Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** Beldibi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** | Preise
Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** Beldibi

Bewertungen Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)*****

Beldibi Kemer, 7985, Beldibi
Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe) aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 106 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beldibi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 71 Urlaubsbilder zu Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beldibi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

33 Bewertungen für Antedon Garden (ex Antedon de Luxe)*****

Paar, Mai 2011
"Antedon de Luxe = SUPER"
Wim en Jeanne van B...
29.05.2011 Das Antedon de luxe Hotel ist sehr kundenfreundlich; kinderfreundlich, fantastisch im ottomanischen Stil eingerichtet, fantastisch gepflegter Garten/Park/Swimmingpool und Strand und hat Personal, das einfach fantastisch ist! Eine warme Decke!

Top
13.10.2008 Antedon ist ein Luxushotel, schöner Pool zwischen den Bäumen, herrlicher Strand udn leckeres Essen. Man kommt hier richtig zur Ruhe. Es fehlte aber an Wärme und Geselligkeit.

Fam. Pollers-Luyx
23.08.2007 gerade vom Zweitenmal Antedon Deluxe zurück. War wirklich ein super Erfolg. Sehr schöne und gepflegte, große Zimmer, tolles großes Schwimmbecken, sehr schöne Umgebung (der Garten ist gepflegt, großes Hotel aber das fällt nicht auf, weil es trotzdem gemütlich ist), sehr Kinderfreundlich. Die á la Carte-Restaurants sind absolut zu empfehlen (schmeckt viel besser, ist gemütlicher und weniger hektisch als im Hauptrestaurant). Freundliches Personal. Sauberes Hotel mit allem Drum und dran. Wir haben einen Fantastischen Urlaub gehabt. Nächstes Jahr fahren wir auf jeden Fall wieder hin.

pascal cindy en esl...
14.08.2007 Zurück von 10 Tagen Antedon. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Alles war top! Sehr gutes Essen und sehr vielseitig. Um 10 uhr bekam man noch einen Liegestuhl am Schwimmbad. Das Personal war sehr freundlich. Man bekam immer sofort sein Getränk, keine Wartezeiten. Dieses Hotel verdient ein großes Lob. Wir waren schon 3x vorher in Limra, aber das Hotel ist qualitativ doch um einiges besser.....

willy en lisette be...
05.08.2007 Wir waren an Weihnachten 2006 und am 18 Juli -1.8. da. Es ist ein fantastisches hotel, gute Bedienung, freundliches Personal und gutes Essen. Die Schwimmbäder und der Garten sind wunderbar. Kurzu, : ein Luxus- Hotel. Wir wollen gerne nochmal wiederkommen.
Weihnachten ist eine gute Zeit, weil es dann angenehmer ist als im Juli. Einziger Nachteil sind die Russen.
Sie schaufeln sich Berge an Essen auf und lassen dann vieles stehen.

Henk Sprukkelhorst ...
30.07.2007 wir haben dieses Hotel in der Zeit vom 14.7.07 bis 28.7.07 besucht. Verfügen über die nötigen Erfahrungen mit der Türkei, aber dies ist der bisher Schönste und luxuriöseste Aufenthalt. Kann man jedem empfehlen. Umfangreiche Küche, genug Auswahl und Abwechslung und viel unterschiedliches. Leider packen sich die Russendoch etwas zu viel auf ihren Teller, wenn sie es denn auch aufessen würden und nicht die Hälfte stehen lassen würden, würde es niemandem an etwas fehlen. In der zweiten Woche blieb die Bewölkung abends am Gebirge hängen, wodurch der Aufenthalt draußen nicht mehr allzu angenehm war. Glücklicherweise gibt es drinnen genug Platz mit Klimaanlage wo man sich dann an einem angenehmeren Ort aufhalten kann. Kurzum, ein herrlicher Aufenthalt und empfehlenswert.
Schlechte Kritiken an diesem Hotel können wir uns nicht vorstellen !

Bevers Dirk
25.07.2007 ein großes Hotel mit großem Garten und ebensolchem Schwimmbecken, aber es fühlt sich nicht hektisch an nur am Kinderbecken (120 m tief) wird laute Musik für die Animation gespielt (zwischen 11>12 und 15>16) Liegen gibt es genug, es ist also nicht nötig, morgens früh sein Handtuch hinzulegen zwischen 9 und 10 ist überhaupt kein Problem. Das Essen ist lecker und überreichlich, man kann den ganzen Tag durch spachteln, nur das Buffet hat man nach ein paar Tagen doch satt, gelegentlich mal á la Carte zu Abendessen ist also zu empfehlen (insbesondere der Italiener Olive). Russen gibt es dort eine ganze Menge und manche sind wirklich unverschämt, aber sofern man selbst nicht zu kurz kommt, let then be ! Vom Preis-Leistungs-Verhältnis her ist dies auf jeden Fall ein Tophotel!

degros leni
06.07.2007 Degros Leni

Dieses Jahr zum 2. Mal Antedon
Man hat eine sehr gute Bedienung und das Personal ist überfreundlich. Das Essen war toll. Kurz, ein Top-Hotel. Es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein.

06.07.2007

Familie, Juli 2007
Siso peeters
07.07.2007 Ich bin gerade seit einem Tag zurück und würde sofort wieder hinfahren. Es war so angenehm, weil man sich um nichts kümmern musste. Das Hotel war auch sehr sehr sauber und es wurde die ganze Zeit geputzt. Auch angenehm für Kinder ist, dass das Hotel sehr kinderfreundlich ist. Einfach großartig!!!!!!!!!!!

Jan en Myriam
04.06.2007 Wir haben wieder 14 Tage in diesem Hotel verbracht, und würden am liebsten sofort wieder zurück. Äußerst freundliches Personal. Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen. Professionelle Animation, auch am Abend. Man kann, wenn man das möchte, eine tolle Zeit mit dem Animationsteam verbringen. Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel, und kommen ganz sicher wieder. Antedon, ihr seid uns noch nicht los!