Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)***

Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)***

Güllerpinari Mahallesi, Kerim Kaptanlar Sokak, 20-22, 07400 , Alanya
Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart) aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 67 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

5 Bewertungen für Sealine (ex. Hakdem Bon Apart)***

5,2
Familie mit Jugendlichen, Juli 2011
"Zu empfehlen!"
André Markerink
30.07.2011 prima Hotel für wenig Geld.
Schöne Schwimmbecken und guter Service und gute Hygiene.
Das Hotel liegt 500 m vom Oststrand entfernt; der Kleopatra-Strand ist allerdings deutlich schöner (mit dem Bus für nur 0,75 Eurocent).
Das Hotel hat auch eine perfekte Lage, was die Geschäfte anbetrifft.
Lohnt sich wirklich!

Familie, Mai 2008
tromp
29.05.2008 Die Türkei ist ein schönes Land aber was schade ist, dass die Hotels fast alle all inclusive sind es kommen noch mehr Hotels die all inclusive sein werden das Essen ist nicht teuer und lecker es braucht also nicht unbedingt all inclusive zu sein fahren schon seit 10 Jahren hin und finde es immer noch angenehm und die Menschen sind gastfreundlich und schönes Wetter das zählt für mich.

Henk en Jenny
25.10.2007 wir sind gerade von drei Wochen im Appartement Bon Apart zurück. Das ist ein ausgezeichnetes Appartement. Sehr sauber, nettes Personal und die Lage dieses Appartements ist fantastisch. Über eine Straße mit etlichen Geschäften landet man am Strand. Ein Stück weiter oben liegt das einladende alte Zentrum. Im Hafen haben wir Rambo getroffen, einen sehr netten Taxifahrer. Wir sind ein paar Tage mit ihm unterwegs gewesen und habe die Gastfreundschaft der türkischen Bevölkerung unglaublich genossen. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Frühjahr wieder in dieses Appartement. Dann fahren wir mit Rambo zu den fantastischen Wasserfällen.

John en Mieke van d...
01.10.2006 im September 2005 sind wir dort zum zweiten Mal gewesen und wie erwartet war das Personal wieder sehr unangenehm, da wir das wussten, haben wir dort einen netten Urlaub gehabt. Wir begegneten dort einem Mustafa, mit dem wir schon seit Jahren eine Art Freundschaft haben Weil er uns einmal dazu überredet hat, in ein Restaurant zu gehen, das andere Personal haben wir bedrohen müssen, damit sie uns in Ruhe lassen, es ist wirklich unangenehm, dass man im Bon Apart nicht rein oder raus kann ohne dass man vom Personal belästigt wird. Deshalb steht es denn auch fest, dass wir auch nicht wieder herkommen, es gibt viel nettere Menschen in Alanya.

Familie, Aug. 2006
Corien en Magriet
05.09.2006 Der Strand ist in der Nachbarschaft, 2 herrliche Schwimmbecken! Ausgezeichnetes Essen wenn man möchte. Und ansonsten in der Nachbarschaft. Supermarkt an der Ecke. Läden in der Nähe, Zentrum in Laufweite. Freundliche Mitarbeiter. Keine Probleme gehabt, wollen wirklich nochmal dorthin!