22.11.2011
wiederum waren wir wieder in Lara, den Unterschied zwischen den Hotels dort den kennen wir also. Beim hereinkommen herrscht dort schon eine gesellige Atmosphäre. Das fühlt ein Mensch sofort. Wir wurden mit einer Nelke und einem Getränk empfangen und sehr freundlich behandelt. Die Zimmer sind nicht wirklich luxuriös, aber ach, wirklich gut um dort abzusteigen. Jeden Tag sauberere Laken und ein nettes Ding auf dem Bett mit Nelkenblättern. Ganz toll. Außerdem ist dort jeder so gesellig und hilfsbereit. Was sie sich nicht alles ausdenken, um es einem recht zu machen. Die Lobby ist auch eine Geschichte für sich. Dort haben wir fast einen ganzen Tag darin verbringen müssen, weil es auch den ganzen Tag regnete.
Gelangweilt haben wir uns nicht und an nichts fehlte es uns. Das Essen ist herrlich und schmackhaft. Man darf sogar im November draußen essen und das hat man in Antalya im November fast nirgendwo mehr. Wir sind wieder zuhause und erinnern uns an eine Woche im Hotel Lara Beach, wo wir es fantastisch gehabt haben.
27.10.2010
Wir sind heute morgen (27. Oktober 2010) wieder zurückgekehrt.
Wir haben dort eine fantastische Zeit erlebt mit den Kindern (4 und 8 Jahre alt).
Das Hotel ist sehr anständig und die Bedienung unglaublich freundlich!
Es gibt nur zwei winzige Minuspunkte (aber darüber darf man sich eigentlich nicht beschweren) und das ist, dass dieses Hotel sehr weit vom Zentrum entfernt liegt und das Mobiliar im Hotelzimmer ist nicht mehr ganz zeitgemäß.
Ansonsten ein fantastisches Hotel mit fantastischem Personal, fantastischem Essen und super Bedienung.
Der einzige super Minuspunkt ist, dass man sobald man das Hotel verlässt und auf dem Flughafen ankommt, alle Freundlichkeit bei den Türken verschwindet. Zoll, Sicherheitsdienst, Schaltermitarbeiter, selbst die Mitarbeiter bei einem Kaffeeschalter sind schrecklich!!!
29.05.2010
Es ist ein prima Hotel mit leckerem Essen und viel Auswahl, zu jeder Tageszeit.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und 300 Euro extra dafür bezahlt, aber bei der Ankunft war das doppelt gebucht und es wurde uns gesagt, dass wenn wir ein Familienzimmer buchen, das keine Garantie dafür sei, dass man das auch bekommt. Das war für uns nicht akzeptabel denn wir mussten also mit vier Personen in einem normalen Zimmer schlafen, die sind ziemlich klein, man liegt zu viert nebeneinander. Am nächsten Tag stand das Familienzimmer aber zur Verfügung und wir mussten selbst alles hinüber bringen. Wir haben mit unserem Reiseveranstalter telefoniert und sie sagte uns, dass sie diese Beschwerde sehr oft hörten, aber sie könnten nichts dagegen tun, nur einen kostenlosen Ausflug anbieten.
Passen Sie also gut auf, wenn Sie hier ein Familienzimmer buchen, kommt es sehr oft vor, dass sie die Zimmer an Gäste weiterverkaufen, die ein normales Zimmer gebucht haben, sie sind nämlich verrückt nach Euros in bar.