Hotel Titanic Beach Resort***** Antalya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Titanic Beach Resort***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Antalya > Hotel Titanic Beach Resort*****

Bewertungen Hotel Titanic Beach Resort*****

Hotel Titanic Beach Resort***** Antalya

Hotel Titanic Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 1282 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Titanic Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 1134 Urlaubsbilder zu Hotel Titanic Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Titanic Beach Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Titanic Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

196 Bewertungen für Titanic Beach Resort*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
Guten Urlaub erlebt
just us
31.10.2011 Gerade aus dem Titanic Resort in der Türkei zurück.
Einen sehr guten Urlaub erlebt. Das Essen war lecker, der Service war gut, alles sauber und ordentlich und alles ganz überwältigend.... Das Fitnesszentrum und so auch absolut klasse.
Doch auch ein paar Kritikpunkte:
2 Snackbars die eigentlich offen sein sollten, waren geschlossen.
Das Wasser war eiskalt, außer im olympischen Trainingsbecken.
Und was die Animation für Kinder anbetrifft, sind wir Besseres gewöhnt (aber das ist etwas persönliches).
Die Umgebung vom Hotel besteht aus ein paar Einkaufszentren (und anderen Hotels) und brachliegenden Grundstücken; nicht gerade überragend, aber dies wird sich im Laufe der Zeit doch bessern.
Alles in allem haben wir doch einen fantastischen Urlaub erlebt.

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
Super Urlaub gehabt
Lucia
28.10.2010 Wau was für ein gutes Hotel, alles sieht Fantastisch aus und das Essen ist herrlich... Ich kann mir nicht vorstellen, dass man dieses Essen nicht lecker findet, es gibt so viel Abwechslung, dass für jeden etwas dabei ist, das ihm schmeckt. Die Nachspeisen sind absolut der Hit, wir sind dort acht Tage gewesen es waren wirklich acht Verwöhntage. Jeden Tag 29 Grad und das im Oktober. Die Menschen sind sehr freundlich.

Gruppenreise, Okt. 2010
Fantastisches Resort
petra rijsdijk
26.10.2010 Zu sechst eine Woche im Titanic gewohnt und es war fantastisch.
Herrliches Hotel wir haben es alle genossen.
Die ersten Tage hatten wir etwas Bewölkung und Regen, aber trotzdem eine herrliche Woche erlebt!!!!!!
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage.

Paar, Okt. 2010
Trotz einiger Minuspunkt diesmal immer noch gut
Lennart-Live
30.10.2010 zum dritten Mal im Titanic. Ich war dort 2005, 2006 und jetzt 2010.
Ich bewundere das Gebäude immer noch. Bezaubernde Schwimmbecken, beheizte aber auch unbeheizte.
Das Essen ist auch immer noch gut, genug Abwechslung und vor allem lecker!
Es gab auch genug Unterhaltung, leider habe ich die White Party verpassen müssen.
Ich habe noch bei der Karaoke-Schau gesungen, das war ein großer Erfolg, habe viele Fans gefunden.
Jetzt doch ein paar Minuspunkte dieses Mal.
Man merkt, dass das Saisonende angebrochen ist. Es sind einfach nur die Tüpfelchen auf dem i die beim Service fehlen, auch ist das Personal nicht immer freundlich gewesen. Die letzten Male keine Probleme damit gehabt.
Ultra all inclusive ist auch nicht mehr das, was es mal gewesen ist, für ein Glas Safari muss man jetzt z.B. extra bezahlen, auch der Internetzugang ist sehr teuer, finde ich. Ich habe für zwei Wochen € 40,- bezahlt und die Verbindung ist schlecht. Das war vorher auch alles kostenlos.
Als letztes noch, aber dafür kann das Titanic nichts, man kann drinnen nirgendwo mehr rauchen.

Paar, Juli 2010
Kommt wirklich wieder in Frage, ABER
Nick
29.07.2010 Ankunft Donnerstag, 22. Juli 2010. Die ersten zwei Tage nicht sehr viele Gäste dort und das Essen war mittags und abends einfach widerlich. Außerdem fiel auf, dass sich die Russen nur wenig auftaten. Ich konnte wirklich nicht begreifen, dass viele hierfür eine 10 geben. Am Wochenende füllte sich das Hotel mit neuen Gästen und das Essen war auf einmal eine Ecke besser. Mehr Abwechslung/Auswahl und schmackhafters Essen, mehr Auswahl an Eissorten (zuerst nur Zitrone), das Bett wae extra mit Kerzen und Blümchen dekoriert und jeden Abend Party (Feuerwerk). Das alles erst ab dem dritten Tag! Die Qualität des Essens hat für mich eine große Rolle bei der Auswahl dieses Hotels gespielt (ausgezeichnet?!). Dann fühlt man sich doch ein bisschen betrogen!
Ansonsten einen schönen Urlaub gehabt, Personal sehr freundlich, die Zimmer sauber (harte Betten, aber das stört uns persönlich nicht), leckere Cocktails (hängt davon ab, wer sie macht!!). Außerdem einmal á la Carte im italienischen Restaurant gegessen für 10€ extra; NICHT zu empfehlen. Im Allgemeinen lohnt sich das Hotel aber

Paar, Juni 2010
Gewaltig
Bonobo
27.06.2010 Fantastisches Hotel.

Ich habe hier acht Tage mit meiner Freundin verbracht und es war GROSSARTIG.
Das Hotel hat am Strand eine Pizzeria und eine Snackbar, aber da Frühstück, Mittagessen und Abendessen so umfangreich waren, haben wir keinen Gebrauch davon gemacht.

Sehr freundliches Personal, und wenn doch einmal jemand nicht ganz so freundlich sein sollte dann denke ich: "wir haben doch alle mal einen schlechten Tag".
Wer hier noch etwas zu meckern hat, hat doch überall etwas zu meckern.

Von uns bekommt dieses Hotel eine dicke ZEHN!

Gruppenreise, Mai 2010
Fast perfekt
Karst v.d. Kwistbas...
29.05.2010 im Mai 2010 gut eine Woche in diesem Hotel zu Gast gewesen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (gelegentlich unfreundliches Barpersonal, die einen mit einen Kopfnicken "fragen", was man wollte) ein fantastisches Hotel. An alles ist gedacht, wenn Sie sich also ein oder zwei Wochen schön ausruhen wollen, lassen Sie dann dieses Hotel nicht beiseite. Und mit dem Bus ist es nur eine Viertelstunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer .

Familie mit Kindern, Mai 2010
Kommt auf jeden Fall wieder in Frage
Richard
28.06.2010 grandioses Hotel!! Wir fuhren dort Ende Mai hin, just vor der Hochsaison. Prima Service, prima Essen, Angenehme Sonne, schöne Schwimmbecken. Kurzum: etwas was wir auf jeden Fall öfter besuchen werden.

Trotzdem ein Minuspunkt, aber der bezieht sich eher auf die Gäste als auf das Hotel und das Personal. Gäste die sich asozial am Aufzug vordrängeln, die Teller mit Essen vollpacken (und nein, das waren nicht nur Russen). Aber wenn man nicht viel darauf achtet, garantiere ich Ihnen das auch Sie das nächste Mal wieder in dieses Hotel zurückkehren werden. By the way, nur 15 Minuten mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel.

Familie mit Kindern, Mai 2010
Fantastisch
silvia
31.05.2010 Wir sind gerade aus diesem Resort zurückgekehrt. Es war fantastisch. Nur ein Minuspunkt: das war, dass das Personal nicht immer so nett war. Es ist schön, dass man nur eine Viertelstunde bis Antalya fährt; der Flughafen. Ansonsten ist ziemlich groß. Ideal für Familien mit Kindern oder Behinderte. Hier nehmen sie viel Rücksicht auf einen und für diese Gruppe werden zusätzliche Sachen organisiert. Die Massagen sind zu empfehlen, man kann über den Preis gut verhandeln.

Paar, Mai 2010
Gut bis sehr gut!
barry
26.05.2010 ich bin barry und ich bin dieses jahr 10 tage im hotel gewesen und ich fand es ein sehr bis sehr gutes hotel und das essen und das trinken im hotel warn auch sehr gut gemacht nur das zentrum lag 25 km vom hotel entfernt das war nicht schlimm ich habe mich ausgezeichnet amüsiert

Geschäftsreise (1)
Familie mit Jugendlichen (3)
Gruppenreise (2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste