Hotel Saturn Palace***** Antalya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Saturn Palace***** | Preise
Hotel Saturn Palace***** Antalya

Bewertungen Hotel Saturn Palace*****

KEMERAGZI MEVKII ANTALYA Kemeragzi Me, 7400, Antalya
Hotel Saturn Palace aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 687 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Saturn Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 966 Urlaubsbilder zu Hotel Saturn Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Saturn Palace***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Saturn Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

29 Bewertungen für Saturn Palace*****

"Fantastisch"
Roosendaal
30.11.2011 dies ist ein fantastisches Hotel mit einem Super Service selbst wenn man am Strand liegt kommen sie einen mit den leckersten Sachen versorgen wie etwa Sekt!! Waffeln, Cocktails, usw. usw.. Wo erlebt man das schon und das für so einen günstigen Preis. Und wie die meisten Gäste wissen ist die Umgebung still und weit von den Geschäften entfernt nur fünf Minuten laufen und man ist dort!! Deshalb für uns auch eine gute Note, angenehm ruhig und wenn man will, im Nu bei den Einkaufszentren, danke, Turan, für den herrlichen Urlaub mit schönem Wetter. Abs. Schönes Paar

"SUPER gastliches Hotel"
hennie
27.11.2011 Merhaba!!!!
Sind gerade von diesem SUPER gastlichen Hotel zurück, wir sind hier vom 12. Bis 26. November gewesen.
Schon beim Empfang merkten wir, dass dies ein sehr gastfreundliches war.
Trotz des schlechten Wetters in der ersten Woche hat dieses Hotel bewiesen dass auch dann ein Urlaub fantastisch sein kann.
Nicht alles zu Essen und zu Trinken ist dann gut, aber auch die Snacks zwischendurch die gebracht werden sind sehr gut.
Das Managementteam ist sehr an den Urlaubern interessiert, sie informieren sich regelmäßig, wie es aussieht, und ob es eventuell Sachen gibt, die sie verbessern könnten.
Auch am Strand wird man angenehm mit Sekt und Häppchen überrascht.

Kurzum, es war hier in diesem Hotel ein fantastischer Urlaub.

Hennie und Harco

"Fantastisches Hotel!"
henk
27.11.2011 Waren Anfang November (zum 16. Mai!) in der Türkei in einem Resort. Das Saturn Palace gehört auf jeden Fall zu den besten Hotels, die wir in den Jahren erlebt haben, insbesondere was die Versorgung mit Mahlzeiten, Getränken und Snacks am Schwimmbecken usw. usw. anbetrifft. Was uns anbetrifft ein Volltreffer!!!

Freunde, Okt. 2011
"Türkei den Erwartungen entsprechend"
seppe
30.10.2011 Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Rund um das Hotel (im Umkreis von 500 m) außer den bekannten Geschäften mit nachgemachten Waren weiter wenig los. Der Reiseveranstalter hat uns einen kostenlosen Ausflug nach Alanya angeboten, im Nachhinein zeigte sich, dass man dabei auch einen Juwelier und ein Lederwarengeschäft besuchen musste um einen zum kaufen zu verführen.

Freunde, Okt. 2011
"Gutes Hotel"
Fam Beekmans
30.10.2011 einen fantastischen Urlaub gehabt. Nettes und gutes Personal. Genug Auswahl im und außerhalb des Restaurants. Leider nicht alles warm und gar. Im Hotel kann man alles Mögliche machen und es wird viel organisiert. Außerhalb des Hotels sieht alles weniger schön aus, auch wenn man weiter oben in der Straße gut einkaufen gehen kann..

Paar, Mai 2011
"Herrlich relaxen in der Türkei"
Bongers
27.11.2011 vom Flughafen aus mit dem Bus zum Hotel, ein kurzes Stück
sauberes Zimmer, wenn man für das Personal ein Trinkgeld hinlegt, machen sie Kunstwerke aus Ihrem Handtuch
Balkon mit Aussicht aufs Meer, oben der Frühstücksraum (wenn auch etwas hellhörig)
schöner Pfad vom Hotel zum Meehr, mit viel Geißblatt
Strandliegen unter großen Sonnenschirmen oder entweder auf dem Sand oder auf einem Minipier
mittags wurden am Meer superleckere türkische Pfannkuchen gemacht, man musste kurz darauf warten, aber das war es wert
Ober Ibrahim A. sorgte sehr gastfreundlich für unsere Getränke
auf jeden ein Hotel, wo wir auf jeden Fall noch mal hinwollen

Freunde, Okt. 2010
"Ein fantastisches Hotel"
H.Hamelsveld
30.10.2010 Wir sind zum dritten Mal im Saturn Palace gewesen. Es handelt sich um ein kleines freundliches Hotel, wo man sich als Gast sehr willkommen fühlt.
Wir sind schon in mehreren Hotels in der Türkei gewesen, aber die Freundlichkeit und die Begeisterung von allen Mitarbeitern in diesem Hotel machen es für uns doch zu etwas anderem als die anderen Hotels. Wir haben wieder einen herrlichen Urlaub gehabt und freuen uns auf das nächste Jahr und werden natürlich wieder ins Saturn Palace fahren.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Gutes und relativ neues Hotel"
J.
31.10.2010 Saturn Palace hat uns sehr gut gefallen. Auch wenn das Hotel ausgebucht war, haben wir das Hotel nicht als hektisch erlebt.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Super Familienhotel !"
Marcel & Cindy van ...
31.10.2010 Wir sind dort in den Herbstferien mit acht Personen gewesen, darunter zwei Kinder, da das Hotel nicht so megagroß ist, können die Kinder einfach selbst herumlaufen, ohne dass man Angst haben muss, dass sie sich verlaufen! Das Zimmer war absolut fantastisch mit Whirlpool mit Meeresblick; das Zimmer wurde auch ordentlich sauber gemacht. Das Hotel hat eine herrliche Lage am Meer und die Kinder fanden die Rutsche im beim Schwimmbecken super. Jeden Abend eine tolle Schau und Mini-Disco, also genug Unterhaltung. Essen und trinken kann man vom Hotel aus zum Meer und es gibt für jeden Geschmack etwas! Außerdem kann man mit dem Bus preisgünstig ins alte Zentrum von Antalya fahren (sehr nett ). Wir haben auf jeden Fall alle zusammen eine super Urlaub gehabt!!!!!!

Freunde, Okt. 2010
"Fantastisches Hotel"
M&M
31.10.2010 Waren zum siebten Mal in der Türkei und dieses Hotel gehört auf jeden Fall zu den besten Unterkünften, die wir bisher besucht haben. Großes Zimmer mit Jakuzzi, das jeden Tag sauber gemacht wurde; leckeres und abwechslungsreiches Essen; mit frisch vom Grill und Wok.
Schön angelegter Garten mit einem ruhigen Schwimmbecken und einem Schwimmbecken für die aktiveren Schwimmer; über den Garten kommt man zum Sandstrand, wo es genug Liegen gibt.
Freundliches Personal und der Manager sucht persönlichen Kontakt mit den Gästen, um sie zu fragen, ob alles wunschgemäß ist.
Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!!!!!!!!!!!!!!