Hotel Paloma Grida Village & SPA**** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Paloma Grida Village & SPA**** | Preise
Hotel Paloma Grida Village & SPA**** Belek / Aksu

Bewertungen Hotel Paloma Grida Village & SPA****

Iskele Mevkii , TR-07500, Belek / Aksu
Hotel Paloma Grida Village & SPA aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 450 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Paloma Grida Village & SPA**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 349 Urlaubsbilder zu Hotel Paloma Grida Village & SPA****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Paloma Grida Village & SPA**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Paloma Grida Village & SPA**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 nächste

70 Bewertungen für Paloma Grida Village & SPA****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Traumurlaub, wir haben wieder gebucht"
sandra becker
04.11.2011 Ein absoluter Traumurlaub für Eltern und Kindern. Toller Service, noch besseres Essen, alles inklusive, tolle Animation und Kinderbetreuung für ein absolut perfektes Preis-Leistungsverhältnis

Paar, Juni 2011
"Wohlfühl Anlage mit Flair"
Gerhard und Gitti
03.07.2011 Hotelbewertung:
Reisezeit: 07.06-16.06.2011
2 Personen, 51 und 62 Jahre
Wir waren das 3. Mal in dieser Anlage und sicherlich nicht das letztemal.
Personal von der Rezeption bis zu den Restaurant- und Barangestellten freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer und Anlage sehr geplegt und sauber. Küche vielfälltig und gut. Sehr zu empfehlen für einen tollen Relaxurlaub. Wir kommen wieder.

Geschäftsreise, Juni 2011
"Hotel mit Herz"
sylvia
16.06.2011 Das Hotel liegt ca. 1 km von Belek weg, zu Fuß gut zu erreichen. Markt ist in Belek Samstags. Die Anlage liegt mitten im Grünen und ist sehr gepflegt. Das Personal ist super lieb zu Gästen und besonders zu Kindern. In der Anlage gibt es kleine Geschäft wie z.B Uhrengeschäft, Markt, Ledergeschäft, Goldgeschäft , Silber ect. Die Angora Zimmer sind etwas kleiner als die normalen Doppelzimmer aber das Badezimmer ist renoviert und dort steht ein schöner Flachbildschirm. Die Badezimmer in den Doppelzimmer sind zwar schon in die Jahre gekommen aber noch ok. Das Hotel besitzt ein Katzenhaus und ist mit der Urkunde,, Helden für Tiere" von der Peta ausgezeichnet worden. Schon eine besondere Ausszeichnung, wenn man weiss wie es in der Türkei mit den Tieren steht.
Das Restaurant ist sehr schön und das Essen immer super. An der Rezeption spricht man viele Sprachen und alles sind da super nett. Deutschsprechende Gästebetreuung wäre wirklich nötig. Ein sehr schönes Hotel.

Paar, Mai 2011
"Tolles Hotel schöner Urlaub"
Handl
24.05.2011 Man kann sich wohl fühlen ohne ein Finger zu bewegen, sehr gute Anlage für groß und klein

Freunde, Apr. 2011
"Schönes Familienhotel mit freundliches Personal"
Miep und Leon
15.05.2011 Hote Paloma Grida ist ein sehr schönes Familienhotel mit viel Gemütlichkeit, besonders die Abenden mit wirklich gute Live Musik

alleinreisend, Apr. 2011
"Perfekter Urlaub im Grida Village"
Petra Schilling
12.04.2011 Vom Zimmermaedchen Bis zum Hotelmanager, alle waren supernett, Hotel ist sehr sauber, Top Essen, wunderschoene Anlage, einfach perfekt. Werde so schnell wie moeglich wieder kommen

Familie mit Jugendlichen, Okt. 2010
"1 große Famillie!!!!!"
willy en jacqueline...
31.10.2010 schon wieder vom 19. Mal Grida zurück, und es war wieder fantastisch!!! Das Essen war herrlich!! Es war wieder supernett!! Was für ein fantastischer Service! Alles schön und sauber und gepflegt.!
Jeden Abend gibt es fantastische Live Musik, ein einziges großes Fest!! Und die Jugend braucht sich auch nicht zu langweilen es gibt einen fantastischen Eperienceclub und eine schöne Diskothek wir werden dort auf jeden Fall wieder hinfahren!!

Paar, Sept. 2010
"Super Urlaub - kommen gern immer wieder ins Grida"
Michael und Margit
21.10.2010 Die Hotellandschaft ist architektonisch wie ein Dorf angelegt und unterscheidet sich somit bereits optisch positiv gegenüber einem Hotelblock. Die gesamte Anlage, sowie die Zimmer sind sehr sauber. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Die Nähe von Belek - Fußweg von 10 Minuten - ist optimal. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch sind wir immer durchgekommen. Wir haben uns auch nichts abgebrochen, wenn wir uns zum Essen manchmal unsere Getränke selbst geholt haben, wenn das Personal mit Abräumen beschäftigt war.
Die Qualität der Al-Inclusiv-Leistungen - Essen und Getränke sind sehr hochwertig. z.B. frisch gepresster Säfte zum Frühstück, 6 Themen Restaurants sorgen für Abwechslung und sind ebenfalls im AI enthalten. Die angebotenen Speisen im Restaurant sind vielfältig und sehr appetitlich angerichtet. Immer frisch gegrillte Fleischteile

Familie mit Kindern, Juni 2010
"Schöner Urlaub für alle im Hotel Grida Village"
Sabine
19.08.2010 Wir waren jetzt schon vier mal im Hotel Grida Village mit zwei kleinen Kindern und es ist für alle was geboten. Das einzige was es zu bemängeln gibt, sind die Bäder die müssten mal renoviert werden aber ansonsten können wir dieses Hotel vom Service, der Lage sowie dem Essen wirklich empfehlen.

Paar, 2009
"Erholung pur in geschmackvoller Umgebung"
Ulrike Buchholz
22.11.2009 Grida Village **** liegt an einem der schönsten Strände, günstig ist die Nähe zum Ort Belek. Die Anlage ist geschmackvoll: Wohneinheiten in schönen, gepflegten Gärten. Die Bedienung ist überaus freundlich, auffallend geduldig mit Kindern.Das Hotel ist also für Familien sehr geeignet und man fühlt sich willkommen. Das Angebot ist vielseitig, für jeden Geschmack etwas: Animation oder Ruhe, Pool oder Liegewiese am Strand, abends gute Stimmung beim Tanz auf der Straße mit Lifemusik oder ein ruhiges Ausklingen im Garten der Zommbar. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.

1 2 3 4 5 6 7 nächste