Hotel Limak Atlantis Resort***** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Limak Atlantis Resort***** | Preise
Hotel Limak Atlantis Resort***** Belek / Aksu

Bewertungen Hotel Limak Atlantis Resort*****

Ileribasi Mevkii Camlik Sok. 12, TR-07525, Belek / Aksu
Hotel Limak Atlantis Resort aktuelle Gesamtwertung 8,7 von 10, basierend auf 764 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Limak Atlantis Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 441 Urlaubsbilder zu Hotel Limak Atlantis Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Limak Atlantis Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Limak Atlantis Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste

119 Bewertungen für Limak Atlantis Resort*****

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2011
"Sehr gutes Hotel , gute Atmosphäre"
anouschka
28.10.2011 nach sieben All inclusive-Hotels in der Türkei finden wir, dass dies eines der besseren ist. Das Hotel sich nicht sehr schön aus von außen und die Badezimmer könnten mal renoviert werden, aber ansonsten ist es hier prima. Das Essen sehr lecker, viele Möglichkeiten zum Schwimmen und hinlegen und im Hotel viel Platz um sich hinzusetzen. Herrlicher Strand und eine tolle Terrasse am Strand.

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Super Urlaub!"
fam. van Straten
29.10.2011 wir haben hier einen Super Urlaub erlebt. Das Essen war gut und wir konnten fast 24 h am Tag was essen, den ganzen Tag lang sind Getränke erhältlich, das Personal ist freundlich und das Animationsteam, insbesondere Songül, ist sehr nett. Kurzum, wir haben eine Woche genossen und es hat uns an nichts gefehlt.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Super!!"
Mir
26.10.2010 Wir sind mit einer 14-köpfigen Gruppe zum zweiten Mal in dieses Hotel gefahren, und es ist, genauso wie im vergangenen Jahr, wieder absolut Spitze! Es ist ein prachtvolles Hotel, schöne, saubere Zimmer. Das Essen ist gut und die Animation ist auch super! Tolle Vorstellungen & mittags Boules, Strandvolleyball oder andere Sache. Auch für eine Familie mit Kinder ist es ganz toll! Wir fahren dort nächstes Jahr alle zusammen wieder hin!

Paar, Mai 2010
"Gutes Hotel"
friz@upcmail.nl
29.05.2010 Wir sind gerade von einer Woche Limak Atlantis zurück. Auch wenn wir etwas enttäuscht waren dass der Eingang nicht so spektakulär war von der Außenseite her (wir waren die letzten im Bus, die abgesetzt wurden, und die anderen Hotels hatten so prachtvolle Eingangsbereiche), wurde drinnen alles großzügig wieder ausgeglichen. Das Zimmer ist modern eingerichtet, herrliche Betten. Die ganze Anlage ist nett und abwechslungsreich aufgesetzt und wird den ganzen Tag ordentlich gepflegt. Die Bedienung ist sehr freundlich und professionell und sind direkt dazu bereit, Service zu bieten. Das abräumen der Tische war manchmal zu fanatisch. Manche Menschen packen sich mit großen Augen Teller / Gläser voll und lassen danach die Hälfte stehen. Infolgedessen weiß die Bedienung manchmal nicht, was sie tun sollen: Wir hatten einen Abend gerade ein Glas Wein für uns selbst hingestellt und waren damit beschäftigt, unsere Teller zu füllen. Als wir zurückkamen, war unser Glas Wein abgeräumt. Das Essen ist perfekt: genug Auswahl und immer etwas herrliches. Man konnte die á la Carte-Restaurants nach Wahl "reservieren"

Familie mit Jugendlichen, Apr. 2010
"Ausgeruht im Urlaub"
yvonne1_2_3
28.10.2011 schöne Zimmer alles war sauber und ordentlich, und das Personal war sehr hilfsbereit (nach einem Umfall beim Schwimmbecken wurde mein Bruder anständig von einem Arzt im Hotel versorgt komplett kostenlos). Das war wirklich ein herrlicher Urlaub werde dort mit Sicherheit nochmal hinfahren

Freunde, März 2010
"Sehr gutes Hotel, zu empfehlen"
Marijke
29.04.2010 Ende März bin ich zusammen mit einer Freundin in diesem Hotel gewesen, um mich etwas auszuruhen. Dies war mein drittes Mal in der Türkei und wiederum hat es mir sehr gut gefallen.

