30.06.2008
vom 15. Bis 20. Juni fand dort ein internationaler Kongress statt. Es herrschte sehr viel Betrieb, Buffets unmittelbar alle, zuerst die Nachspeise nehmen und dann das Essen oder man bekam nichts mehr, nach einem freien Tisch oder Stuhl suchen, drängeln an den Buffets, die ersten zwei Tage Bedienung an Tisch, aber von dem Tag an, wo der Kongress anfing, alles selbst holen gehen, Tische mit Mühe und Not abgeräumt oder sauber
, Gepäck selbst tragen -> weiter laufen müssen bis zu unserem Bus weil die vom Kongress mit sechs Bussen vor der Vordertür vom Hotel standen.
So ein Kongress wird doch nicht in der Woche davor geplant. FRAGEN SIE NACH BEVOR SIE ABREISEN !!!
Die Ausführung: kaputte Fußböden, viele Fenster kaputt, Sessel verrostet, der Holzfußboden beim Schwimmbecken liegt nicht fest, Klebeband in den Zimmern noch an der Wand, das Silicon überall im Badezimmer, überall Farbstreifen. Buffets ohne Abwechslung, schlechte Animation. Frischer Saft kostete 2 €, türkischer Kaffee 3 €, Wasserpfeife 8 €, raften 5€. Eine Person an der Rezeption spricht Englisch. Eine Stunde in Dolmus nach Antalya... usw..
Unser schlechtester Urlaub aller Zeiten.