Hotel Rixos Premium***** Belek / Aksu | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Rixos Premium***** | Preise
Hotel Rixos Premium***** Belek / Aksu

Bewertungen Hotel Rixos Premium*****

Ileribasi Mevkii P.K. 116, 07500, Belek / Aksu
Hotel Rixos Premium aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 248 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Rixos Premium***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 163 Urlaubsbilder zu Hotel Rixos Premium*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Rixos Premium***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Rixos Premium***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

55 Bewertungen für Rixos Premium*****

Paar, Nov. 2010
"Tolles Hotel, und prima Service."
Elly Boot
09.11.2010 Ich glaube nicht, dass ich im selben Hotel gewesen bin wie die Menschen, die so negativ über dieses Hotel schreiben. Wir fanden es top. Haben nirgendwo auf ein Getränk gewartet sobald Ihr Getränk alle war, fragten sie sofort, ob man noch mehr haben wolle, die bdh in den Restaurants super freundlich und schnell. Bin schon in verschiedenen Hotels in der Türkei gewesen, darunter Voyage Belek , Amara Dolce Vita, aber dieses war wirklich noch besser. Zum Wein, das ist natürlich eine Geschmacksfrage, was der eine für nicht trinkbar hält, findet der andere wieder sehr lecker. Wir fahren dort auf jeden Fall wieder hin.

Paar, Okt. 2010
"Dieses Jahr qualitativ bestimmt 40% nachgelassen"
stel (man en vrouw)
29.10.2010 Das All inclusive.... Ist nicht mehr all inclusive. Hauswein... Kann man NICHT trinken!!! Wenn man etwas Trinkbares haben will.... Fangen Sie bei 50,00 € Zuzahlung an.... Guter Whisky... Zuzahlen, guter Cognac... Zuzahlen....
Das Ganze hat wirklich nachgelassen. Wenn man sich ein Getränk beim Essen bestellt..... Wartet man bis man sein Essen verzehrt hat... Vielleicht kommt das Getränk dann noch.... Besteck??? Ach... Das kommt schon noch und vielleicht bekommen Sie es wenn Sie mit ihrer Mahlzeit halb fertig sind. Was die Unterkunft anbetrifft... Landen Sie bloß nicht in den Troyan Houses.... Feucht mit Mücken (sie haben uns bald tot gestochen) und man wird richtig trübselig davon. Das Troyan Horse kriecht einem in den Bauch..... Und als Frau alleine aufs Zimmer... Verdammt riskant... Mit all den Russen. Die Hotelzimmer im Hauptgebäude sind gut und schön. Ein großer Unterschied zu den anderen Zimmern. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, liegt schön nah beim Strand und die Türkei hat ein angenehmes Klima, auch im Oktober. Wahrscheinlich ein neues Management, aber sie können noch etwas vom vorigen lernen. Schade, es war so gut.

Kelly
27.11.2008 noch nie zuvor in der Türkei gewesen, also keine Ahnung, was mich dort erwartete. Aber ich war wirklich nicht enttäuscht. Haben herrliches Wetter gehabt, und das für Ende Oktober. Alles war ausgezeichnet gemacht und das Personal war richtig nett. Die Zimmer sauber und luxuriös. Das Essen war prima, und mit so viel Auswahl beim Essen finde ich es nicht seltsam, dass nicht alles kochend heiß ist. Also ein bisschen schade, dass so viele Menschen darüber meckern. Die á la Carte-Restaurants waren toll, allesamt eine eigene Atmosphäre. Empfehlung, rechtzeitig reservieren. Außerdem ein toller Garten zum spazieren gehen, und damit meine ich nicht so eine alberne Bahn. Das Spa kann man auch wirklich empfehlen!!! Zwar etwas teuer, aber so angenehm. Den Ausflug zum Hammam, bloß NICHT machen. Das ist ein schlechter Witz im Vergleich zu dem, was man im Hotel machen kann, und bestimmt fünfmal so sauber.
Der Ort lohnt sich nicht wirklich, nur quengelnde Verkäufer und alles ist nepp. Das wird aber wohl überall in der Türkei so sein.
Für uns war es hier also fantastisch.

