Thermessos (archeologie stadsdeel) Antalya | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Antalya
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Antalya > Thermessos (archeologie stadsdeel)

Hotelbewertungen Thermessos (archeologie stadsdeel)

30 Januar 2012

Adresse
Thermessos (archeologie stadsdeel)

Antalya

Leider liegt uns die Adresse für Thermessos (archeologie stadsdeel) noch nicht vor.

Noch kein Top-Foto vorhanden.

Sie interessieren sich für Thermessos (archeologie stadsdeel) und Kultur & Geschichte in Antalya? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Thermessos (archeologie stadsdeel), dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Antalya. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Thermessos (archeologie stadsdeel) erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Türkische Riviera vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Türkei Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Thermessos (archeologie stadsdeel)

Laurens
03.08.2009 Geen bewegwijzering! Geen paden! Ohh help, de toerbus stopt ook al niet voor de deur!

Alsjeblieft mensen, ga inderdaad vooral *niet* naar thermessos opdat het voor die paar mensen onder ons die dergelijke authenticiteit weten te waarderen, ook zo blijft: een tijdreis naar 2500 jaar geleden.

alleinreisend
Monique
04.02.2009 De bewegwijzering bij Thermessos is erg sumier. De wandeling er naar toe is af te raden voor kleine kinderen en mensen die slecht ter been zijn.
Als je terug naar beneden wilt is er maar 1 bord voor de richting en de rest mag je zelf invullen, geen paden meer aanwezig!!!!

alleinreisend (1)