Hotel Cornelia de Luxe***** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Cornelia de Luxe***** | Preise
Startseite > Türkei > Türkische Riviera > Belek / Aksu > Hotel Cornelia de Luxe*****

Bewertungen Hotel Cornelia de Luxe*****

Hotel Cornelia de Luxe***** Belek / Aksu

Hotel Cornelia de Luxe aktuelle Gesamtwertung 9,4 von 10, basierend auf 398 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Cornelia de Luxe***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 240 Urlaubsbilder zu Hotel Cornelia de Luxe*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Cornelia de Luxe***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Cornelia de Luxe***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

53 Bewertungen für Cornelia de Luxe*****

Paar, Juni 2011
Fantastisches Hotel, zu empfehlen
Hub en Yvonne
30.06.2011 Wir haben neun Tage in dieser tollen Anlage verbracht. Kamen an unserem Hochzeitstag zur Mittagszeit an, als wir in unserem Zimmer waren, kam der Zimmerservice mit einer Torte und Sekt. Das ist doch eine sehr gute Ankunft. Personal an der Rezeption, die Bedienung, die Raumpflegerinnen, Gärtner und so weiter allesamt gleichermaßen freundlich und hilfsbereit. Animation Spitze.
Essen in den á la Carte-Restaurants Spitze, ebenso im Hauptrestaurant. Frühstück bei den Juniorsuiten am Swimmingpool, ein Genuss.
Wir werden hier mit Sicherheit noch einmal hinfahren

Paar, März 2010
Was wird man hier nur verwöhnt!!
Sylvia Smeding
29.04.2010 im März zum siebten Mal in diesem himmlischen Resort gewesen. Es war wieder wie nach Hause kommen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hier wissen sie, was verwöhnen heißt!
Zimmer groß und sauber. Das Büffet wurde prima neu gestaltet. Die Qualität des Essens ist noch besser und abwechslungsreicher.
Wir kommen hier schon seit Jahren her und es ist immer wieder vorzüglich !!!

Paar, Okt. 2009
In einem Wort "fantastisch"
Hoffman
27.10.2009 Noch nirgends so freundliches Personal getroffen und dann der Service, ich selbst finde den Service besser als im Rixos

Gruppenreise, Nov. 2008
Bayerland-Golfer, 23.11.2008
Silvia Bühringer
23.11.2008 Wir waren nun das dritte Mal im Cornelia und es war wieder super. Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr nochmals deutlich verbessert. Der Service und die Sauberkeit ist wirklich vorbildlich. Die abendlichen Veranstaltungen (Musicals, Tanz-Shows, Akrobatik-Vorführungen usw.) sind sehr professionell; hier kann das Cornelia locker mit jedem Club-Hotel (Robison oder Aldiana) mithalten. Mit dem Animationsteam haben wir nette Gespräche geführt und hatten eine Menge zu lachen. Insbesondere Orhun, den wir nun auch schon 3 Jahre kennen, ist ein total netter Typ, der jetzt leider zum Militär muß. Wir hoffen, daß wir ihn nächstes Jahr wieder treffen. Für uns steht schon jetzt fest, 2009 werden wir unsere Golfabschluß-Reise im Cornelia verbringen. Wir sind schon gespannt, welche Neuerungen uns nach der Renovierung und Erweiterung des Restaurant erwarten. Fazit: ein tolles Hotel, wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber schuld !!

Paar, Apr. 2008
els meurs
27.04.2008 sind gerade aus diesem ausgezeichneten Hotel zurück.
Bin acht Mal im Xanadu gewesen, aber das war doch das letzte Mal. Auch weil es zu teuer wird und geworden ist für das was man dafür bekommen kann im Vergleich zu diesem Hotel. Nächstes Jahr wieder hierhin, weil das Personal fantastisch ist, sehr freundlich. Gutes Essen. Und ganz wichtig, fantastisches Animationsteam. Schade dass ich für den Oktober schon für ein anderes Hotel gebucht habe, sonst wäre ich hier bestimmt wieder hingefahren.

Else

Freunde, März 2008
P Arts
28.03.2008 Die Sprachkenntnisse und Sprachbeherrschung der Rezeptionsmitarbeiter muss man als sehr mäßig bezeichnen!!!

Raf en Martien
17.08.2007 Schon seit über einer Woche zurück und immer noch am Träumen…
Es tat sehr gut, das eifrige Team von Cornelia zum dritten Mal widerzusehen. Immer freundlich, aufmerksam (Geburtstagsüberraschung) und immer um alle bemüht. Verdienen ein GROSSES Lob!
Auch die Restaurants (sehr gute Küche) und die Bars (anheimelnd, für gemütliches Beisammensein) sind empfehlenswert.
Kurzum, unser Urlaub war wieder bis in die Details toll.
Also, AUF JEDEN FALL ein 4. Mal Cornelia treffen!!!

Freunde
Carine
16.08.2007 Ich war mit 3 Freundinnen für 14 Tage im Cornelia. In einem Wort, es war super!!! Wir wurden wie 4 Prinzessinnen behandelt....kein schlechtes Wort.
Gastfreundschaft, gutes Essen, hübsches Hotel....alles sehr in Ordnung.

Ich kann es jedem empfehlen!!!
Bis nächstes Jahr!!!
Carine

Freunde
Timo en Kaatjek
08.08.2007 FANTASTISCHES HOTEL!!!!!!

Besonders die super Rutschen waren klasse! Schönes Schwimmbad , sehr schöne und große Zimmer. Gutes Essen, besonders in den Restaurants.super!

Es war auch ein gutes All-in! Alle Getränke und Cocktails waren sehr gut!

Wäre das Hotel nicht in Belek, würde ich sofort wiederkommen, aber hier gab es nciht viel zu sehen!

michael en marinka
05.07.2007 Gestern sind wir von einem zweiwöchigen Aufenthalt in diesem großartigen Hotel zurückgekommen.
Das Essen war perfekt, die à la carte Restaurants Florin und Tai-Pen waren sehr gut, man darf dort unbegrenzt essen.
Genügend Liegestühle beim Pool und am Meer, wir haben herrlich am Pier gelegen und ab und zu beim Pool.
Die Russen, die dort waren, störten nicht (sehr viele Familien).
Originelle Getränke, wie beispielsweise Bailey's und Bacardi.
Letztes Jahr waren wir im Torba Rixos Bodrum und das fanden wir etwas besser, vor allem was die Abendunterhaltung angeht.

Gruppenreise (1)
alleinreisend (1)