Paar, Juni 2008
A. Wassenaar
18.06.2008 schönes Hotel, sehr groß, aber nicht so massig. Man bekommt all die Gäste gar nicht so mit. Man kann sehr viel sehen und unternehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert!

Ingrid, Philippe Ni...
25.08.2007 Ich war gespannt, muss aber zugeben ein sehr gutes Hotel! Bei der Ankunft bekommt man wirklich eine VIP-Behandlung, die Anmeldung wird für einen erledigt, und man wird auf sein Zimmer begleitet! Das Zimmer war ein bisschen enttäuschend, weil es eine sehr hektische Lage hatte, und wir sind dann am nächsten Tag in die Troy-Zimmer umgezogen. Das Essen ist wirklich sehr gut für so eine Masse! Auf den wöchentlichen Galaabend wird viel Sorgfalt verwendet. Die Schwimmbecken sind nicht überfüllt und es sind immer ein paar Liegestühle frei. Für die Kinder ein Innenpool mit großen Rutschen, Aqualand (nach 16:00 Uhr wenn die Busse weg sind) und Rix Club mit separatem Schwimmbecken für die Allerkleinsten. Buffet nach Maß für die Kinder und mit tollen Kindertellern! Die separaten Restaurants sind sehr einladend und dann ist man einmal weg von all dem Trubel des großen Buffets. Viele Russen und viele schöne Frauen, die ihnen Gesellschaft leisten. Die Animation ist im Hotel sehr gut. Um 22:00 Uhr gibt es immer eine schöne Vorstellung!

vdpoel
02.08.2007 absolut top. Hier ist man wunchlos glücklich, echt toll. Anfangs muss man sich an die Größe erst gewöhnen.
Gutes Essen bis auf das BBq Restaurant. Italiener , Japaner und Frnazose sind super.
Viel für Kinder und toller Wasserpark. Obwohl es zu 90% voll war, hatte man nicht dass Gefühl, viele Hotelgäste um sich zu haben.

Remco
25.07.2007 bin völlig einer Meinung mit Christiaan. Sehr persönlicher Service und das fängt schon beim Eingang an, wenn die Koffer angenommen werden und das Personal mit einem Lächeln mit Süßigkeiten und feuchten Tüchern bereit steht. Die Zimmer sind gewaltig, wir haben jetzt die Familiensuite gebucht (weiß jemand, wie die ist?). Der einzige Nachteil ist auch gleichzeitig ein Vorteil, und das ist die Größe vom Hotel. Wegen der Größe ist man lange unterwegs, aber es gibt sehr viele Einrichtungen und auch für Kinder! Toport, Tophotel

caroline
23.06.2007 Rixos ist Spitzenklasse, nur am Empfang des Spacenters war es im Mai etwas hektisch. Allerdings viele „unhöfliche“ Russen. Xanadu ist sicher auch sehr gut, aber Rixos ist noch besser, was das Essen und die Ausmaße des Geländes angeht; man hat nie den Eindruck dass es voll ist.

Kees-Jan en Eline
17.06.2007 Wir waren im Juli 2007 eine Woche in diesem tollen, luxuriösen Hotel. Es war einfach nur schön, ordentlich und sauber! Sehr nettes Personal. Wenn man nicht zu viel auf die Russen achtet, geht es, achtet man auf sie, ärgert man sich. Ansonsten nur Lob für dieses Hotel!

Maris
04.06.2007 Ende Mai 2007
Ein super- gutes Hotel. Soviel Luxus hatte ich bis jetzt eher selten. Ein wirkliches 5 Sterne Hotel! Leckeres Essen, große Zimmer, alles sehr ordentlich! Pärchtige, professionelle Shows. Freundliches Personal. Alles war für uns hervorragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es wohl nirgends!

1 2 3 4 5 6 nächste