28.10.2007
nettes kleines Hotel, leider erhielten wir für die erste Nacht ein normales Zimmer obwohl wir ein Luxuszimmer reserviert hatten. Erhielten erst am nächsten Tag das Zimmer, das wir haben wollten nachdem wir uns beschwert hatten. In diesem Zimmer funktionierte der Wasserhahn von der Dusche nicht, es wurde versprochen, dass er so schnell wie möglich repariert werden sollte. Es ist jemand vorbei gekommen, aber der Wasserhahn hat die ganze Woche lang nicht richtig funktioniert. Als mein Freund deswegen etwas sagte, reagierte der Besitzer uanangemessen, er erhielte niemals Beschwerden und jetzt würde ein Türke meckern. Ich finde, dass der Besitzer etwas mit dem Badezimmer hätte machen müssen. Außerdem machte es sich die Putzfrau ziemlich einfach. Das Bettzeug nicht wechseln und auch der Abfall wurde nicht weggebracht. Das Hotel befindet sich in einem schönen Gebäude mit einem herrlichen Garten in dem man frühstücken kann. Es handelt sich um ein simples Hotel, aber prima, wenn man dort nur schläft