Appartement Riviera*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Riviera*** | Preise

Bewertungen Appartement Riviera***

Appartement Riviera*** Alanya

Bewertungen Appartement Riviera***

Makif Ersoy Cad., 07400, Alanya
Appartement Riviera aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Riviera*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 9 Urlaubsbilder zu Appartement Riviera***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Riviera*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Riviera***

Familie, Mai 2008
Gijs Mol
19.05.2008 Super Lage, der Strand und das Zentrum von Alanya sind leicht zu Fuß zu erreichen. Wenig Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Buffet beim Abendessen war schlecht. Ungemütlicher Speiseraum. Jeden Abend bis 24.00 Uhr viel Lärm am Schwimmbad. Nur die Zimmer an der anderen Seite sind dann ruhiger. Das Personal ist (schon im Mai) sehr uninteressiert. Zimmer sind sauber und ordentlich, werden jeden Tag gereinigt.

suus
30.09.2007 Hei hei
also wir haben hier im Juni zwei Wochen verbracht.
Es sah alles anständig aus kein überflüssiger Luxus aber schon jeden Tag das Zimmer sauber das Personal war freundlich..
Zum Zentrum läuft man 10 bis 15 Minuten und der Strand ist auch kein Problem, werden etwa fünf Minuten zu Fuß sein. Hier fahren wir nächstes Jahr bestimmt wieder hin..
Schöne Grüße Suus

hans
27.05.2008 wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal ins Appartement Riviera.
Gefällt usns gut es ist sauber und ordentlich
freundliches Personal

B. van Meenen
06.10.2007 eine Erholung diese Appartements kein Generve und viel Service absolut spitze

Henk en Petra
18.09.2007 Vergangenen Sonntag zurückgekehrt und einen herrlichen Urlaub gehabt. Anständiges Appartement mit sauberen Zimmern. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Es wird jeden Tag sauber gemacht und man bekommt saubere Handtücher. Zweimal die Woche saubere Laken. Der einzige Minuspunkt ist, dass das Badezimmer nicht nass geputzt wird. Die Lage des Appartements ist für Strand und Zentrum ausgezeichnet. Ruhig und trotzdem alles in der Nähe.

P. Niemeijer
19.08.2007 Wir waren diesen Sommer hier und es war wirklich super.
Ich habe nur einen Minuspunkt, dies sind die Schlafsofas, man liegt nicht angenehm und sie sind recht kurz. Nun, ich bin selbst 1,95 m groß und mir passiert es schnell, dass Betten zu klein sind. Aber der Rest ist super, immer Platz am Pool, Service ist auch gut, wie das Essen ist, weiß ich selbst nicht, wir haben immer woanders gegessen. Man kann auch einfach zum Strand laufen, es gibt sogar einen Lieferservice für den Strand.

oome
03.08.2007 gutes Schwimmbad , immer Platz, man braucht nicht reservieren.
Sehr freundlich.

Familie, Aug. 2007
C. Hannaart
14.08.2007 es war echt ein top Urlaub. Das Hotel war sehr in Ordnung und das Personal war sehr freundlich. Würde wieder hinfahren. Es liegt 900m vom Zentrum entfernt. Man kann auch für 1 Lira mit dem Bus fahren. Der Strand liegt 100m vom Hotel weg, einen Steinwurf entfernt

alleinreisend
suurmond
22.07.2007 nettes App. Service sehr gut, jeden Tag das Bett gemacht saubere Handtücher nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt kann man laufen

Moosje
31.01.2007 Ich glaube, dass du dich dann getäuscht hast. Denn das Hotel Riviera liegt so gut wie am Strand. Es gehört zwar zusammen, liegt aber nicht zusammen. Vielleicht kannst du es ja noch verändern. Es scheint ja deiner Meinung nach nicht so zu sein, wie es im Katalog beschrieben steht.