Hotel Saritas*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Saritas*** | Preise
Hotel Saritas*** Alanya

Bewertungen Hotel Saritas***

Oba Tosmur Beldesi 2, 07400, Alanya
Hotel Saritas aktuelle Gesamtwertung 6,3 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Saritas*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 56 Urlaubsbilder zu Hotel Saritas***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Saritas*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Saritas*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Saritas***

6,4
4,9
5,8
Paar, Sept. 2011
"Einmalige Aktion"
Marin en Thea Peter...
25.09.2011 Rezeption: bei der Ankunft in der Nacht mit ungefähr 20 Personen, Einschreibung und Abwicklung von 1 Person, die praktisch kein Englisch sprach. Überhaupt nicht effizient.
Wie sich zeigte, war das Hotel zu 90% von nachdrücklich präsenten, manchmal lauten Russen bevölkert.
Die Zimmer gut und relativ sauber. Laken und Handtücher nicht sauber.
Essen, jeden Tag das Gleiche und nicht warm. Viel Essen wurde wegggeworfen, auch deshalb, weil nicht angegeben wurde, was das Essen war und was darin war. Die Russen nahmen sich große Mengen vom Essen und ließen dann die Hälfte liegen.
Schwimmbecken sauber. Die Liegen wurde sehr früh mit Handtüchern besetzt gehalten, obwohl sie erst Stunden später kamen oder zum Strand gingen und von den Liegen wenig oder sogar gar keinen Gebrauch machten.
Animationsteam, 2 Personen, russisch/usbekisch, praktisch kein Englisch.
Bei und rund ums Schwimmbecken sehr laute Musik und jeden Tag dieselbe.
Wasserrutschen nur zweimal pro Tag eine sehr kurze Zeit im Betrieb.
Personal sehr unfreundlich und grob. Überhaupt nicht interessiert, manchmal sogar feindlich.

Familie mit Jugendlichen, Juni 2010
"GUTES HOTEL"
Brigitta Cees & dan...
27.06.2010 Wir sind gerade wieder zurück. Hat uns sehr gut gefallen. Nicht alle Mitarbeiter waren nett und freundlich. Unser Zimmer einschließlich Badezimmer sah gut und sauber aus. Und wurde jeden Tag geputzt. Das Essen ging wenig Abwechslung und hätte wärmer sein können. Trinken konnte man genug bis 23:00 Uhr schade, dass das nicht bis 1:00 Uhr ging. Das Schwimmbecken ist nicht kinderfreundlich. Wir hatten nur ein Stück von 2 mal 2 m auf der Seite vom Schwimmbecken wo wir stehen konnten und weiter konnten wir nicht mehr stehen. Ein Animationsteam gab es auch die organisierten tolle Sachen für groß und klein. Es gab zu wenig Liegestühle am Schwimmbecken. Es war schon sehr weit vom Zentrum von Alanya entfernt. Aber mit dem Dolmus lässt sich das sehr gut erreichen. Der Preis ist ein Witz 1,25 Türkische Lira (0,75 €). Nur ist das Hotel nicht für Menschen im Rollstuhl geeignet oder die schlecht zu Fuß sind.

Paar, Sept. 2008
Kim
21.10.2008 Wir schliefen auf der obersten Etage. Und wir wurden Nachts naß in unserem eigenen Bett, da es regnete und die Decke leckte, Handtücher und Bettzeug waren manchmal nicht einmal sauber oder man bekam gar nichts. Freundlichkeit schien nirgends bekannt zu sein. Es war kalt oder verdorben in der ersten Woche aßen wir Brot , denn ansonsten konnte man nichts weiter essen in der zweiten Woche sind wir essen gegangen, denn von Brot kann man nicht leben!!(Und ich bin wirklich was gewöhnt in der Türkei). Aber das schlägt echt alles.

Familie, Aug. 2008
hulspas
28.08.2008 Hotel und Zimmer sehr gepflegt und ordentlich und ein guter Service..... Das Essen allerdings grotten schlecht und sie sind auf die Russen eingestellt. Jeden Tag das Gleiche und das hat man nach drei Tage in wirklich satt... Zum Kotzen satt. Wenn man am Schwimmbecken eine Liege haben will, muss man wirklich den Wecker stellen, denn wenn man gegen 9:00 Uhr runter kommt, kann man das in den Wind schreiben. Der Strand ist eine gute Alternative und unglaublich gesellig und nette Menschen dort. Nach acht Tagen fährt man doch gerne wieder nach Hause.

jac
30.07.2008 jeder hat schon was zu sagen. Aber ich bin doch der Ansicht, dass man sich nicht zu viel von dieser Art von Urlauben zu diesen Preisen versprechen sollte... Und dann wird es wirklich nicht so eine Enttäuschung! Eine Woche in diesem Hotel ist genug, dann hat man es auch gesehen und ist auf jeden Fall auch mit dem Essen durch... Und die Rezeption es gab einen Herr der sehr unfreundlich war und alles andere als kundenorientiert und kundenfreundlich aber gut, es gab glücklicherweise noch mehr, die durchaus nett waren. Die Liegen beim Schwimmbecken ist wirklich ein Problem schade wirklich dass sie das nicht besser regeln. Ansonsten haben wir das herrliche Wetter und einen guten Urlaub genossen.

ans
30.07.2008 das Hotel war wirklich schön sauber. Abends musste man so frech sein, sein Handtich auf eine Liege zu legen, sonst bekam man keinen Platz. Wir waren oft essen gegangen, da das Essen sehr eintönig war. Das Wasser war nicht so sauber, so dass einige Ohrprobleme bekamen. Ist aber auch schwierig, wenn so viel los ist.

"Schönes Hotel"
Elke
06.07.2008 Uns hat das Hotel gut gefallen, es war sehr sauber, das Personal sehr freundlich, durch Gespräche viel erfahren. Das Essen hat uns immer gut geschmeckt. Das Hotel liegt etwas abseits von der City, wer eine ruhige Umgebung sucht ist hier gut aufgehoben. Mit dem Bus ist man schnell in der City, und man kann dann mit kleinen Pausen gut zurück laufen. Für unser Geld haben wir guten Urlaub bekommen. Der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen durch Demed Reisen war gut.
Es waren viele Russen da, die leider negativ aufgefallen sind, aber die findet man wohl überall in der Türkei.
Alles in allem war es schöner Urlaub, und wir haben uns gut erholt.

"Gutes Hotel"
Elke
05.07.2008 Mein Mann und ich waren zum ersten mal in der Türkei, und waren begeistert. Das Hotel hat uns gut gefallen, das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Die Anlage sehr sauber. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Alanya, mit dem Bus ist man aber schnell in der City, und man kann dann mit kleinen Pausen gut zurücklaufen.Wer eine ruhige Umgebung sucht, ist hier gut aufgehoben. Wir haben uns wohl gefühlt, und würden wieder kommen. Der Transfer Flughafen-Hotel-Flughafen von Demed Reisen war gut.

Eltje Hut
17.06.2008 Freundliches Personal, sehr sauber. Nur leider viele Russen...

marlies
30.09.2007 das Hotel war schon in Ordnung Essen sehr schlecht aber das shclimmste waren die unmanierlichen Russen