18.01.2012
Insgesamt hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Hotel Porto Bello Es gab lediglich einige Kleinigkeiten, die wir zu beanstanden hatten. Wir kamen leider sehr spät am Abend, oder vielleicht sollte ich besser sagen morgens ganz früh an, sodass wir, als wir ankamen doch sehr müde waren. Der Check in verlief Problemlos und schnell, wir bekamen ein Zimmer in der 1 Etage zugewiesen und freuten uns darauf endlich schlafen zu können. Am nächsten Morgen stellten wir dann fest, das der Balkon, sehr klein war. Diese Zimmer sind wohl sogenannte Economy Zimmer, bis wir den Balkon sahen wussten wir, nicht was das sein sollte. Eine Person konnte gerade eben auf dem Balkon stehen. Wir gingen zur Gästebetreuerin, die uns in einem sehr guten Deutsch begrüßte, und sich unser Problem anhörte. Innerhalb von 10 Minuten, sorgte Sie dafür dass wir in ein höher gelegenes Zimmer mit einem vernüftigem Balkon und einem Traumhaften Blick auf das Taurusgebirge umziehen konnten.
13.11.2010
Wir sind mit acht Familienmitgliedern für sieben Tage im Hotel Porto Bello gewesen.
Ich kann nichts anderes sagen als ein super Hotel!!
Vom Hotel aus durch den Tunnel unter der Straße und man ist gleich am Strand, ideal.
Freundliches Personal, das Glas war noch nicht leer und sie kamen schon wieder fragen, ob man noch etwas brauchte.
Das Essen war herrlich und so viel Auswahl, trotzdem zu Anfang nicht so viel Betrieb herrschte, wurde sehr viel geboten und ständig nachgelegt.
Die Zimmer wurden jeden Tag anständig sauber gemacht und saubere Handtücher.
Herrliches Hallenbad, Fitnessraum und Sauna, die wir jeden Tag benutzen konnten.
Wir reisten morgens um halb vier ab und hatten um Kaffee gebeten und selbst dann haben sie uns mit allen möglichen leckeren Sachen versorgt.
Schade, dass es keine Promenade gab, wo man Abends schön spazieren konnte, aber das wussten wir vorher, darüber darf man sich also auch nicht beschweren.
Alles in allem haben wir hier einen herrlichen Urlaub erlebt !!!!