Aparthotel Sifalar*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sifalar*** | Preise
Aparthotel Sifalar*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Sifalar***

Yeni Hastane Cad. 7, 07400, Alanya
Aparthotel Sifalar aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 204 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sifalar*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 122 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sifalar***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Aparthotel Sifalar*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sifalar*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Sifalar***

Paar, Sept. 2011
"Sehr gut und kommt wieder in Frage"
W.van Soldt
25.11.2011 Wir haben ein Appartement auf der Rückseite gehabt, keine Sonne, aber wir fanden das prima. Wir hatten Aussicht auf den Berg und eine Straße, wo es viel zu sehen gab. Das Appartement wurde prima sauber gemacht und alle zwei Tage saubere Handtücher. Ich hatte im Urlaub Geburtstag und als Überraschung bekam ich einen herrlichen Kuchen mit Kerzen. Das habe ich noch nie erlebt! Die Lage war prima, im Zentrum, aber schon eine schrecklich stark befahrene Straße. Wir fahren hier sicherlich noch mal hin.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"Aufpassen"
dianne
31.10.2010 gutes Appartement, Rezeption anständige Dame, die einen viel unterstützen wollte und sehr freundlich war.
Zimmer ausgezeichnet, wurde gut sauber gemacht. Schade, dass Yasim (Ober) seine Hände nicht von meiner Tochter lassen konnte. Dem kann man mit sehr jungen Mädchen nicht vertrauen.

Paar, Okt. 2009
"Sehr gute Unterkunft"
W. en G. Snippe
28.10.2009 Das Sifalar Appart ist eine sehr gepflegte Unterkunft, mit freundlichem Personal und erstklassiger Küche.

Freunde, Juli 2009
"Auch beim zweiten Mal: Super!!"
Kimberley
28.01.2010 Diesen Sommer eine Woche im Sifalar verbracht mit einer Freundin. Es gefiel uns ausgezeichnet!! Wenn wir tags über am Schwimmbecken lagen, wurden wir manchmal vom Hotelpersonal "belästigt". Und wenn wir abends weggingen, um irgendwo etwas zu essen wurden wir immer gefragt, warum wir immer weggingen. Die Antwort darauf ist sehr simpel: weil es anderswo netter ist!! Wir haben fast jeden Abend bei Theo's Place gegessen. Es war dort so nett, dass wir dort auch nach dem Essen für einen netten Abend dort blleben. Die Bedienung war super!!
Ansonsten ist das Sifalar in der Nähe vom Zentrum und die Supermärkte sind gleich in der Nähe. Was uns anbetrifft also ein Spitzenort !!

Familie mit Jugendlichen, Juli 2009
"Gesellig!"
fam.Bernasco
28.01.2010 Wir sind vergangenen Juli im Sifalar gewesen. Die Zimmer waren groß und sauber. Die gesamte Anlage ist schön gepflegt und ein attraktives Schwimmbecken.Das Sifalar hat zwei Gebäude. Wir wohnten zuerst in der Anlage auf der anderen Straßenseite. Die ist etwas kleiner und das Schwimmbecken auch. Wir blickten auf Theo's place und das Essen war dort tatsächlich sehr lecker. Viele Spezialitäten und ein günstiger Preis. Nette Eigentümerin und Mitarbeiter.

Freunde, Juli 2009
"Gemütlich und nett"
Andréa en vrienden
24.03.2010 Gesellige Anlage mit einem gut laufenden Management das kundenfreundlich ist.
Nicht weit weg vom Meer, Strand und Zentrum.
Große und gepflegte Zimmer.
Gute Küche.

Familie mit Kindern, 2009
"Place to be"
Reynold en C°
24.03.2010 Gepflegtes Hotel, das über sehr große gut gepflegte, saubere und gut ausgestattete Zimmer verfügt.
In Laufweite von Strand und Zentrum.
Gepflegte leckere Küche.
2009 sind wir einmal dort gewesen und haben dort jedes Mal einen guten Urlaub verbracht.

Familie, Mai 2008
J.F. de Bakker
15.05.2008 Hervorragendes Hotel, freundliches Personal und sauber.

Paar, Mai 2008
henk
15.05.2008 Nettes Apartment mit netten hilfsbereiten Menschen. Es ist sauber und die Entfernung zum Meer und dem Bazar ist gut zu machen.

Freunde, Sept. 2007
Singadji
25.09.2008 Für den Preis den wir dafür bezahlt haben, war es wirklich enttäuschend. Vielleicht weil das alte Management nicht mehr dort ist und das neue noch „in Schwung“ kommen muss, aber der Service war bei uns sehr schlecht. Sie haben nur die Aschebecher gelehrt und neue Toilettenrollen verteilt. Unsere Handtücher wurden einmal mitgenommen aber wir haben keine neuen bekommen. Als wir deshalb die Rezeption angerufen haben, wurde uns nur gesagt das der „housekeeping“ jetzt weg sei… 10 Lira pro Handtuch für neue. Wir haben uns beschwert und dann doch frische Handtücher bekommen. Außerdem wurde ein Fehler mit LO und HP gemacht. Wir hatten HP gebucht und bezahlt und bekamen auf einmal nur LO. Wieder beschwert…. Toller Anfang. Ständig fiel das Licht aus oder der Fernsehsender weg. Nun waren wir nicht dort zum Fernsehen, aber einfach ums Príncipe. Wegen den beiden Schwimmbädern hätten wir dieses apart Hotel auch nicht buchen brauchen. Ein großer Teil lag im Schatten, vor allem in der Anlage (Seitengebäude des Aparthotels), wo wir schliefen. Der einzige Pluspunkt waren die Zimmer, die waren geräumig.