27.06.2010
Ich bin gerade wieder nach einer Woche Urlaub im Hotel Concorde zurück. Die Zimmer waren gut. Nur die Badewanne hattreinen höheren Einstieg. In den öffentlichen Räumen wird schlecht geputzt. Es wird zwar abgezeichnet, aber nichts gemacht. Kein Toilettenpapier bei diesem WC. Das Essen ist nicht besonders gut bei den Buffets, kalt und eintönig. Beim großen Büffet fliegen viele Vögel herum. Das Essen das nicht abgedeckt wird, wird von den Vögeln angepickt. Die á la Carte-Restaurants sind perfekt. Warmes und leckeres Essen. Am Schwimmbecken ist es reichlich glatt, hier liegen die falschen Fliesen. Es ist ein Problem, an einen Strandstuhl zu kommen, vor allem wenn man etwas später kommt. Für mich war das das erste Mal, dass ich ein 5-Sterne-Hotel in der Touristenklasse hatte, aber ich war davon enttäuscht. In Lara ist nichts los. Man hängt hier eigentlich vom Hotel ab. Es gibt ein paar Geschäfte, aber dabei bleibt es auch. Für mich ist es ein 3-Sterne-Hotel, was die Buffets anbetrifft.
23.09.2009
Ein Verwöhnurlaub mit sehr freundlichen Leuten, schönem Wetter und einem wunderbaren Hotel, sehr komfortabel, tolles Essen. Einfach herrlich. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder!