Hotel WOW Topkapi Palace***** Antalya | Bewertungen & Preisvergleich Hotel WOW Topkapi Palace***** | Preise
Hotel WOW Topkapi Palace***** Antalya

Bewertungen Hotel WOW Topkapi Palace*****

Kundu Köyü, 07110, Antalya
Hotel WOW Topkapi Palace aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 465 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel WOW Topkapi Palace***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antalya. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 252 Urlaubsbilder zu Hotel WOW Topkapi Palace*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel WOW Topkapi Palace***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antalya. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel WOW Topkapi Palace***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste

90 Bewertungen für WOW Topkapi Palace*****

Familie mit Jugendlichen, März 2011
"Reiner Luxus!"
butterfly19
19.12.2011 WOW Topkapi ist ein gewaltiges Hotel. Alles ist schön und luxuriös. Was man auch will, sie sorgen dafür, dass man es bekommt. Das Essen ist Spitze und auch jeden Abend Grillen und Wok.
Ich hatte während meines Aufenthalts dort Geburtstag und bekam eine Flasche Wein und eine Schachtel Bonbons!
Toll ist auch, dass man alle Einrichtungen vom WOW Kremlin Palace benutzen kann.
Eigentlich hat man zwei Hotels für den Preis von einem!
Ich selbst bin schlecht zu Fuß und fahre deshalb mit dem Scootmobil, alles lässt sich mit dem Scootmobil erreichen, Behindertenzimmer im Erdgeschoss mit Terrasse in der Sonne, herrlich!
Der einzige Minuspunkt ist, dass es von allem weit entfernt liegt, man muss den Dolmus nehmen, selbst zu den Geschäften, in meinem Fall also unpraktisch.
Nächstes Jahr fahre ich dort wieder hin! Das steht fest!

"Superhotel"
Michel
31.10.2010 Wir haben einen Topurlaub gehabt. Gutes Wetter und die schönen Schwimmbecken genossen und die vielen Rutschen für jung und alt. Die Familienzimmer sind groß mit zwei Badezimmern. Gleich in der Nähe vom Flughafen und jeden Tag neue Handtücher. Die Animation ist prima, außerdem hat das Hotel einen schönen Garten und liegt am schönen Strand.
In Laufweite ist wenig los, man muss wirklich das Taxi nehmen. Neben dem Büffet hat man auch noch die Möglichkeit, bei 3 á la Carte-Restaurants essen zu gehen. Selbst der Friseur gehört zum All inclusive-Tarif mit dazu.

"TOP!"
Eduard
30.10.2010 Zum ersten Mal in der Türkei, aber gewiss nicht das letzte Mal. Die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Badezimmer und TV. Echt super. Ansonsten superschöne Rutschen und gutes Essen. Vor allem das italienische und türkische á la carte-Restaurant waren sehr gut.

Paar, Okt. 2010
"Schlechter als erwartet"
H. de Bijl
29.10.2010 nach einem Besuch im WOW Bodrum in derselben Jahreszeit vor ein paar Jahren hohe Erwartungen was das WOW Topkapi anbetrifft. Es war allerdings eine Enttäuschung. Das All inclusive-Konzept war deutlich schlechter als damals: wenig Abwechslung beim Essen, die Cocktails eine begrenzte Auswahl und einfache Präsentation. Zimmer schwer veraltet und renovierungsbedürftig. Für diesen Preis gibt es bessere Alternativen.

"Gutes Hotel"
Anna
30.10.2010 Topkapi ist ein gutes Hotel, superschönes Schwimmbecken, ein toller Spielplatz für die Kleinen. Das Essen war auch prima. Allerdings müssten die Zimmer Mal renoviert werden. Das Personal ist äußerst freundlich, vor allem unseren Kleinen gegenüber. Kurzum, eine Prima Woche mit tollem Wetter erlebt. Noch ein Vorteil: man ist binnen 20 Minuten am Flughafen, also nicht noch stundenlang im Bus sitzen.

