Hotel Miracle Resort***** Antalya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Miracle Resort***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Antalya > Hotel Miracle Resort*****

Bewertungen Hotel Miracle Resort*****

Hotel Miracle Resort***** Antalya

Hotel Miracle Resort aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 1249 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Miracle Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1188 Urlaubsbilder zu Hotel Miracle Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 10 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Miracle Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Miracle Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

162 Bewertungen für Miracle Resort*****

Familie mit Kindern, 2011
Fantastisches Hotel
lkoevermans
31.10.2011 wir haben eine Woche Miracle so richtig genossen. Fantastisches Hotel, schöne große Zimmer, gut sauber gemacht, jeden Tag neue Handtücher, das Essen gut (natürlich will man nach einer Woche doch mal etwas anderes haben, aber wo hat man das nicht) herrlicher Strand (Nachteil, die Handtücher werden früh auf die Liegen gelegt, auch wenn das verboten ist!) schönes großes Schwimmbecken, wenn auch reichlich kalt. Mit einem Kleinkind ist das in dieser Jahreszeit unmöglich. Im Meer ließ es sich prima aushalten! Die Minibar jedem Tag wieder aufgefüllt, kurzum es kommt auf jeden Fall wieder in Frage!

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
Fantastisches Resort
kootje
29.10.2011 fantastisch gelegenes Resort, schön angelegt der Gärten, die direkt zum Strand führen. Esslokale nach Wahl.. Á la Carte Fünf Euro pro Person extra. Umfangreiche Buffets, für jeden Geschmack etwas. Allerdings viel Betrieb beim Abendessen, viele Menschen die herumlaufen. Frühstück angenehm früh, kann man schön in der Sonne sitzen. Das Schwimmbecken ist fantastisch aber kalt in dieser Jahreszeit. Das Hallenbad wurde deshalb viel benutzt. Wenn man früh Bahnen schwimmen will, konnte man ein Becken für sich allein genießen. Die Zimmer sehr sauber, jeden Tag saubere Handtücher, die Klimaanlage funktionierte nicht, die Temperatur draußen ist nachts aber herrlich kühl. Minibar jeden Tag wieder aufgefüllt. Tolle Animation tagsüber, abends drinnen weil es draußen zu kalt ist. Ist aber, denke ich, weniger toll als im Sommer wenn das draußen geht, mehr Atmosphäre.
Fantastisches Wetter gehabt diese Woche, kurzum eine angenehme Woche Entspannung hinter mir.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
Schönes Hotel Fahre dort aber vorläufig nicht wied
Janus
29.10.2011 dies ist vielleicht ein gutes Hotel, aber es ist nicht mehr auf die Nachsaison ausgelegt, alles muss man drinnen machen und dafür ist es zu klein. Manche Aktivitäten sind sogar nicht mehr möglich. Lange Wartezeiten für Getränke abends ob man nun zur Bar geht oder über die Kellner bestellte, das dauerte mindestens 15 Minuten und konnte bis zu einer halben Stunde dauern, das ist kein Hotel. Das Essen war gut, auch die Zimmer und Toiletten waren überall sehr sauber. Allerdings häufig Huhn und Pute in verschiedenen Varianten.
Ein gutes Hotel für ältere Menschen oder Menschen kleinen Kindern, die abends zeitig schlafen gehen. Wir werden dort schon noch mal wieder hinfahren, wenn wir 65+ sind

Paar, Okt. 2011
Reines Verwöhnen
Drewes en Dicky
29.10.2011 wir sind zum zweiten Mal in diesem Resort gewesen, zusammen mit Schwester und Schwager nebeneinander im achten Stock und Aussicht auf den Garten und das Meer. Wieder ein schönes Zimmer jeder Tag saubere Badehandtücher und jeden Tag aufgeräumt.
Wenn ich dann lese, dass manche Menschen jeden Tag das Gleiche gegessen haben und nicht warm, dann haben wir gewiss nicht im selben Hotel gewohnt. Denn es war lecker und sehr abwechslungsreich, vor allem das Frühstück, wo sieht man allein schon 12 Sorten Luxusbrötchen und ganz zu schweigen von den anderen Brotsorten und Belag.. Ich denke, dass Menschen die etwas zu meckern haben von zu Hause aus nichts gewöhnt sind, denn hier wurde man wirklich verwöhnt, hier kommen wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder her. Die Bedienung war richtig prima, nur in den Spitzenzeiten um 8:00 Uhr abends musste man kurz warten und, nun ja, sie legten sich sehr ins Zeug, um so schnell wie möglich einen Tisch zu decken. Haben Sie ab und zu Geduld, sie haben sehr viel Stress und lange Arbeitstage. Ein Minuspunkt ist aber, dass es am Strand keine Toilette gibt, wir haben gehört, dass die 2012 kommen wird.

