07.10.2008
Wirklich sehr empfehlenswert, gutes Essen und Trinken und super Zimmer mit zwei Mal pro Woche saubere Handtücher. Das schönste Hotel bis jetzt. Zum zweiten Mal in diesem Jahr, im Mai 2008 und im Oktober 2008.
29.10.2007
wir sind gerade zurück von einer Woche Calista. Wir fahren regelmäßig in die Türkei, haben viele *****Hotels gehabt, aber das Calista ist der absolute Gipfel! Was für ein Klassehotel. Großzügig angelegtes Resort mit unterschiedlichen runden Pavillons. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Vorspeisen werden als Amuse-Geule serviert. Die Zimmer sind mit gut 50m2 eher luxuriöse Suiten und das Kingsize-Bett von 2x2 Metern? herrlich. Das Spa ist mit gut 3000m2 wirklich schön und die Behandlungen herrlich. Die Einrichtung der Zimmer, Bars, Lounge ist überall sehr schön. Weil wir im Oktober dort gewesen sind, konnten wir die Animation (Vorstellungen) nicht wirklich beurteilen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und jeder versucht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. In der Umgebung wird viel gebaut, hierunter hat man allerdings nicht zu leiden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Dieses Hotel kann man wirklich empfehlen, sogar für die verwöhntesten Urlauber.
29.10.2007
wir sind schon in vielen Hotels in der Türkei gewesen (Club Med, Riva Diva, Riva Donna, Concorde, Green Palace, Cornelia de Luxe etc.) aber das ist der absolute Sieger! Was für ein herrliches Hotel! Schöne Architektur, ein nettes und entspannendes Ambiente und was für Zimmer. 50 m2 sind die Maße einer Suite! Das Spa ist mit gut 3000 m2 sehr schön. Auch das Essen ist abwechslungsreich und sie machen sich sehr viel Mühe damit. Eine Vielfalt an Vorspeisen (Amuse-Geules). Der Service ist prima. Wir sind wirklich verwöhnte Urlauber, hier kommen wir auf jeden Fall noch einmal her! Es gibt nichts, aber auch wirklich nichts daran auszusetzen!