muscheln, Anchovis, Pangasius...
Selten im Restaurant oder an den Bars warten müssen. Mehr als genug Liegestühle, Kissen, Badelaken, Bars, Schatten, Snacks, Obst...
Renovierte große Zimmer!!
Luftige Gebäudestruktur und botanischer Garten.
Animationsteam: eine ganze Menge Aktivitäten und nicht aufdringlich. Abends Auftritte von dieser Mannschaft. Von 23:00 Uhr bis 3:00 Uhr ging unsere Tochter mit der Gruppe in ein Tanzlokal in Alanya (10€). Windoffener Fittnesraum mit Aussicht auf Meer und park.
Minuspunkte: kein separates WC- im Zimmer. Fernsehen: geteiler Nl-VL-Kanal. Zimmer auf der Straßenseite: Autolärm. Wenig Esstische für Paare

Fam. Verhoeven
09.01.2006 Wir haben schon verschiedene Male in einem Iberostar Hotel gwohnt und wir sind shr gut darauf zu sprechen.. Ideal für Kinder. Als wir beim Hotel ankamen, dachten wir alle das gleiche.. Was sieht das hier alt aus.
Es kommt natürlich auch einfach darauf an, woran man gewöhnt ist, aber dies war das bisher schlechteste Iberostar Hotel.die Zimmer sind winzig klein und wir konnten unsere Koffer wirklich nrgends abstellen. Aber nachdem wir etwas dazubezahlt hatten, erhielten wir eine Suite und die kann man mit einem normalen Hotelzimmer vergelicehn. Trotzdem das Hotel für uns eine Enttäuschung war, haben wir doch einen ganz tollen Urlaub gehabt,dafür muss man doch selbst sorgen.!! Wir sind dort im August 2005 gewesen werden uns aber dieses Jahr etwas anderes suchen aber wieder in der türkei

Christina
04.11.2005 Wir haben im April einen herrlichen Urlaub gehabt, im cluc Alantur, die Menschen sind sehr freundlich, das Essen herrlich und eine Augenweide.

wilbert
13.10.2005 komme gerade zum vierten mal aus diesem Hotel zurück.
Essen und Service ebenso wie die Freundlichkeit von all dem Personal bleibt jedes Jahr auf hohem Niveau.