19.10.2008
Wir fanden diesen Park es als Familie mit Kindern und Kleinkinder besonders und mehr als unsere Erwartungen. Gut für Kinder, viele Aktivitäten, Klasse was für eine Qualität und welche Fantasie im Essen ist. Die Zimmer sind nur grundausgestattet, aber es ist sicher akzeptabel. Keine Frage ist zuviel, immer eine gute Lösung.
06.10.2007
wir waren hier für einen kurzen Aufenthalt, nur vier Tage, aber es war super! Einfacher aber netter und großer Bungalow. Die Betten müssten allerdings mal ausgetauscht werden, jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht!
Schöne Schwimmbecken und eine ausgezeichnete Bar. Das Essen war phänomenal, wirklich gewaltig! Vor allem am Freitagabend wurde kräftig ausgepackt, alles weis, Tische am Swimmingpool und als Abschluss ein schönes Feuerwerk. Die Franzosen suchen nicht wirklich den Kontakt mit nicht fanzösischsprachigen, sind sehr auf sich selbst und ihre Landsleute bezogen. Glücklicherweise nur ein paar Russen, aber die haben es trotzdem geschafft, dass sie ab etwa 19:00 Uhr keinen Alkohol mehr bekamen, so betrunken waren sie !