Hotel Salima Club**** Beldibi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Salima Club**** | Preise

Bewertungen Hotel Salima Club****

2 Juni 2012

Hotel Salima Club**** Beldibi

Bewertungen Hotel Salima Club****

Tatil Koyu, 07981, Beldibi
Hotel Salima Club aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Salima Club**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beldibi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 19 Urlaubsbilder zu Hotel Salima Club****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beldibi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Salima Club**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

3 Bewertungen für Salima Club****

Familie, Okt. 2007

27.10.2007 Super Anlage in schöner Region
Wir haben aus früheren Erlebnissen mit dem Wohnmobil gezielt eine Club-Anlage in Beldibi ausgesucht, weil das Panorama mit den Bergen im Hintergrund einfach grandios ist. Von der Anlage sind wir absolut überzeugt, weil dieser Club alles von Sport bis zu professioneller Animation bietet. Wer also, wie wir außerhalb der Saison, - und das ist wegen der vielen russischen Gäste in der Hautferienzeit wohl dringend angeraten - 7 erholsame Tage verbringen will, ist hier richtig aufgehoben. Einziges Manko für uns war, daß die Leistungen am warmen Büfett am Saisonende im Oktober deutlich abnahmen. Deswegen auch die geringere Bewertung für diesen Bereich. Andere Gäste sagten, daß wäre zu Saisonbeginn im Mai nicht der Fall gewesen. An den ersten beiden Tagen war das Büfett mehr als üppig, was an der Auslastung durch Gäste aus Israel und Rußland gelegen haben dürfte. All inklusiv ist zwar nicht buchbar, aber auch entbehrlich, da die Getränkepreise moderat sind.

Familie, Sept. 2007
Nino
17.10.2007 Also der Club ist sehr sehr schön , die Zimmer sind normal eingerichtet , man ist aber eigentlich auch nie auf dem Zimmer. Denn selbst wenn es regnet wird Programm gemacht im sogennannten "Konferensaal" .
Die Animation ist sehr gut doch nicht aufdringlich.
Der Strand ist auch sehr schön. Das einige was mir nicht so gut gefallen hat war das Essen was zwar lecker war jedoch nicht so abwechslungsreich wie ich es aus anderen Clubs kenne. Es lohnt sich trotzdem mal einen Urlaub dort zu verbringen.

Paar, Juni 2006
patje
18.02.2008 Sehr offenes und gut gelegenes Clubhotel, schöner Garten und direkt am Strand. Gemütliche Animation, nicht aufdringlich, Kunden-und Kinderfreundlich. Ich fahre im April 2008 mit Partner zurück ( nach 14 Reisen in die Türkei). Das erste Mal dasselbe Hotel ausgesucht.