Hotel Palmiye Beach*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Palmiye Beach*** | Preise
Hotel Palmiye Beach*** Alanya

Bewertungen Hotel Palmiye Beach***

Saray Mah. Cad. 6, 07400, Alanya
Hotel Palmiye Beach aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 32 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Palmiye Beach*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Palmiye Beach***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Palmiye Beach*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Palmiye Beach***

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Für das Geld ein prima Hotel!"
X
13.02.2011 Wir sind im April 2010 in diesem Hotel gewesen. Für das Geld das wir dafür bezahlt haben ist das wirklich prima! Morgens am Strand frühstücken und abends beim Sonnenuntergang. Ich glaube keine negativen Geschichten über dieses Hotel. Das Essen war prima, nur nicht so viel Abwechslung. Einfach einen fantastischenm Urlaub gehabt und wir denken immer noch mit tollen Erinnerungen daran zurück.

Esther & Math
07.07.2007 Hatten einen super Urlaub in diesem Hotel, Zimmer mit Klimaanlage gut, TV und Minibar, Lage direkt am Strand (mit dem Ausblick aufs Meer schön romantisch essen), türkisches Büffet (keine Pommes, die sind aber tagsüber über die Karte gegen Bezahlung zu bestellen), Personal freundlich, wir fahren bestimmt wieder in dieses Hotel!!! EMPFEHLENSWERT

alleinreisend, Mai 2007
thomas rippel
24.06.2007 das palmiye beach ist ein kleines hotel direkt am strand(50 m).es ist sehr sauber und gepfegt.es geht hier sehr familiär und freudlich zu.personal ist sehr hilfsbereit.das zimmer war top.bad war neu
renoviert und es wurde täglich super gereinigt.
preise für die minibar sind auf supermarktniveau.
das essen war reichlich und gut. der kleine pool sehr sauber und meistens hat man ihn für sich allein, da man ja in 20 sek. am meer ist.es gibt hier viele stammgäste.ich war auch schon 2 mal
hier und komme nächstes jahr wieder.für leute
die ruhe haben wollen ist palmiye beach weniger
geeignet.es liegt ja so ideal zwischen atatürkstrasse und strand, das hier immer was los ist.man hat nach überall hin nur kurze wege.wer viel action und fun will ist hier genau richtig.

Paar, Mai 2007
Karl-Heinz Nemann
05.06.2007 Zwischen den Strandliegen wäre etwas mehr Sauberkeit angebracht,und vielleicht ein Mülleimer pro Reihe.Der Strandali ist leider etwas faul.

Familie, Mai 2007
fam. Buurman
20.05.2007 Fantastische Lage: nah am Strand und zu Fuß ins Zentrum. Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Familienzimmer gibt es nicht, deswegen haben wir 2 Zimmer mit toller Aussicht neben einander mit unseren 3 Kindern (6,9,10 Jahre) bekommen.
Das Essen ist gut, aber wohl türkisch. Für Kinder gibt es wenig Unterhaltung. Wir finden, dass das Hotel für den Preis zu empfehlen ist. Freundliches Personal

Betha Gijzen
08.12.2006 sind 4 Jahre in diesem Hotel gewesen, es spricht also für sich, dass wir sehr zufrieden sind. Viele vom Personal sind auch schon die ganzen Jahre dort, das ist doch wohl auch ein Zeichen.

Hans
29.10.2006 Das ist es wirklich! Wenn Sie ein günstiges einfaches Hotel suchen mit gutem Service, freundlichem Personal, leckerem Türkischen Essen, das direkt am Strand liegt und keine kleinen Kinder hat (zu voll und zu steiler Strand). Liegt 15 Gehminuten vom Zentrum von Alanya entfernt mit Touristengeschäften und Ausgangsleben bis mitten in die Nacht. Aber es ist und bleibt ein einfaches Hotel. Man sollte versuchen, ein Zimmer im Westflügel ab der ersten Etage zu bekommen.

betha
10.08.2005 Sind im Juni zum 4. Mal im Palmiye Beach gewesen und es ist so, als käme man nach Hause. Jedes Jahr ein warmer Empfang. Gesellige Menschen, saubere Zimmer und leckeres Essen. Morgens auf dem strand Frühstücken ist absolut der Hit und abends das Abendessen genauso. Wir sind jedesmal wieder sehr zufrieden und unternehmen von dort aus selbst Ausflüge. Otogar ist gleich in der Nähe.