Bewertungen Hotel Fame Residence Lara*****

19 Juni 2013

Fame Residence Lara*****
Bewertungen Hotel Fame Residence Lara*****
Kemeragzi Mevkii, 321ac, Antalya
Hotel Fame Residence Lara aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 788 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Fame Residence Lara***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 722 Urlaubsbilder zu Hotel Fame Residence Lara*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 13 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Fame Residence Lara***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Fame Residence Lara***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

74 Bewertungen für Fame Residence Lara*****

Paar, Okt. 2011
"Supper schönes Hotel echt empfehlenswert!!!!!"
amanda schepers
29.10.2011 wir sind vom 20. Bis 27. Oktober in diesem Hotel gewesen, wirklich ein super Hotel! Essen herrlich, saubere Zimmer, viele Möglichkeiten, sowohl draußen also auch drinnen etwas zu essen und zu trinken, der Handtuchservice läuft super nie nasse Handtücher mit ins Hotelzimmer nehmen, zum Strand läuft man wirklich nur 4 minuten wirklich herrlich und genug Liegen auch am Strand fantastisch! Das Animationsteam gibt sein Bestes und die Shows sind schon toll sehr viel Spaß gehabt! Schönes Wellnesszentrum mit Sauna-türkischemdampfbad-Fitnessraum und zwei Schwimmbecken herrlich entspannen! Ich kann weiter nichts Negatives über dieses Hotel sagen viele Menschen sind mit manche Sachen unzufrieden also ich all weiß auch nicht was die Menschen alle zu Hause haben Aber die sollten lieber zu Hause bleiben denn dieses Hotel hat bestimmt sechs Sterne verdient, das Personal arbeitet hart und ist immer freundlich!
Sonst weiß ich nicht mehr was ich noch über dieses Hotel sagen soll aber es ist wirklich empfehlenswert..!!! supper de luxe...
Gruß amanda

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Perfekt"
fam moerman
28.10.2011 gerade aus diesem Hotel zurück und unser Urteil ist super in jeder Hinsicht sehr guter Service insbesondere von der Gästebetreuung das läuft super im Hotel jedes Problem was für welcher Art auch immer beseitigen sie. Saubere schöne Zimmer gutes Essen auch á la Carte ist zu empfehlen alles ist sauber das Schwimmbecken ist kalt aber gut es ist Ende Oktober fahren jedenfalls wieder dort hin war super

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gutes und freundliches Hotel"
Fam. Voskuilen-Piep...
27.10.2010 Wir waren dort eine Woche mit vier erwachsenen Personen und zwei Kindern. Im Büfett-Restaurant gibt es etliche separate Räume, wo man gut sitzen kann, das Hotel war wegen der Herbstferien ausgebucht, aber trotzdem gab es immer Platz. Alle nahmen sich vom selben Buffet, aber man sitzt eben nicht in einem großen Saal. Das Essen ist gut, wenn auch häufig das Gleiche, aber durch die Menge an Auswahl war es doch möglich, jeden Tag etwas anderes zu essen. An etlichen Stellen draußen gab es auch immer etwas zu essen (wenn auch immer die gleichen Brötchen, Jogurt usw.).Die Zimmer (Familienzimmer) waren gut und sauber. Das Personal war superfreundlich und nicht gekünstelt. Gute, schöne aber kalte Schwimmbecken. Schade, dass die Rutschen nur 2 h am Tag geöffnet waren (es waren viele Kinder dort). Der Strand ist auch herrlich. Schade, dass die Straßen draußen sehr schlecht instandgehalten sind. Die türkische Verkäufer in den Läden sind sehr aufdringlich, man kann unmöglich selbst herumstöbern, denn sie ergreifen alles für einen, trotz unseres Kommenrars dazu, sehr irritierend.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Fantastisch"
Wim
31.08.2010 Wir sind letzten Mittwoch von einer Woche Urlaub im Fame Lara zurückgekehrt.

Es war wirklich ein super Urlaub!!! Leckeres Essen, schönes Hotel, fantastisches Schwimmbecken. Schöne Rutschen, nur schade, dass die nur zu bestimmten Zeiten in Betrieb sind!! Aber dieses Hotel kann man wirklich empfehlen!!!

Paar, Juni 2010
"Sehr guter Service perfekte Lage"
P.Dirks
27.06.2010 Hotel Fame Residence war für uns das zweite Mal, beim Empfang wurden wir von einem der Mitarbeiter begrüßt, Herrn Mustafa, wir bekamen klare Informationen und, sehr aufmerksam, ein Glas Sekt. Der 15-tägige Aufenthalt war sehr angenehm, gute Bedienung und sehr gastfreundlich, nichts war ihnen zu viel.
Was sehr auffiel war, dass sie sich deutlich mehr um das Essen kümmern, draußen liegt alles anständig in Vitrinen und gekühlt.
Die Hygiene war denn auch TOP. Kann man wirklich weiterempfehlen

"Fantastisches empfehlenswertes Hotel"
robert,nadine
31.05.2010 gerade wieder zurück 30. Mai, sehr gutes Hotel und freundliches Personal, auch die Reinigungsmannschaft denn die werden häufig übersehen!! Ein Minuspunkt das italienische Restaurant basiert komplett auf den Russen, das ist kein Italiener!!! Ansonsten waren wir auch mit dem Reiseveranstalter zufrieden, der alles perfekt organisiert hatte

"Super Hotel"
jan en dinie
30.05.2010 wir hatten ein Meeresblickzimmer völlig wahnsinnig tolle Aussicht dieses Resort ist wirklich super Man wird völlig verwöhnt hier überall kann man sich schön Hinsetzen und essen und auch der Strand ist sehr schön die Animation ist sehr gut und wenn man dem Personal gelegentlich etwas zusteckt dann laufen sie sich die Füße wund für einen dieses Hotel hat seine fünf Sterne wirklich verdient die Menschen die nach Antalya in den Urlaub fahren wollen und all inclusive haben wollen dieses Hotel buchen

Freunde, Mai 2010
"Superhotel"
simply
29.05.2010 Schönes Hotel, das Essen ist gut und abwechslungsreich (und keinesfalls kalt), das Personal ist sehr freundlich, alles ist supersauber.
Antalya selbst haben wir nicht besucht, wir kamen hierher, weil wir uns eine Woche entspannen wollten, das ist uns denn auch auf jeden Fall geglückt.
Nicht zu vergessen, einmal im türkischen á la Carte-Restaurant zu reservieren, das war wirklich herrlich.
Wenn ich einen Minuspunkt aufzählen muss ist das das eiskalte Wasser im Schwimmbecken. Aber das ist in fast jedem Hotel so.

"Fantastisch"
peter
29.05.2010 Fantastisches Hotel und Service ausgezeichnet. Preis-Leistungs-Verhältnis super im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Absolut zu empfehlen

Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Fantastisches Hotel"
Massi
31.03.2010 Ein fantastisches Hotel, super Eindruck, das Essen war unterschiedlich und lecker immer viel Auswahl, Personal und Service waren freundlich und anständig kurzum alles unter einem Dach hat mir auf jeden Fall gefallen kann man Menschen empfehlen die gerne genießen und ausruhen wollen ein echtes 5-Sterne-Hotel mehr brauche ich nicht zu sagen !!!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?