Aparthotel Sunpark Marine*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Sunpark Marine*** | Preise

Bewertungen Aparthotel Sunpark Marine***

Aparthotel Sunpark Marine*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Sunpark Marine***

saray Mah. Atatürk Cad. No.160, 7400, Alanya
Aparthotel Sunpark Marine aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Sunpark Marine*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Aparthotel Sunpark Marine***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Sunpark Marine*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Sunpark Marine***

laura en chris
30.10.2008 Das Hotel ist echt super, überhaupt kein Kritikpunkt.
Die Lage ist gut. Das Essen herrlich und abwechslungsreich. In den 2 Wochen die wir dort wohnten haben wir nicht 1 x wieder das gleiche gegessen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich groß.

Familie, Juni 2008
staakman
17.06.2008 Tolle Lage, über einen Tunnel gelangt man zum Pool/Strand. Die Zimmer waren prima, nur blickt man auf eine Wand. Die Musik vom Nachbarhotel ist sehr laut, aber ist nicht so schlimm. Im Sun Park beach gibt es Frühstück und Diner und es war gut. Das Personal war sehr nett und wir konnte sogar am Abreisetag um 6.30h mit Ei frühstücken. Wir kommen wieder!

Freunde, Aug. 2007
Ellen van Til
30.08.2007 Gerade aus dem Sunpark Marine zurück. Es war fantastisch und ich kann es jedem empfehlen. Prima Hotel! Ja, man blickt zwar auf einen Zaun, aber das fand ich nicht so schlimm. Die Klimaanlage und der Kühlschrank im Zimmer waren super. Das Bett nicht ganz so....

Aparthotel Sunpark Marine*** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie, Mai 2007
Geertje
10.05.2007 vom 2.5.07 bis 9.5.07 dort gewesen. Habe einen perfekten Urlaub gehabt. Schön angelegtes Frühstücksbuffet jeden Tag etwas anderes. Die betreuten Abende waren auch sehr gut. Die Zimmer gut gepflegt und vor allem das freundliche Personal. Man muss nur mit alkoholischen Getränken aufpassen, deren Preise sind sehr hoch. Auch außerhalb des Hotels konnte man gut essen. Also aufpassen wozu man ja sagt. Die Ausflüge waren auch toll, aber aufgepasst, es sind häufig Verkaufsaktionen damit verbunden. TIPP!!!! Achten Sie auf Ihren Geldbeutel und gehen Sie nicht auf alles ein. Denn bevor Sie wissen wie Ihnen geschieht, sitzen Sie auf teuerem Schmuck oder einer Lederjacke. Also einfach aufpassen, so kommen Sie nicht mit einem Kater aus dem Urlaub zurück. Ich selbst kann auf meinen ersten Urlaub in der Türkei mit viel Freude zurückblicken, will auf jeden Fall noch einmal in das Sunpark Marina.