Allgemeiner Eindruck
25.08.2008
Dies Hotel ist einfach wunderbar. Es war jetzt das 2. Mal das wir waren und ich habe mich wieder sehr gut amüsiert!!! Essen, Personal, Zimmer alles ist einfach ausgezeichnet. Auch das Animationsteam ist wirklich spitze, ich habe dort sehr gute Freunde kennen gelernt und wenn ich das Hotel verlasse ist das immer wieder mit Herzschmerzen...Zaza, Bakit, Arzu, Magic tolle Kerle!!!! 25/08/08
Allgemeiner Eindruck
28.07.2008
wir waren hier auch im April, was uns so gut gefallen hat, dass wir diesen Sommer wieder hingefahren sind. Im Sommer ist dort noch mehr los. Es ist wirklich das Beste vom Besten. Alles ist Spitze; Animation, Essen, Zimmer, Gelände.. Jeden Abend ganz tolle, professionelle Vorstellungen. Und danach, was sehr angenehm ist, Live Musik an der Poolbar. Wirklich toll:). Außerdem gab es einmal eine Beach Party mit Schaum und so war wirklich amüsant. In der Umgebung viele Einkaufszentren ab 500 m. Jeden Abend Themenabend beim Essen, also abwechslungsreich. Wenn man einmal in dieses Hotel kommt, darf man immer Schokolade für Bonus mitnehmen, er ist verrückt danach. Das Animationsteam ist super! Vor allem Bonus,Magic,Zaza. Jeden Nachmittag das Cocktailspiel, was auch toff ist. Weil es unser zweites Mal hier war erhielten wir sogar eine Dose Schokolade bei der Ankunft. Kurzum, wenn man in dieses Hotel kommt, wird man sich gewiss nicht beschweren! Dieses Hotel hat wirklich alles. Sowohl für Menschen, die zum ausruhen herkommen als auch für Menschen, die alles Mögliche machen wollen. Wir kommen mit Sicherheit noch einmal her. Kann man wirklich jedem empfehlen !