19.12.2011
Prima Hotel. Der Balkon mahct nicht viel her, aber das Zimmer war perfekt. Das Essen auch super, sogar frische, selbst pürierte Babynahrung. Schwimmbecken sehr gut, einladend. Der Strand leider ziemlich klein und Kiesel. Der Garten war sehr schön, umfangreich, und es führt eine tolle Laufstrecke dorthin durch (+/-2km). Mit herrlichen Hängematten. In der Umgebung nichts los, man braucht wirklich ein Fahrzeug. War für uns nicht so schlimm, weil wir mit einem Baby dort waren, wollten einfach entspannen und an nichts denken müssen, und das geht hier prima!
15.11.2010
was für ein fantastisches Hotel wieder, als Wiederholungsgast bekommt man hier eine Juniorsuite. Das Essen war fantastisch, das Wetter unglaublich schön für Ende Oktober und Anfang November.
Sie haben sogar die Klimaanlage wegen der hohen Temperaturen Ende Oktober Anfang November wieder eingeschaltet.
Einzigartige und entspannte Atmosphäre in diesem Hotel, dies ist etwas, was dem erfahrene Urlauber auffallen wird, weil dieses etwas nur sehr selten vorkommt, es ist sogar für die teuersten Hotel etwas, was nicht einfach so vorhanden ist, aber hier ist es da, auf jeden Fall rar. Es erstaunt mich nicht, dass dieses Hotel wiederum die Nummer eins der gesamten Marriott Gruppe ist. Alles verströmt hier Atmosphäre der Garten der sehr groß und unglaublich schön ist, das Restaurant mit den vielen gemütlichen Ecken, den guten Stühlen, ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren, was für ein Luxus und eine Qualität