28.09.2009
Prima Anlage im Vergleich zum Preis. Optimale Lage, was den Kleopatra-Strand (am Ende der Straße)und das Zentrum anbetrifft (10 bis 15 Minuten zu Fuß). Großes Appartement und Balkon. Prima Betten, Küche minimal eingerichtet, aber für uns kein Hindernis, da wir essen gehen. Ausreichend sauber gemacht, man bekommt nur saubere Handtücher wenn man die benutzten auf den Fußboden legt. Personal freundlich (mit Ausnahme des Nachtrezeptionisten, der offenbar nicht weiß, wie man grüßt). Sie hätten es gerne, dass das man dort isst, das Essen ist dort auch prima, nur ist die Lage vom Restaurant nicht optimal (man blickt auf eine Sackgasse). Viele Besucher dieser Anlage kommen schon seit Jahren hierher, so dass es ein bisschen zu Cliquenbildung kommt, aber auch das stört uns nicht, das Appartement dient rein zum Schlafen, Duschen und frühstücken. Unser Appartement befand sich direkt gegenüber von der Moschee, allerdings nur einmal um 5:00 Uhr gehört. Schwimmbecken klein und im Schatten, nicht wirklich attraktiv, sich dorthin zu legen. Alles in allem ein Prima Appartement, wenn man keine großen Ansprüche hat.
30.03.2010
Wir sind dort letztes Jahr im August gewesen und es sieht anheimelnd und gemütlich aus. Der Strand, die Restaurants und das Zentrum liegen um die Ecke. Wenn einem das wichtig ist, ist das hier perfekt.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, aber die Kloschüssel, die Haare im Abfluss in der Dusche, die Flecken auf dem Balkon usw..... wurden jeden Tag vergessen.
Außerdem lief eine Riesengroße KAKERLAKE in unser Zimmer. Ich weiß nicht, ob der Koch oder sein Assistent an dem Tag das Abendessens für uns zubereiteten, aber wir erhielten Hühnerfilet das nur halb durch war. Danach haben sie sich zwar ausgiebig dafür entschuldigt, aber trotzdem!
Außerdem fragte das Personal jeden Tag, ob wir zum Essen bleiben würden, bis hin zur Aufdringlichkeit. Noch einmal, die Lage ist perfekt, aber sonst würde ich weiter nicht viel erwarten.