Aparthotel Yetkin Club*** Alanya | Bewertungen & Preisvergleich Aparthotel Yetkin Club*** | Preise
ab -
Aparthotel Yetkin Club*** Alanya

Bewertungen Aparthotel Yetkin Club***

Konakl? Kasabas?, 07490, Alanya
Aparthotel Yetkin Club aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Yetkin Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Alanya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 48 Urlaubsbilder zu Aparthotel Yetkin Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Alanya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Yetkin Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für Yetkin Club***

5,5
5,3
3,8
2,8
4,5
Familie, Juni 2008
"Bettwanzenalarm und schlechte hyg.Bedingungen"
K.D.
08.08.2008 Dieses Hotel entspricht in keinster Weise einem 4* Hotel. Das Essen war einfallslos und alles andere als abwechslungsreich. Obst absolute Fehlanzeige.....Die vielen Kinder die durch Bettwanzen und Bettflöhe zerbissen wurden trugen lange die Merkmale dieser Bisse.....naja ein absolutes NO GO !!!

Die Animateure glänzen durch Lustlosigkeit und Unfreundlichkeit. einen Gast anzuschreihen scheint für den Animateur kein Problem darzustellen. Kinderbetreuung Fehlanzeige. Wir standen mehrfach vor dem Kids-Club, der leider geschlossen war und auch blieb.

Paar, Juli 2006
Rauer Ulf, Pomsel M...
26.01.2007 Von dem Hotel und dem Service samt Mitarbeitern waren wir sehr überrascht gewässen. Es war alles sehr sauber freundlich und auch zimmlich zuvorkommend. Auch die Hotel und Strand anlage waren sehr Hübsch und Kinderfreundlich aufgebaut.
es war auch jeden Tag etwas mit Annimation für Groß und Klein dabei... Aber vor allem hat das Hotel wohl die schönste Straßen unterführung in der Türkei.