Hotel RIU Kaya Belek***** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel RIU Kaya Belek***** | Preise
Hotel RIU Kaya Belek***** Belek / Aksu

Bewertungen Hotel RIU Kaya Belek*****

3. Kum Tepesi Mevkii kum Tepesi, 07400, Belek / Aksu
Hotel RIU Kaya Belek aktuelle Gesamtwertung 8,1 von 10, basierend auf 279 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel RIU Kaya Belek***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 113 Urlaubsbilder zu Hotel RIU Kaya Belek*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel RIU Kaya Belek***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel RIU Kaya Belek***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 nächste

47 Bewertungen für RIU Kaya Belek*****

Paar, 2010
"Reizendes und gutes Hotel"
fred.grauwmans
27.10.2010 wir waren dort im Oktober zum ersten Mal. Unsere Wertschätzung für dieses Hotel stieg von Tag zu Tag. Prima Küche (ist zum Beispiel dem Titanic im Lager ebenbürtig). Reizend angelegter, sehr lebhafter Golfplatz. Prima Animationsteam mit vielen Aktivitäten Tagsüber und abends im Amphitheater. Schöner bewachter Strand und viele Tennisplätze in der Anlage.
Die Doppelbetten im Zimmer waren etwas klein. Alle Zimmer haben einen Balkon und wenn man Meeresblick hat (so wie wir) eine tolle Aussicht. Freundliches Personal (insbesondere in der Gastronomie und im Restaurant) auch viel vegetarisches Essen!!

Gruppenreise, Okt. 2010
"Was für eine Reise!"
Just me
30.10.2010 wir sind hier mit 21 Personen gewesen, darunter sieben Rollstuhlfahrer.
Dieses Hotel ist im Allgemeinen sehr gut daran angepasst. Freundliches Personal, tolle Animation,... Das Personal legt sich auch schwer ins Zeug, damit alles wunschgemäß ist. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal dorthin!

"Nur zu empfehlen"
Gerhard Sonne
05.10.2008 Also wir waren im August im Hotel Kaya Belek, das essen,der Strand,das personal und alles rundrum war super. Das preis leistungsverhaeltnis ist sehr gut.Also ich kann es nur weiterempfehlen.

Wim van Beek
26.08.2008 Ein ausgezeichnetes Hotel, ausgezeichnetes Essen, ein grosses Schwimmbad mit extra Kinderbecken mit Rutschbahnen und einem grossen Strand. Ein Nachteil ist dass das Hotel weit vom Zentrum entfernt ist. Die Freundlichkeit des Personals war manchmal enttäuschend, meistens wurde nicht mal gelächelt. Die Animation war sehr gut. Die Bars schliessen um 24 Uhr, das fanden wir sehr früh. Die Discobar war zwar offen aber wir hatten kein Bedürfnis um in die Disco zu gehen. Alles in allem, wir haben eine wunderbare Woche gehabt. Wenn das Hotel näher beim Zentrum von Belek läge wären wir bestimmt nochmal wieder gekommen.

Gruppenreise, Feb. 2008
henk
12.03.2008 wenn man sich hier über Essen oder Service beklagt, soll man besser zuhause bleiben. Wir waren in der letzten februarwoche und es war fantastisch. Selten habe ich für so einen Preis so ein gutes Buffet gesehen. Die Zimmer waren einfach, aber wurde täglich sauber gemacht. Ich kann mir vorstellen, dass es mit Kindern wohl nciht so gut ist, worauf das Hotel auch nicht eingestellt ist. Es gibt hier vorwiegend Gruppen und Sportler. Sehr empfehlenswert.

lena
27.08.2007 scheißhotel achten nicht auf kinder fahre dort nie wieder hin
muss aber sagen dass das essen sehr gut ist

Aart
24.06.2007 Zum 3 mal. Echt schade dass der Zugang zur Kid’s World angepasst wurde. Nun muss man eine gehörige Strecke laufen um eventuell Getränke zuholen.
Ungeachtet dessen das das Hotel auf Kinder ausgerichtet ist, sind 8 Kinderstühle im Restaurant doch etwas wenig. Im „renovierten“ Strandrestaurant mit ungefähr 200 Sitzplätzen gibt es nicht einen Kinderstuhl.
Sonst gutes Essen, das frisch zubereitet wird. Schöner Swimmingpool und Strand. Schade dass die Musik außergewöhnlich laut gespielt wird und dass dort viel zu viele Russen sind.
Ungeachtet dessen hatten wir einen schönen Urlaub, ist für uns der Mangel an Kinderstühlen, der lauten Musik und er vielen Russen keine Rede mehr davon ein 4-mal dorthin zufahren.

fam-yucel
12.05.2007 Wir waren letztes Jahr 3 Wochen da und das Essen war toll. Wer das Essen nicht gut fand, dem ist nicht mehr zu helfen.
Alles war nett, sauber und unser 4-jähriger Sohn hatte viel Spaß. Ein guter Tipp für Jung und Alt.

Bianca
15.04.2007 Schönes Hotel, gutes Essen, aber sonst gibt es nicht viel.
Wenn man wegen Sonne, Strand und Meer kommt, ist das Hotel ideal. Wenn man schöne Dörfer besuchen will oder auf dem Boulevard schlendern möchte, braucht man hier nicht herkommen.

amber
27.03.2007 Das Hotel ist prima, war da in '02 und es war ein toller Spaß und weil ich selbst ein Kind bin, kann ich lauthals sagen daß es viel für Kinder gibt.
Ich würde schnell reservieren!!

1 2 3 4 5 nächste