23.02.2010
Das Hotel war fantastisch, und wir hatten schönes Wetter. Nur das Essen war schlecht es war häufig eintönig und für die Kinder fast nichts zu essen. Ansonsten ein Tophotel.
PS buchen Sie es im Mai dann heißt es dass es mehr zu essen gibt, wir sind dort über Karneval gewesen es war zwar nett aber das Essen war eine kleine Enttäuschung
23.01.2010
Mittwochabend bin ich von einen 5 -tägigen Trip ins Limak Atlantis Hotel in Belek zurückgekehrt. Es war ein ganz toller Urlaub, der Regen wechselte sich mit Sonne ab und wir sind sogar noch im Meer schwimmen gewesen. Wir waren zwar die einzigen die das taten, aber es war herrlich! Die Zimmer sind schön und ziemlich trendy eingerichtet, kein alter Müll zumindest. Die Lounge, Bar und der Speisesaal sind auch sehr schön und modern, ohne kühle Ausstrahlung, einfach gemütlich! Es herrschte nicht viel Betrieb im Hotel, die Diskothek machte also nicht viel her, aber an lebhaften Tagen kann es dort auch ganz toll sein, denke ich. Das Animationsteam legte sich sehr ins Zeug, um die Hotelgäste zu amüsieren. Trotzdem unsere Reisebegleiterin uns davon abriet, ein Auto zu mieten, waren wir doch so eigensinnig, es doch zu machen und wir sind für einen Tag nach Antalya gefahren. Den Verkehr in der Türkei fanden wir überhaupt nicht so schlimm und wir als zwei blonde Mädchen im Auto erregten genug Aufsehen. Zwei Einkaufszentren, (Deepo & Migros)und die Innenstadt besucht, alle drei ganz toll. Alles in allem ein Spitzen Urlaub!
30.11.2009
In der letzten Novemberwoche in diesem Hotel gewesen, gute Wahl, auch durch das schöne Wetter (20 bis 25 Grad).
Ein Familienzimmer gebucht, das war sehr groß so dass unsere Tochter (20 Monate) und wir unsere eigenen Quartiere hatten (das Kinderbett hätte gediegener sein können). Das Essen war gut und umfangreich, wurde noch besser, als das Opferfest begann und das Hotel sich mit türkischen Familien füllte, die das hier feierten (ist auch Kultur). Das Schwimmwasser im Schwimmbecken drinnen war sehr kalt, unserer Ansicht nach war das Meer wärmer.
Weil die Wintersaison angefangen hatte, war nicht mehr alles geöffnet, unserer Ansicht nach verständlich, man bezahlte auch nicht den Hauptpreis.
Weil wir nur für eine Woche hinfuhren, haben wir den Park nicht verlassen, auch wegen der Kritiken, dass in Belek nicht wirklich etwas los wäre (deshalb keine Bewertung).
Das Personal war sehr freundlich, vielleicht auch weil wir ein Kind bei uns hatten.
Die Animation war nett, nur keine Informationen über Kinderanimation (gab es aber). Es gibt einen tollen Spielplatz (1 bis 8 Jahre). Weil es immer besser geht eine dicke 9.