Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** Beldibi | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** | Preise
Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** Beldibi

Bewertungen Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina*****

Beldibi - Kemer, 7985, Beldibi
Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 69 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Beldibi. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 58 Urlaubsbilder zu Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Beldibi. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Turkiz Thalasso Centre & Marina***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

19 Bewertungen für Turkiz Thalasso Centre & Marina*****

Familie, Mai 2008
Rixos fan
16.05.2008 Das Essen war oft lau und dasselbe. Das Hotel liegt an einer Durchgangsstrasse mit älteren Geschäften. Die Rixos Hotels in Bodrum und Belek sind besser. In der Bar und im Restaurant ist das Personal sehr nett, an der Rezeption wiederum nicht. Die Naimation ist bis Mitternachnacht sehr laut, auch die vom benachbarten Hotel. Samstags geht das dann sogar bis 3.30h!

Freunde, Feb. 2008
Céline
11.02.2008 Ich war letzte Woche ( vom 30/01-06/02) mit einer Freundin im Rixos Beldibi Hotel und wir haben uns beide durch den Luxus den es gab erschrocken, wir wussten eigentlich überhaupt nicht was uns erwartete aber es war echt super.
Wie hier bereits gesagt wurde ist das Publikum das in diesem Hotel wohnt eher älter aber wir studieren alle zwei noch und haben es ganz sicher genossen.
Ich kann Jung und Alt dies Hotel empfehlen.

Grüsse

Paar, Dez. 2007
Roland Ostertag
23.12.2007 Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war aufmerksam und zuvorkommend. Auf den Weckdienst sollte man sich aber nicht verlassen.

Cihabeyli
20.08.2007 Unser Urlaub war prima. Von herumstreunenden Katzen haben wir nichts gesehen, ein paar Katzen, die dort herumlaufen gibt es schon, aber nicht störend für die Leute, die ihre Zeit dort verbringen. Der Service war prima, manchmal war das Essen kalt, aber wenn man das mit dem Angebot vergleicht, fällt es nicht ins Gewicht, empfehlenswert ist das a-la-carte-Essen (man muss allerdings reservieren). Ansonsten finden wir das Preis-Leistungs-Verhältnis gut.

MAERTENS CHRISTA
16.08.2007 Immer dasselbe Essen und nicht sauber. Mittags wie abends immer Hühnchen mit Reis oder Pommes und Pasta. Echt nicht zu empfehlen.

Familie, Aug. 2007
scharre rene
19.08.2007 Gute Lage, aber das Essen war nichts Besonders, mittags und abends zehn Tage lang immer dasselbe. Nicht sauber und nicht höflich. Nicht empfehlenswert.

Freunde
nicole
01.08.2007 zurück von dem Hotel, alles echt perfekt. Sehr gepflegte schöne Zimmer. Echt super. Kommen bestimmt nochmal wieder.

Paar, Juli 2007
zafer en hilal
13.08.2007 Sehr empfehlenswert, besser geht es nicht. Ich werde sicher nochmal wiederkommen!!

Freunde, Mai 2007
Christel u. Fritz
29.09.2007 Ich war mit 8 anderen Frauen dort , und unsere einhellige Meinung..ein Traumurlaub.
Der Service in allen Bereichen, bis hin zum Strand,super..und alles sehr sauber und gepflegt.
Hatte eine Obstschale auf dem Zimmer,nebst Teller und Obstbesteck.
Minibar wurde täglich nachgefüllt.
Jeden Tag frische Handtücher.
Auf Wunsch bekam man einen Bademantel.
Im Bad war alles vorhanden,angefangen von der Seife bis hin zum Hair Conditioner.
Das Essen.. in allen Restaurants..super lecker..abwechslungsreich..immer heiß, was in südlichen Ländern nicht selbstverständlich ist.
Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam,die Gläser waren noch nicht ganz leer, da wurde nachgeschenkt.
Sowie auch das Personal in allen anderen Bereichen, immer freundlich und zuvorkommend. Man war bemüht deutsch zu reden, wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme.
Das Hotel, die Anlage, der Strand..supertolles Ambiente.
Was die Umgebung betrifft, sich vorher informieren, dann ist man auch nicht enttäuscht!

Wouter
19.11.2006 Das Rixos Beldibi ist ein luxuriöses Hotel, wo man richtig zur Ruhe kommen kann und das wirklich allen Erwartungen genügte. Es gibt zwar immer ein paar Schönheitsfehler (streunende Katzen, Essen ist nicht immer warm,...), aber das wiegt die gute Bedienung und die schönen großen Zimmer nicht auf. Wirklich ein gutes Hotel !!