Appartement Saray*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Saray*** | Preise

Bewertungen Appartement Saray***

Appartement Saray*** Alanya

Bewertungen Appartement Saray***

Güzelyali Cad. H. Hamdioglu Sk, 07400, Alanya
Appartement Saray aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 221 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Saray*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 215 Urlaubsbilder zu Appartement Saray***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Saray*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Saray***

Gruppenreise, Aug. 2010
"Preis-Leistungs-Verhältnis pima"
maria
31.08.2010 Saray ist eine veraltete Appartementanlage aber mit schrecklich nettem und hilfsbereitem Personal. Stehen immer für einen bereit wir fahren dort im Oktober zum dritten Mal hin und wir freuen uns alle darauf schön nah beim Zentrum und Strand

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Prima!"
Zwolle
30.07.2010 prima Appartement und Service zu einem ausgezeichneten Preis. Gute Lage in der Nähe vom Meer und Zentrum.
Freundliches und hilfsbereites Personal.

Paar, Juli 2010
"Antwort auf Wir 7-7-2010"
beatrice
29.07.2010 dies ist eine Antwort auf " Wir 7-7-2010": jeder erlebt seinen Urlaub auf seine eigene Art und Weise und hat Anrecht auf eine eigene Meinung. Diese Seite ist für die Urlaubsberichte von jedem gedacht! Die Anmerkung, dass die Menschen die etwas zu meckern haben lieber in ihr 5-Sterne-Hotel gehen sollten, finde ich also völlig unangebracht und das sage ich hier richtig freundlich! Bleiben Sie bei Ihrer eigenen Meinung und Ihrem eigenen Erleben und kümmern Sie sich ansonsten um Ihre eigenen Sachen!

"Prima Appartementkomplex"
Marco
28.09.2009 Prima Anlage im Vergleich zum Preis. Optimale Lage, was den Kleopatra-Strand (am Ende der Straße)und das Zentrum anbetrifft (10 bis 15 Minuten zu Fuß). Großes Appartement und Balkon. Prima Betten, Küche minimal eingerichtet, aber für uns kein Hindernis, da wir essen gehen. Ausreichend sauber gemacht, man bekommt nur saubere Handtücher wenn man die benutzten auf den Fußboden legt. Personal freundlich (mit Ausnahme des Nachtrezeptionisten, der offenbar nicht weiß, wie man grüßt). Sie hätten es gerne, dass das man dort isst, das Essen ist dort auch prima, nur ist die Lage vom Restaurant nicht optimal (man blickt auf eine Sackgasse). Viele Besucher dieser Anlage kommen schon seit Jahren hierher, so dass es ein bisschen zu Cliquenbildung kommt, aber auch das stört uns nicht, das Appartement dient rein zum Schlafen, Duschen und frühstücken. Unser Appartement befand sich direkt gegenüber von der Moschee, allerdings nur einmal um 5:00 Uhr gehört. Schwimmbecken klein und im Schatten, nicht wirklich attraktiv, sich dorthin zu legen. Alles in allem ein Prima Appartement, wenn man keine großen Ansprüche hat.

Paar, Aug. 2009
"Gute Lage, aber dreckiges Zimmer"
Lucia
30.03.2010 Wir sind dort letztes Jahr im August gewesen und es sieht anheimelnd und gemütlich aus. Der Strand, die Restaurants und das Zentrum liegen um die Ecke. Wenn einem das wichtig ist, ist das hier perfekt.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, aber die Kloschüssel, die Haare im Abfluss in der Dusche, die Flecken auf dem Balkon usw..... wurden jeden Tag vergessen.
Außerdem lief eine Riesengroße KAKERLAKE in unser Zimmer. Ich weiß nicht, ob der Koch oder sein Assistent an dem Tag das Abendessens für uns zubereiteten, aber wir erhielten Hühnerfilet das nur halb durch war. Danach haben sie sich zwar ausgiebig dafür entschuldigt, aber trotzdem!
Außerdem fragte das Personal jeden Tag, ob wir zum Essen bleiben würden, bis hin zur Aufdringlichkeit. Noch einmal, die Lage ist perfekt, aber sonst würde ich weiter nicht viel erwarten.

Freunde, Aug. 2009
"Fantastisch!"
Diane
29.08.2009 wir haben einen Fantastischen Urlaub bei Saray erlebt! Wir waren hier mit fünf Mädchen und haben einen unvergesslichen Urlaub erlebt.
Sie waren allesamt sehr freundlich, und der Service war auch Spitze.
Die Lage war ausgezeichnet, 250 m laufen und man lag am Meer, das Zentrum war auch gleich in der Nähe.
Unser Urlaub war ein Urlaub, bei dem man noch herrlich in Erinnerungen schwelgen kann.
Saray Danke!

Freunde, Aug. 2009
"Top!"
Rianne
29.08.2009 was für einen Topurlaub handeln wir hier nur erlebt! Super Personal, tut alles für einen und sorgt so gut wie möglich dafür, dass es einem an nichts fehlt. Die Lage vom Appartement ist absolut perfekt. Zum Strand läuft man ein paar Meter und zum Zentrum ist das auch kein Problem. Wir haben dort eine Superzeit gehabt, ein unvergesslicher Urlaub! Danke, Saray!!!

Paar, Juli 2009
"Hier wird man mich nicht mehr sehen !!"
wesley
24.09.2009 Sauberkeit ist schlecht, Haare im Abfluss in der Dusche, Matratzen dreckig! Pool hat viel zu viel Chlor, Katzen markieren die Bettdecke, en riecht in der Küche nach Katzenpisse! Küche: 220V-Stromschlag von eine selbstgebastelte Kochstelle bekommen, Töpfe sind unnutz. Kundenfreundlichkeit: sie kapieren nichts, und wenn was erledigt werden muss, muss man 3x fragen. Man zwingt einen andauernd dazu zum essen zu kommen, abr das Essen ist furchtbar.

Paar, Sept. 2008
Ben van Bokhoven
24.10.2008 wir haben 2 Wochen im Saray verbracht und es war spitze! das Personal ist fantastisch und steht immer für einen bereit. Die Zimmer sind prima, das Essen lecker und die Lage ist ideal!
Kurzum, kann man wirklich empfehlen!

Paar, Sept. 2008
Lefert en Mieke
19.10.2008 Am Dienstag den 7.ten Oktober sind wir aus Saray abgeflogen. Wir haben es genau wie letztes Jahr wieder genossen. Wir kamen echt nach Hause. Sie tun da alles um es Ihnen alles so gut wie möglich nach Wunsch zu machen. Ali, Tommi, Martin und dem Rest: Danke für alles, wir haben schon Mittwoch den 8.Oktober wieder gebucht für 2009. Grüße 2009 Lefert und Mieke Oudelaar