Ferienwohnungen Antalya | Sightseeing Antalya | Urlaubsangebote
Antalya

Bewertungen Antalya

Antalya aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 656 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Antalya sondern auch weitere Informationen über Antalya als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Antalya. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Antalya. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Antalya verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements, 2 Aparthotels, 2 Bed & Breakfasts, 1 Bungalow, 2 Ferienhäuser, 152 Hotels und 16 Pensionen. Hinzukommen 579 Urlaubsbilder für Antalya. Lebendige Eindrücke von Antalya erhalten Sie auch über unsere 7 Urlaubsvideos von Antalya. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Türkische Riviera. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Türkei und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

1 2 3 4 5 6 nächste

57 Bewertungen für Antalya

Paar, Apr. 2012
"Schöner Urlaub im Hotel Minyon"
Nevzat Ihrac
Strände
07.05.2012 Vielseitige Stadt, saubere großzügige Strände, Museen, Historische Städte, wunderschöne Wanderungsmöglichkeiten auf dem Taurusgebirge, Sportmöglichkeiten, Kultur und Musik Vergnügungen.

alleinreisend, Jan. 2012
"Sonne und Waerme sogar im Monat Janauar"
björn wagner
Strände
14.01.2012 Klima in Antalya tut mir sehr gut, die einheimischen sind sehr relaxt und freundlich. ich mag diese Stadt...

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Kundu/Lara"
Elisabeth
Strände
31.10.2011 Spricht unsere Fantasie nicht an. Ihm fehlt die Geselligkeit der alten Städtchen. Ein Einkaufszentrum neben dem anderen, mit sehr vielen nachgemachten Sachen. Tja, das muss man schon mögen. Am tollsten fand ich noch den Migros (Supermarkt) und die Apotheke.

Paar, Sept. 2011
"Tolle Stadt"
Okochacha
12.11.2011 Antalya ist immer eine Reise wert!

Freunde, Apr. 2010
"Schöne Stadt!"
Kenny
Strände
31.10.2010 Antalya ist nicht nur der Flughafen wo man landet, auch die Stadt selbst lohnt sich. wenn man einkaufen gehen, Kultur schnupper oder einfach am Hafen spazieren gehen will, das kann man alles in Antalya !!!

Paar, Apr. 2010
"Fantastisches Hotel"
J van der Kraan
Strände
26.04.2010 einen fantastischen Urlaub in Lara, Hotel Mirackle gehabt.
Supersauber und tolle Zimmer.
Essen herrlich und im Überfluss, viel Abwechslung und einmal in der Woche ein türkisches Thema mit vielen türkischen Gerichten sehr lecker.
Personal freundlich.
Die Umgebung ist im Kommen was Geschäfte anbetrifft gibt es schon verschiedene überdachte Kaufläden.
Familie van der Kraan

Paar, Nov. 2009
"Später auf jeden Fall nochmal hin"
J.Otterloo
Strände
27.02.2010 Zum fünften Mal im Sherwood Breeze Resort gewesen es hat uns wiederum gut gefallen, man sieht auch viele Menschen wieder.
Dieses Jahr probieren wir mal etwas anderes um nicht an einem Hotel festzurosten.
Wir halten Sie auf dem Laufenden.

Schöne Grüße Jan und Ria

"Hotel Blue Garden"
Lydia
Strände
20.11.2008 Ich habe im Oktober 2008 mit meinem Freund 3 Tage in diesem Hotel übernachtet und ich muss sagen, dass das personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Das Zimmer war auch ganz sauber und modern eingerichtet. Vorallem hat mir
die Lage des Hotels, der Garten vom Hotel und der
saubere Kieselstrand sehr gefallen. Wir hatten Mitte Oktober auch sehr schönes Wetter, ca. 27-29 C. Diese drei Tage waren für mich und meinem Freund sehr erholend. Ich könnte den Ort und das
Hotel nur empfehlen.. Ach übrigens, für die 4 Sterne war das Hotel auch günstig, da ich das Gefühl hatte, als ob ich in einem 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht hatte. Kann man nur empfehlen!

Familie, Okt. 2008
Xaverius van Orsoy ...
Strände
31.10.2008 Der Stadtteil Lara, wo die besseren Hotels liegen, ist absolut prima, viele Einkaufsmöglichkeiten! Wenn Sie mehr Auswahl und Qualität haben wollen, nehmen Sie dann ein Taxi ins Zentrum von Antalya und lassen Sie sich dorthin bringen, was Sie wünschen.

Freunde, Juni 2008
gouw
Strände
13.11.2008 Essen ist prima, aber ich find die Gegend persönlich ausgedörrt.

1 2 3 4 5 6 nächste