Paar, Mai 2010
"Fantastisch, kommt wirklich wieder in Frage"
M.J.E. Lambermont v...
30.05.2010 das Hotel wird schön sauber gehalten. Man sieht überall Menschen mit Handfeger und Kehrblech herumlaufen, die öffentlichen Toiletten werden jede Stunde sauber gemacht, das Küchenpersonal arbeitet mit Handschuhe, kurzum: sauber. An den Schwimmbecken laufen ständig Menschen mit Abzieher/Scheuertücher herum um den Müll der Gäste wegzuräumen (die werfen alles einfach auf den Fußboden) und es läuft ständig jemand herum, der das schmutzige Geschirr holt (was die Menschen getrost stehen lassen). Das Personal ist superfreundlich, auch OHNE Trinkgelder! Wenn man den Menschen gegenüber freundlich ist, sind sie das auch wieder. Versuchen Sie etwas auf türkische Zu sagen und sie helfen einem, werden ganz enthusiastisch.
Das Badezimmer war schwer veraltet, aber blitzsauber. Das Essen war herrlich, echt türkisch. Die Salatbuffets wechselten, aber bei der Rohkost stand natürlich immer das gleiche. Das warme Essen war jedes Mal unterschiedlich und besonders schmackhaft. Das Dessertbuffet war sehr groß und absolut fantastisch. Eine fantastische Wahl, dieses Hotel.

Paar, Apr. 2010
"Schönes Hotel"
silvia
21.04.2010 Gutes Hotel nur in der Umgebung nix los. Man ist wirklich aufs Hotel angewiesen. Das ist schade für mich lieber Alanya. Viel mehr los und geselliger.

Paar, Nov. 2009
"Gut!"
Akkan
23.12.2009 es ist ein schönes Hotel empfehlenswert das Personal freut sich über ein paar Euro, ansonsten sind sie unfreundlich weiter wenig unter Russen zu leiden gehabt! Die Diskothek ist gut, das Essen ist super!

alleinreisend, Sept. 2009
"Anständiges, aber altes Hotel, viele Gäste, nicht"
weetje11
27.09.2009 wie bekannt viele Russen, viele Türken, aber nicht unangenehm.
Die Zimmer sind etwas "veraltet" aber sauber.
Die Schwimmbecken sind gut, die Wassertemperatur manchmal eine Enttäuschung (kalt), aber das geht wieder in Ordnung wenn man schön in der Sonne gelegen hat...
Was das Abendessen anbetrifft, im Hauptrestaurant gab es gutes und warmes Essen, gut gemacht und von gutem Geschmack.
Die Getränke im Hauptrestaurant sind meiner Meinung nach weniger gut geregelt.
Schon sehr viele Salate und etwas zu wenig warme Gerichte, für meinen Geschmack.... Aber gut, die Geschmäcker sind eben unterschiedlich!

Fazit: gutes Hotel, aber man sollte sich vorher gut überlegen, was einem im Urlaub wichtig ist.
will man tagsüber am Schwimmbecken liegen und abends mit ungefähr 1000 Gästen im Restaurant essen, dann ist dies der ulitmative Urlaubsort für einen, aber wenn man etwas Geselligkeit/Atmosphäre/und Ruhe sucht,........dann würde ich mich nach was anderem umsehen....

Zum Personal: Mein Kompliment, sie arbeiten hart!

Paar, Feb. 2009
"Eine Woche RelaxUrlaub / voll erfüllt"
Gerhard
14.03.2009 äußerst bequene breite Betten mit gewohnten Zudecken, Essen landestypisch und durchweg köstlich sowie unwahrscheinlich variantenreich, Personal überaus freundlich / zuvorkommend, Anlage weiltäufig und Angebotspalette facettenreich und lückenlos, Bus vor Hotel inkl. informativer Taxifahrer, Geheimtipp Skybar im Turm mit traumhafter Aussicht bei Sekt/ Wein und Käsehäppchen; bei Regen genügend Refugien in Sauna, Hallenbad und Lounge mit 24-Stunden-Bar;
einziges Manko für Leute, die heimische Siedlungsanbindung wünschen ist die Lage in einem exclusiven Hotelgürtel von ca. 4 km relataiv abgehoben vom türkischen Alltag, Plus: man konnte Nachbarhotell (Kremlin) komplett mitbenutzen, Strand über die 4 km Hotelgürtel traumhaft naturbelassen (bis hin zum Fund von gestrandeten Meeresschildkröten), Ausflüge nach Side und Kemer mit Leihawagen ab Hotel leicht mögich, aber abenteuerlich über unvermeidbare Anfahrten und Kreisverkehre in Antalya, Fazit: für eine Woche Hotelurlaub ausgesprochen gut.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 nächste