Das Hotel ist ziemlich groß mit insgesamt um die 500 Zimmern, dadurch ist die gesamte Fläche auch ziemlich groß, so dass man nicht die ganze Zeit dieselben Menschen sieht.

Das Essen fanden wir sehr gut und die Freundin mit der ich dort war hat eine starke Lebensmittelallergie, aber auch für sie gab es genug Auswahl.

Belek scheint im Übrigen das Walhalla der Fußballtrainingslager zu sein. In der Zeit wo wir dort waren, waren vier Fußballteams unter anderem aus Russland dort. Man sollte sich also nicht wundern im Januar und Ende März, wenn dort sehr viel mehr Männer in Trainingssachen herumlaufen. Wir haben im Übrigen überhaupt nicht unter ihnen zu leiden gehabt.

Freunde, Feb. 2010
"Fantastischhhhhhhhhhhhhh"
brabanders
24.02.2010 fantastisch essen trinken personal alles top begreife nicht dass manche über das essen meckern müssen

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Netter Ort"
Margreth
23.02.2010 Das Hotel war fantastisch, und wir hatten schönes Wetter. Nur das Essen war schlecht es war häufig eintönig und für die Kinder fast nichts zu essen. Ansonsten ein Tophotel.

PS buchen Sie es im Mai dann heißt es dass es mehr zu essen gibt, wir sind dort über Karneval gewesen es war zwar nett aber das Essen war eine kleine Enttäuschung

Freunde, Jan. 2010
"Herrlich zwischendurch mal verreisen!"
Sophie
23.01.2010 Mittwochabend bin ich von einen 5 -tägigen Trip ins Limak Atlantis Hotel in Belek zurückgekehrt. Es war ein ganz toller Urlaub, der Regen wechselte sich mit Sonne ab und wir sind sogar noch im Meer schwimmen gewesen. Wir waren zwar die einzigen die das taten, aber es war herrlich! Die Zimmer sind schön und ziemlich trendy eingerichtet, kein alter Müll zumindest. Die Lounge, Bar und der Speisesaal sind auch sehr schön und modern, ohne kühle Ausstrahlung, einfach gemütlich! Es herrschte nicht viel Betrieb im Hotel, die Diskothek machte also nicht viel her, aber an lebhaften Tagen kann es dort auch ganz toll sein, denke ich. Das Animationsteam legte sich sehr ins Zeug, um die Hotelgäste zu amüsieren. Trotzdem unsere Reisebegleiterin uns davon abriet, ein Auto zu mieten, waren wir doch so eigensinnig, es doch zu machen und wir sind für einen Tag nach Antalya gefahren. Den Verkehr in der Türkei fanden wir überhaupt nicht so schlimm und wir als zwei blonde Mädchen im Auto erregten genug Aufsehen. Zwei Einkaufszentren, (Deepo & Migros)und die Innenstadt besucht, alle drei ganz toll. Alles in allem ein Spitzen Urlaub!

Familie mit Kindern, Nov. 2009
"Ganz tollen Urlaub gehabt"
familie verhoeven
30.11.2009 In der letzten Novemberwoche in diesem Hotel gewesen, gute Wahl, auch durch das schöne Wetter (20 bis 25 Grad).
Ein Familienzimmer gebucht, das war sehr groß so dass unsere Tochter (20 Monate) und wir unsere eigenen Quartiere hatten (das Kinderbett hätte gediegener sein können). Das Essen war gut und umfangreich, wurde noch besser, als das Opferfest begann und das Hotel sich mit türkischen Familien füllte, die das hier feierten (ist auch Kultur). Das Schwimmwasser im Schwimmbecken drinnen war sehr kalt, unserer Ansicht nach war das Meer wärmer.
Weil die Wintersaison angefangen hatte, war nicht mehr alles geöffnet, unserer Ansicht nach verständlich, man bezahlte auch nicht den Hauptpreis.
Weil wir nur für eine Woche hinfuhren, haben wir den Park nicht verlassen, auch wegen der Kritiken, dass in Belek nicht wirklich etwas los wäre (deshalb keine Bewertung).
Das Personal war sehr freundlich, vielleicht auch weil wir ein Kind bei uns hatten.
Die Animation war nett, nur keine Informationen über Kinderanimation (gab es aber). Es gibt einen tollen Spielplatz (1 bis 8 Jahre). Weil es immer besser geht eine dicke 9.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 nächste