Hotel Alp Pasa*** Antalya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Alp Pasa*** | Preise
Hotel Alp Pasa*** Antalya

Bewertungen Hotel Alp Pasa***

Barbaros Mh. Hesapc? Sk. 30, TR-07000, Antalya
Hotel Alp Pasa aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 221 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Alp Pasa*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 161 Urlaubsbilder zu Hotel Alp Pasa***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Alp Pasa*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Alp Pasa*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

51 Bewertungen für Alp Pasa***

4,5
Paar, Feb. 2012
"Romantisches Hotel"
Coby Grotenhuis
25.02.2012 ein romantisches Hotel, wo man einmal gewesen sein muss. Freundliches Personal und im alten Teil von Antalya. In der Nachbarschaft einladende Cafés im Überfluss. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.

Paar, Okt. 2010
"Nie wieder"
ys en rvl
29.10.2010 Personal sehr freundlich, die Chefs unsympathisch und unfreundlich, sie wollen keine Kritik hören, Abendessen einmal türkisches Essen genommen, das Frühstück war gut, die Zimmer im Hauptgebäude schwer veraltet, insbesondere die Dusche schlichtweg schmutzig im ersten Stock, wir wohnten in einem Nebengebäude um die Ecke, jeder kommt ins Zimmer rein, man hat keine Kontrolle über die Minibar, wollten mich zweimal für Sachen bezahlen lassen, die ich nicht genommen hatte. Die Getränke waren sehr teuer. Mit anderen Worten nie wieder

Gruppenreise, Juni 2010
""tolles, stimmungsvolles Hotel""
V.Kok
29.07.2010 ein herrlich stimmungsvolles und gastfreundliches Hotel. Wir haben es hier zwei Wochen lang so richtig genossen! Die Mitarbeiter sind sehr professionell und freundlich. Wenn man die echte Türkei sehen will, ist man hier am perfekten Ort, klasse!

Paar, Juni 2010
"Fantastisch"
Johanna Jansen
25.06.2010 Anfang Juni eine Woche in diesem Hotel verbracht.
Man kann es wirklich weiterempfehlen. Freundliches Personal gutes Essen und die Zimmer sind sehr schön und schön sauber. Wir fahren nie ein zweites Mal ins selbe, aber das ist doch eine Überlegung wert.

alleinreisend, Nov. 2009
"Fantastisches Hotel"
anke maas
29.11.2009 sehr schönes Hotel mit einer prima Lage mitten im alten Zentrum, freundliches Personal, leckeres Essen mit viel Auswahl, schöne saubere Zimmer, schöner Speisesaal mit offenen Kamin, jeden Tag saubere Handtücher, man kann kostenlos den Laptop benutzen. Strand und Einkaufsstrasse sind fünf Minuten entfernt. Ich erhielt für mich allein ein großes Doppelzimmer mit Jakuzzi (ohne Zuzahlung). Kurzum: fantastisch !!

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2009
"Schöne Lage in der alten Innenstadt"
Twanet
16.04.2009 Das Alp Pasa liegt an einem schönen Platz in der alten Innenstadt "Kaleici". Die Standardzimmer sind reichlich klein. Wenn wir das gewusst hätten, hätten wir Luxuszimmer gebucht. Die Betten sind prima. Absolut nicht für Menschen geeignet, die schlecht zu Fuß sind, kein Aufzug! Für kleine Kinder ohne Freischwimmer ungeeignet. Das Frühstück ist ausgezeichnet, am Büffet dürfte es mehr Abwechslung geben. Die Getränke sind unglaublich teuer. Das Personal ist hilfsbereit und nett. Das Hotel hat eine günstige Lage, was die öffentlichen Verkehrsmittel anbetrifft, ist eine gute Ausgangsbasis für diejenigen, die mehr von der Türkei sehen wollen. Wenn man allerdings für Meer und Strand herkommt, dann sollte man lieber ein Hotel in Lara buchen. Trotz der paar Minuspunkte hat es uns dort gefallen.

Paar, Feb. 2009
"Der Schein trügt"
Marleen&Mehmet
21.02.2009 der Bericht hier drunter hätte von uns sein können. Auch wir hatten für eine ottomanische Suite gebucht und bezahlt (!!!). Bei der Ankunft erhielten wir ein normales Zimmer, weil die Suiten angeblich umgebaut wurden. Natürlich akzeptierten wir das nicht und nachdem wir darauf drängten, erhielten wir ein anderes, etwas Nostalgischeres Zimmer. Hier zeigte sich, dass die Klimaanlage/ Heizung nicht funktionierte und es war nachts doch ziemlich kalt, deshalb wieder zur Rezeption. Dort zeigte sich, dass sie davon wussten, dass die Klimaanlage nicht funktionierte, also erhielten wir sofort ein anderes Zimmer. Und jawohl: eine Suite! Die hätten sie uns lieber sofort geben sollen. Wir fahren schon seit Jahren nach Antalya und sind so häufig am Alp Pasa vorbei gelaufen, dass wir dort gerne einmal hinwollten. Wir waren allerdings schwer enttäuscht. Abgesehen vom Zimmer war auch das Essen das Geld überhaupt nicht wert. Außerdem wurde mehr Geld in Rechnung gestellt als wir von der Minibar konsumiert hatten, aber das muss man erst mal versuchen, zu beweisen.

Für uns leider kein zweites Mal Alp Pasa. Der Schein trügt

Paar, Jan. 2009
"Absolut SUPER !!!!"
Bob & Henja
03.02.2009 dieses Hotel hat eine sehr stimmungsvolle Lage im alten Stadtteil, Kaleici, am Hafen. Man wähnt sich im alten mittleren Osten. Ein märchenartiges Hotel mit romantischen Innenhöfen. Es empfiehlt sich, das größte Zimmer zu buchen das sie haben, einfach Halbpension zu nehmen und den leckeren Hauswein zu trinken, dann erlebt man eine sehr netten Aufenthalt zu einem angenehmen Preis. Das Personal ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit.

B. Abdoel
26.08.2008 Wir fanden das Hotel echt top! Wir haben immer gut gegessen. 10min vom Zentrum entfernt. Sehr nette Leute, die da arbeiten. Große Zimmer. Es war herrlich!

Freunde, März 2008
"Fantastische Lage wenn man gerne shopppen geht"
marian
16.04.2009 Kein Hotel für Strandmenschen denn man muss ganz schön NACH EINEM STRAND SUCHEN. Ideal für Menschen, die gerne Kultur schnuppern und shoppen gehen.

1 2 3 4 5 6 nächste