27.09.2009
Als wir ankamen, war dieses Hotel überbucht. Die ersten drei Nächte haben wir in einem Hotel in der Nähe verbracht (Hotel Miricale). In der Zeit durften wir aber alle Einrichtungen vom Diva benutzen. Gleichzeitig wurde uns eine kostenlose Massage angeboten.
Das Essen war wirklich fantastisch, das Buffet ist sehr umfangreich, und jeden Tag anders (das Buffet im Hotel Mirical ist eindeutig von geringerer Qualität, und es ist auch weniger umfangreich).
Wir haben 1 Abend in einem á la carte-Restaurant gegessen (Sushi) und das war miserabel. Es scheint so, als hätten sie irgendwann man einen Sushikoch im Dienst gehabt, aber der ist nicht mehr da, und jetzt stehen dort Köche, die irgendwann mal gesehen haben, wie man Sushi macht, die aber sämtliche Details vergessen haben.
Wenn man früh ins bett geht, sollte man zusehen, dass man ein Zimmer auf der Außenseite vom Hotel bekommt, das Hotel ist u-förmig, weil es jeden Abend Livemusik am Schwimmbecken gibt, hat man auf der Innenseite vom Hotel unter Lärm zu leiden.
23.09.2009
Wir fahren schon seit 15 Jahren in die Türkei und dies ist wirklich ein Klassehotel! Der Service ist super und wir haben noch nie so gut gegessen. Man kann den ganzen Tag hindurch überall leckere Häppchen und Getränken bekommen. Wirklich Ultra All Inklusive!!! Aber auch eine kritische Anmerkung: Wir fanden das Hotel ziemlich hellhörig. Die Zimmertüren und die Türen zum Treppenhaus können nur mit einem kräftigen ‚Knall‘ geschlossen werden. Die Lärmbelästigung wird wohl bei unterschiedlichen Zimmers anders sein, wir haben auf jeden Fall nicht ausschlafen können (und wir haben 3 Zimmer ausprobiert). Außerdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Sehr angenehm für Eltern mit kleineren Kindern. Wenn man einen erholsamen Urlaub möchte und nicht so ein großer Kinderfreund ist, dann empfehlen wir ein anderes Hotel zu suchen….