Hotel Crystal Family Resort & Spa***** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Crystal Family Resort & Spa***** | Preise
Hotel Crystal Family Resort & Spa***** Belek / Aksu

Bewertungen Hotel Crystal Family Resort & Spa*****

Belek Bogazkent Mevkii, 07505, Belek / Aksu
Hotel Crystal Family Resort & Spa aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 62 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Crystal Family Resort & Spa***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 53 Urlaubsbilder zu Hotel Crystal Family Resort & Spa*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Crystal Family Resort & Spa***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Crystal Family Resort & Spa*****

Familie mit Kindern, Aug. 2010
"Gute Bewertungen?"
Manfred Heidegger
29.08.2010 Die guten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen!
Die Lage ist mehr als schlecht, der Strand ist entgegen den Ankündigungen ein reiner Kiesstrand. Der Service ist äußerst mangelhaft, der Speisesaal sieht aus wie eine Kantine und letztlich reduziert sich das Buffett auf täglich Hühnchen, Frikadelle und Kebap. Einzig herausragend ist die Animation und das Bemühen um die Kinder. Trotzdem: nie wieder!

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2009
"Einfach perfekt"
TP
30.08.2009 Dies ist ein super Hotel für Menschen, die sich wirklich mal verwöhnen lassen wollen. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit, wenn man das natürlich selbst auch ist, sie wollen wirklich alles für einen regeln, was in ihren Möglichkeiten liegt. Das Essen ist perfekt, man kann jeden Tag etwas anderes essen, wenn man sich nur traut, schade war, dass es nur einmal ein echt türkisches Büffet gab, das hätten wir gerne jeden Abend gehabt.

Die Zimmer sind sauber, alles ist gut in Schuss und wenn etwas ansteht, einfach melden und es wird für einen geregelt. Der Hammam ist dort perfekt, wenn man es nett rüberbringt, sinkt der Preis. Die Umgebung außerhalb vom Hotel ist nicht ganz so schön, aber ein Taxi nach Side gibt es schon für 50 Euro hin und zurück und der Fahrer wartet getrost 5 h auf einen. Der Strand ist sauber, wenn auch viele Steinchen, und wer nachts in den ruhigen Stunden still wartet, kann auch die Seeschildkröten sehen.

Keine Probleme mit Russen gehabt, allerdings viele Türken. Das Personal gibt sein Bestes, Englisch zu sprechen. Einfach perfekt, schade dass es vorbei ist.

Familie, Okt. 2008
Mathilda
30.10.2008 mit 11 Personen (sechs Erwachsene und fünf Kinder im Alter von null bis acht Jahren) eine Woche in diesen fantastischen Resort verbracht. Top Service, sehr nettes Personal, alles sehr sauber und ordentlich. Die Kinder haben sich unglaublich amüsiert, die Rutschen sind super (für jedes Alter etwas), das Essen ist sehr abwechslungsreich und von ausgezeichneter Qualität. Kurzum, wir sind sehr zufrieden. Man sollte aber auf den etwa 1,5 -stündigen Transfer vom Flughafen aus vorbereitet sein, wobei das letzte Stück über eine Art unbefestigten Weg führt. Sobald man das Hotel betritt, hat man das aber schnell wieder vergessen.
Wie Sie sehen, sind wir ganz begeistert und ich darf im Namen aller 11 Personen sprechen

Familie mit Kindern, Aug. 2008
"Fantastisch empfehlenswert"
fam Hol
28.08.2009 super Hotel, alles war gut, essen, trinken , Animation ein wort fantastisch. Schöne Zimmer und alles gut gepflegt.

"Klein aber fein"
Robert Fijan
20.08.2008 Kritikpunkte: recht klein, Frauen warten teilweise länger auf Getränke wie Männer. Das war's an Kritik.

Sonst nur positives: saubere, große Zimmer mit täglich gefüllter Minibar. Super Pool mit Rutschen, sehr sauber und gut überwacht. Wellnessbereich und Fitnessraum absolute Spitzenklasse. Speisenauswahl riesig und Qualität super. Die 3 Spezialitätenrestaurants sind sehr empfehlenswert. Mit Kindern nur italienisch, da die beiden anderen ( mexikanisch und türkisch ) für Kinder zu scharf sind, aber dennoch sehr gut.

Man kann das Hotel nur empfehlen. Vor allem da das Publikum sehr gemischt ist und nicht nur wie sonst in der Türkei aus Osteuropäern besteht.

Spitzen Urlaub, gerne wieder!!

Familie mit Kindern, Juli 2008
"Einfach Traumhaft!!!"
Bernhardt
06.07.2009 Ein super hotel, verdient die 5 stern auf jeden fall.
Essen war viel zu viel und viel lecker :)!!!
Super Personal, immer freundlich!!
Sehr guter sauberer Strand!!!
Keine Kretik!!
Sonst lassen sie sich überraschen!!!

Annelies
03.07.2007 Essen sehr lecker und sehr abwechslungsreich, eine sehr gute Idee, einmal in den á la Carte-Restaurants zu essen. Das Schwimmbecken wird schön sauber gehalten und die Rutschen sind auch ganz toll vor allem für Kinder. In der Umgebung gibt es ein paar Geschäfte, eine Apotheke und einen Geldautomaten. Das Zimmer wird auf jeden Tag schön sauber gemacht. Dort ist wirklich für jeden etwas los, denken auf jeden Fall daran, bald wieder dorthin zu fahren.

Gre
26.06.2007 Prima Hotel. Fast zuviel Auswahl was Essen und Trinken anbetrifft.
Wie ist das möglich! Soviel herrliches und soviel Service für so wenig Geld!

Desiree
21.06.2007 das ist eine reizendes Hotel und sehr sauber. Das Personal gibt wirklich sein Bestes. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas. Für Kinder mittags und abends Essen im Miniklub. Unser Zimmer sah auch sehr schön aus, und die Minibar wurde jeden Tag kostenlos nachgefüllt. Der Tresor ist auch kostenlos. Die Rutschen sind auch ganz toll und das Schwimmbecken ist auch sehr sauber. Die A'la-Restaurants kann man auf jeden Fall empfehlen. Man kann es auf jeden Fall auch empfehlen, sich einmal boğazkent anzusehen. Klein aber fein. Wir kommen hier mit Sicherheit wieder her.