Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** Beldibi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** | Preise
Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** Beldibi

Bewertungen Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa*****

Çifteçe?meler Mahallesi Atatürk Caddesi, TR-07985, Beldibi
Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 166 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beldibi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 229 Urlaubsbilder zu Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beldibi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Renaissance Antalya Beach Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Renaissance Antalya Beach Resort & Spa*****

Familie mit Kindern, Juli 2011
"Prima Hotel, sehr schöner Garten"
Iris Verschooten
19.12.2011 Prima Hotel. Der Balkon mahct nicht viel her, aber das Zimmer war perfekt. Das Essen auch super, sogar frische, selbst pürierte Babynahrung. Schwimmbecken sehr gut, einladend. Der Strand leider ziemlich klein und Kiesel. Der Garten war sehr schön, umfangreich, und es führt eine tolle Laufstrecke dorthin durch (+/-2km). Mit herrlichen Hängematten. In der Umgebung nichts los, man braucht wirklich ein Fahrzeug. War für uns nicht so schlimm, weil wir mit einem Baby dort waren, wollten einfach entspannen und an nichts denken müssen, und das geht hier prima!

Paar, Nov. 2010
"Fantastisches Hotel - wir gehen auf jeden Fall wie"
Chris
29.11.2010 Dieses Hotel ist wirklich fantastisch, das Essen, die Zimmer, das Personal usw. sind sehr gut. Wir können eigentlich über nichts klagen. Der einzige Minuspunkt ist die Umgebung, dass es sich um einen Strand mit Kieselsteinen handelt. Man kann auch nicht weit am Strand entlang spazieren gehen. In der Nebensaison sind nur 25% der Geschäfte geöffnet. Außerhalb des Hotels ist wenig zu sehen. Aber mit dem Dolmus ist man in einer halben Stunde in Kemer. Einen herzlichen Glückwunsch an das ganze Team. Wir werden auf jeden Fall dort noch einmal in der Hochsaison hinfahren.

alleinreisend, Okt. 2010
"NR 1 DER GESAMTEN MARRIOTT UND RENAISSANCE HOTELS"
alexander
15.11.2010 was für ein fantastisches Hotel wieder, als Wiederholungsgast bekommt man hier eine Juniorsuite. Das Essen war fantastisch, das Wetter unglaublich schön für Ende Oktober und Anfang November.
Sie haben sogar die Klimaanlage wegen der hohen Temperaturen Ende Oktober Anfang November wieder eingeschaltet.
Einzigartige und entspannte Atmosphäre in diesem Hotel, dies ist etwas, was dem erfahrene Urlauber auffallen wird, weil dieses etwas nur sehr selten vorkommt, es ist sogar für die teuersten Hotel etwas, was nicht einfach so vorhanden ist, aber hier ist es da, auf jeden Fall rar. Es erstaunt mich nicht, dass dieses Hotel wiederum die Nummer eins der gesamten Marriott Gruppe ist. Alles verströmt hier Atmosphäre der Garten der sehr groß und unglaublich schön ist, das Restaurant mit den vielen gemütlichen Ecken, den guten Stühlen, ich werde auf jeden Fall dorthin zurückkehren, was für ein Luxus und eine Qualität

Freunde, Sept. 2009
"Paloma"
Mark
21.10.2009 Das Hotel bewies einen guten Service, sowie eine sehr ansprechende Ausstattung der Räumlichkeiten im allgemeinen. Das Servicepersonal umsorgte die Gäste höflich, rasch und kompetent.
Ein besonderes Lob gilt der Animation, die weder aufdringlich noch überzogen war. Die Mitarbeiter des Teams waren immer freundlich und gutgelaunt. Die spektakulären Shows, mit internationalen Künstlern,waren perfekt organisiert und mehr als unterhaltsam.

Familie mit Jugendlichen, Sept. 2009
"Waren bereits zum 10. Mal in diesem Hotel!"
R. Püschner
14.09.2009 Im Hotel Renaissance Antalya Resort fühlen wir uns sehr wohl. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Auch die Bedienung war wieder freundlich.
Früher konnte man sich hauptsächlich nur in Englich verständigen, dies hat sich gebessert, bereits bei der Ankunft wurden wir in deutscher Sprache begrüßt!
Wir hatten unsere Enkelkinder dabei und gebeten, doch die Zimmer auf dem gleichen Stockwerk zu reservieren, dies hat auch geklappt.
Wir waren also wieder rundum zufrieden.

"2 Wochen Urlaub!!!"
Resi
27.07.2008 Wir sind am 27.07.08 von unserem 2-wöchigen Urlaub aus dem Rennaisance Hotel gekommen und heilfroh zurück zu sein... Das Essen war sehr gut und das Hotel u. die Umgebung auch aber der Service war mangelhaft u. die Atrraktionen ließen zu wünschen über. Kaum Animation u. dann immer nur das selbe morgens Gymnastik am Pool u. nachmittgs Gymnsatik am Strand u. Bauchtanzkurse..... Die Möglichkeiten für Kinder sind auch begrenzt (nicht altersgerecht). Außerdem ist der großteil der Gäste aus Russland , was es schwer macht Kontakte zu knüpfen!

Freunde
ariane tanghe
10.10.2007 fantastisches Hotel mit 2 Schwimmbecken und genug Liegestühlen. Leckeres Essen, schöne Zimmer und sehr gute Betten.
Auf jeden Fall seine 5 Sterne wert

Sven
27.09.2007 Reizendes Hotel, einfach prachtvoll.
Sehr leckeres Essen, freundlicher Service, schönes Zimmer.

Nur in der Nachbarschaft vom Hotel war nicht viel los.

Und durch die Lage an den Bergen ist die Sonne ziemlich früh weg.

Aber das Hotel selbst ist super !

kim
28.08.2007 28.8.07
Wir sind am 26. August zurückgekehrt.
Ein fantastisches Hotel und sehr freundliche Menschen. Es hat eine ruhige Lage. Das Essen ist jeden Tag vielseitig und verschiedene Sorten. Für die Kinder haben sie sogar Kroketten und Pommes und Pizza aber auch andere Sachen wie zum Beispiel Pute und Huhn. Ein sehr guter Empfang. Abends zum Strandklub etwas trinken und tanzen gehen. Wir haben den Menschen schon gesagt, dass wir nächstes Jahr wahrscheinlich wieder kommen werden. Die Menschen sind wirklich sehr freundlich und sehr amüsante. Toffe Animatoren auch. Wenn man essen gehen will, ist alles beim all inclusive im Preis mit inbegriffen

Evy en Koen
29.06.2007 wir sind gerade aus diesem Hotel zurück. Wenn man viel von einem Hotel erwartet, ist man hier an der falschen Adresse. Das Hotel gehört nicht mehr zur Marriottkette, sondern seit dem 5. 10. Juni zur Palomakette. Es steht also alles auf den Kopf und es muss noch viel passieren bevor das Hotel wieder richtig läuft. Die Zimmer sind veraltet und dort wohnen zu 90 % Russen.
Wir waren dort 14 Tage lang und waren dort genau während des Übergangs vom einem Management zum anderen. Wir haben uns ständig geärgert. Wir mussten manchmal 15 Minuten oder länger auf unsere Bestellung oder auf Besteck oder dergleichen warten. Damit rasch zu unserer Bestellung kamen, holten wir uns unsere Getränke selbst. Die Sauberkeit im Hotel lässt auch zu wünschen übrig. Wir sind ein bisschen enttäuscht.