Hotel Panorama**** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Panorama**** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Alanya > Hotel Panorama****

Bewertungen Hotel Panorama****

30 Januar 2012

Hotel Panorama**** Alanya

Hotel Panorama aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 334 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Panorama**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 310 Urlaubsbilder zu Hotel Panorama****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Panorama**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Panorama**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Panorama****

alleinreisend, Apr. 2011
Tolles Hotel,super Lage
Raimond Thies,Lange...
08.06.2011 Guter Service,freundliches Personal,Sehr gutes Essen.Einfach super

Paar, Mai 2010
Gut geregelt
Jessica
30.10.2010 Das Hotel ist super, das Essen sehr abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich. Direkt am Strand und an einer lebhaften Promenade. In Laufweite des Zentrums mit allen möglichen Geschäfte. Die Animation sehr gut, jeden Abend wieder was Neues.
Genug zu essen und zu trinken zwischendurch, wie etwa Eis, Kuchen, Pizza, Pommes usw.. Die Cocktails waren größtenteils auch mit inbegriffen.

Paar, Apr. 2010

carina & peter

Paar, Apr. 2010
Toller Urlaub im Panorama
Stefanie Hügel
05.09.2010 Das Hotel liegt ziemlich zentrumsnah und direkt am Strand - das Essen hat uns immer sehr gut gescmeckt - die Zimmer sind zweckmässig und sauber - sehr gutes Hamam mit proffessioneller Massage.Alles in allem bekommt man eine gute Leistung für einen fairen Preis.

Freunde, Apr. 2009
Himmlischer Urlaub
Rieke
16.04.2009 wir haben die erste Woche der Osterferien in diesem Hotel verbracht. Es war damals seit gerade einen Tag geöffnet und es musste denn auch noch das eine oder andere in Ordnung gebracht werden. Trotzdem sind die Menschen im Hotel sehr freundlich! Die Lage ist super, gleich im Zentrum, bei den Geschäften und dem Nachtleben. Ich empfehle auf jeden Fall den All inclusive-Tarif: alle möglichen Getränke, leckere Hamburger, Pizza, usw. an der Beach bar, ...

Remco en Miki
13.10.2008 Gutes Hotel, hübsch und das Personal ist freundlich. Die Lage ist gut am Strand und nah am Zentrum. Nur einige Zimmer liegen an einer lauten Strasse. Am nächsten Tag konnten wir aber gleich ein ruhigeres Zimmer bekommen. Die Zimmer sind auch recht hellhörig. Das Hotel ist aber sehr zu empfehlen.

Familie, Sept. 2008
sjan
08.10.2008 Wir sind am 1. Oktober zurück gekommen. Schönes Hotel und gute Lage. Nettes Personal, alles in Ordnung!

Freunde, Aug. 2008
Schönes Hotel, fantastische Lage
Luna
03.02.2009 im Sommer 2008 in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist gut, die Zimmer sauber und die Lage ist fantastisch! Das Hotel liegt an einem schönen Strand, wo es unterschiedliche Wassersportmöglichkeiten gibt. Das Hotel liegt außerdem noch in Laufweite vom Zentrum von Alanya.
Ein Minuspunkt ist, dass die Unterhaltung im Hotel eine Enttäuschung war. Es gibt bis 11 Uhr/ halb 12 Musik.
Und danach ist es ruhig. Aber das macht nicht viel aus.. Denn das Nachtleben ist in Laufweite.

Paar, Mai 2008
van Overbeek
16.05.2008 Es war wieder ein toller Urlaub im Hotel Panorama. Wir waren zum 3.Mal da. Die perfekte Lage, das freundliche Personal, das gute Essen. Einfach alles ist hervorragend!! Diesmal hatten wir all-in gebucht und das war auch klasse.
Wir werden sicher wieder dort buchen!

Joost & Kristel
26.08.2007 Das war ein ganz tolles Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Einen super Urlaub in diesem Hotel gehabt!!!!! In Zentrumsnähe und alle Einrichtungen vorhanden. Wirklich empfehlenswert!!!!

alleinreisend (1)