Appartement Tac Naula*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Appartement Tac Naula*** | Preise

Bewertungen Appartement Tac Naula***

Appartement Tac Naula*** Alanya

Bewertungen Appartement Tac Naula***

Saray Mah. Atatürk Cad. 234, 72143-9709, Alanya
Appartement Tac Naula aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 37 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Tac Naula*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Appartement Tac Naula***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Tac Naula*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Tac Naula***

6,4
sanders
23.09.2007 das Personal ist sehr hilfsbereit und Gastfreundlich. Alles sehr gemütlich. Gute Betten. Außerdem wird gut sauber gemacht. Wir wohnten im renovierten Teil, also sieht es dort anständig aus. Ich finde das Wohnzimmer aber klein. Das Küchengerät könnte auch etwas vollständiger sein. Hatten nur einen Topf und eine Bratpfanne. Schöne Dusche wo das Wasser immer warm war. Wir hatten einen großen Balkon auf der Vorderseite (an der lebhaften Hauptstraße). Wir hatten auch Frühstück dazu, jeden Tag frisches Brot mit gekochtem Ei Belag, Käse, was süßem und Jogurt. Alles gut gemacht.

Freunde
H Ozinga
10.08.2007 Wir hatten 3 Apartments gebucht und als wir ankamen, war alles ausgebucht. Passiert nie (ne, ne). Die ersten 2 Nächte waren wir von unseren Freunden getrennt. In der 3. Nacht wurden wir von einem Mitarbeiter aus dem Laden Tac Naula (scheint so üblich zu sein) betrogen. Das haben wir beim Management gemeldet, aber keine Entschuldigung, nichts.die Zimmer in der obersten Etage im hauptgebäude sind groß und haben 2 große Balkons. Schade, dass die Zimmerdecken so schlecht sind. Das Barpersonal macht ständig die weiblichen Gäste an. Auch hier muss man die Rechnung und das Wechselgeld gut überprüfen. Ansonsten war der Urlaub gut.

Paar, Aug. 2007
G. van Essen
23.08.2007 Der erste Eindruck war sehr schlecht, aber nachdem wir 3 x das Zimmer gewechselt hatten, wurde es besser. Für das, was wir gewöhnt sind, und für diesen Preis hatten wir etwas anderes erwartet. Bis auf das Frühstück und das Abendessen waren die Mahlzeiten in Buffetform. Da uns das nicht passte, durften wir aus der Karte wählen, was ganz in Ordnung war. Es liegt sehr gut, in der Nähe vom Strand. Reinigung war auch in Ordnung, nur wir werden hier nicht noch einmal herkommen, uns war es einfach zu alt.

Roos
10.07.2007 Ich bin gerade zurück gekommen, war mit 4 Freundinnen dort und fand es super!
Nettes Personal und Alanya ist auch top...
Ich würde gerne noch ein paar Wochen bleiben, aber das war leider nicht möglich...

nick en tom
29.01.2007 Ich war letztes Jahr im Tac und hatte einen tollen Urlaub. Dieses Jahr fahren wir wieder. Gutes Personal. Die Überbuchungen sind nicht so häufig.

Taco
31.01.2006 Hallo,

diesen Sommer bin ich (oder sollte vielmehr) auf Urlaub ins Tac fahren. Aber wie es sich zeigte, die dämlichen Idiotien dort hatten zu viele Zimmer vermieten und da wurden wir in irgendeinem Appartement abgesetzt, das näher zu den Niederlanden lag als zum Zentrum von Alanya. Tac Nou aufgesucht, gefargt wie es dort aussah, wurde uns geantwrotet dass es nicht ihre Schuld sei und das wir uns bei unserem Reiseveranstalter beschweren sollten (in dem Fall Husk, aber da beschwere ich mich lieber über was anderes :)). Und damals wurden wir freundlich aber sehr bestimmt dazu aufgefordert, das Gelände zu verlassen. Mein Tipp, aufgpassen, denn das scheint hier häufiger zu passieren (sagte die Reiseleiterin), ansonsten einen tollen Urlaub gehabt, denn Alanya ist wirklich toll! Vor allem das internationale (weibliche) Publikum.

lionne
11.08.2005 das war eigentlich ein superurlaub die kellner waren auch sehr nett