Paar, Sept. 2011
Herrlich!!
sjak
30.10.2011 schönes Hotel, Essen im Überfluss, schönes Schwimmbecken, herrliches mexikanisches Restaurant, anständiges Zimmer, jeden Tag sauber gemacht. Das Meer leider nicht klar, dafür ein Sandstrand.
Schade, dass in Lara selbst so wenig los ist...

Familie mit Kindern, Okt. 2010
In einem Wort fantastisch
marloes
31.10.2010 Einen Superurlaub gehabt.. Am liebsten würde ich jetzt schon wieder hinfahren.. Gute Zimmer.. Gutes Essen.. Freundliches Personal.. Super Animation für jung und alt.. Super Schwimmbecken mit Rutschen und Strand.. Außerdem befindet sich auch ein Fotograf im Park, der super Fotos macht (wirklich zu empfehlen). Jeden Tag saubere Handtücher und das Zimmer sauber. Diesen Urlaub werden wir nicht so schnell vergessen.
Schöne Grüße von uns

Familie mit Kindern, Okt. 2010
Prima
marloes
29.10.2010 mit 2 Kindern im Alter von vier Jahren und sechs Monaten Ende Oktober hier Urlaub gemacht.
Alles in allem hat es uns ausgezeichnet gefallen.
Leckeres Essen, tolles Ambiente, einfaches prima Hotelzimmer.
Ein Minuspunkt war für mich das nicht nette Personal, vielleicht weil es Saisonende ist, aber wir fanden das auffällig.
Sehr angenehm ist, dass man einen sehr kurzen Transfer vom Flughafen aus hat, nur schade, dass dann kein Babybett für einen bereit steht.
Für uns das nächste Mal schon wieder ein ähnlicher Urlaub, aber nicht wieder ins Miracle

Paar, Okt. 2010
Superhotel.wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wie
Fam Wamsteker
30.10.2010 Wir haben einen super Urlaub gehabt, das Essen war gut, die Zimmer sind pefekt und sauber.
Ich könnte lang und breit davon erzählen, in einem Wort superrrrr.
Miracle....... Bis zum nächsten Jahr.

Familie mit Kindern, Aug. 2010
Schönes Hotel aber ein Massenbetrieb!!
marjolein
31.08.2010 bei der Ankunft gab es kein Kinderbett. Sie sagten 10 Minuten, aber daraus wurde eine Stunde und ein einjähriges Baby will um 23:00 Uhr nach einer Flugreise sehr gerne schlafen! Sie haben sich aber entschuldigt. Das Hotel ist sehr groß und wenn es ausgebucht ist, herrscht ziemlich viel Betrieb im Resort. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Büffet sehr umfangreich und es war herrlich. Schwimmbecken groß und genug Liegen man braucht nie "sein Handtuch hinlegen". Wenn man vor 0:00 Uhr ins Bett will, hat man unter lLärm zu leiden, wenn man sein Zimmer auf der Innenseite des Gebäudes hat. Die Musik ist schrecklich laut. Hatten Ohrstöpsel mitgenommen aber die halfen nicht einmal.
Personal außerordentlich freundlich. In der Nachbarschaft vom Hotel haben sie einen schönen Basar mit tollen Geschäften gebaut.

Familie mit Jugendlichen, 2010
Schönes Hotel
Karin
31.07.2010 Großes Hotel. Sehr gemütlich. Sehr abwechslungreiches Essen. Getränke im Überfluss.
Sehr großes Schwimmbecken mit einem ruhigen Teil und einem Teil, wo es Animation gibt.
Einladende Strandbar wo man schön was essen und trinken kann.

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (6)
Gruppenreise (3)
alleinreisend (2)