31.10.2010
Superhotel!! Wir wohnten mit der Verwandtschaft, neun Personen, vom 23.10. Bis 30. 10. in diesem super Hotel. Moderne Einrichtungen richtig schön sauber, relativ die große Zimmer. Am Schwimmbecken wähnt man sich in einem tropischen Garten, zwischen all den Palmen. Das Essen ist auch richtig gut, haben etliche Hotels in Lara/Kemer/Belek erlebt, aber das ist wirklich TOP, sogar für Menschen mit einer glutenfreien Diät (derjenige aus unserer Gesellschaft der eine glutenfreie Diät einhalten musste wurde auf Wunsch sogar vom Koch am Büfett herumgeführt, um anzugeben, was glutenfrei war und was nicht und auf Anfrage wurden spezielle Sachen wie etwa Suppe, Fleisch zubereitet). Den ganzen Tag lang jede Menge zu essen und auch am Schwimmbecken (Pizza, Waffeln, Kebab, luxuriöse belegte Brötchen geräucherter Lacks, Thunfisch), im Garten auch ein Restaurant mit Bedienung. Ab 16:00 Uhr Gebäck in der Patisserie etliche Gebäcke zur Auswahl und herrlicher Bohnenkaffee!! Personal auch sehr freundlich.
30.08.2010
Es war ein sehr gutes Hotel, wir hatten das Duplex-Familienzimmer selten so ein schönes Zimmer gesehen. Sehr sauber gepflegt jeden Tag. Das Essen war sehr lecker, die Auswahl war sehr groß. Minuspunkt die Schwimmbecken waren überall 1,40 tief. Es gab nur Schwimmbecken für die Allerkleinsten oder ab 1,40, nichts dazwischen. Aber das ist auch das einzige Minuspunkt, der Rest war super. Ich möchte nur die Menschen vor der Reiseorganisation vom Reiseveranstalter warnen. Normalerweise wurden wir dort, von wo aus wir abgereist waren, nämlich zum Flughafen Eindhoven zurückgebracht. Und das war nicht der Fall. Am Tag vor der Abreise steckte ein Zettel unter der Tür, die Flugzeiten hätten sich verändert, OK, das kann passieren. Aber jetzt ging unser Flug von der Türkei aus nach Amsterdam. Da sollte dann ein Bus warten, der uns nach Eindhoven bringen sollte. Kein Bus zu sehen. 1.30 bis 2.00 nach der Ankunft und dass wir selbst herumtelefonieren mussten bis letztendlich zwei Taxibusse kamen worin 16 Menschen insgesamt drn Platz nehmen durften, aber wir standen dort nicht allein. Mehrere Familien waren dort ihrem Schicksal überlassen worden. Eine echte Schande! Nie wieder
26.06.2010
Das Royal Wings ist in einem Wort einfach fantastisch. Wir sind seit gerade einer Woche wieder zurück und würden am liebsten sofort wieder hinwollen!!!!
Wir waren dort auf Hochzeitsreise schön 10 Tage verreist und das war wirklich der luxuriöseste Urlaub den wir je gehabt haben, alles war so schön, luxuriös und unglaublich ordentlich!........
Hotel TOP!!
Resort TOP!!
Essen TOP!!
Personal TOP!!
Animation TOP!!
Wir fahren dort auf jeden Fall noch einmal hin!!!!!!!!!