28.05.2010
Gutes Hotels, schade, dass das Essen doch regelmäßig nicht warm war, dies ein paar Mal in 11 Tagen erlebt, sehr schade!
Prima sauber gemacht täglich ein sauberes Zimmer, auch der Spa-Bereich mit Bali-Massage lohnt sich!
Ideal, dass es einen Badelakenservice am Schwimmbecken gibt, die kann man also zuhause lassen!
Die Betten sind tatsächlich sehr hart und es ist sehr hellhörig in den Zimmern, das ist ein kleiner Minuspunkt, aber gut, ansonsten alles prima !
25.10.2009
was für ein Hotel, man wähnt sich in einem Märchen. Ich begreife nicht, dass hier schlechte Kritiken stehen. Schönes Ambiente, das Büffet so viel und abwechslungsreich, dass einen die Wahl einfach schwer fällt. Tolle Zimmer. Alles sehr schön frisch und grün, Strand super sauber, wenn man einen Strandspaziergang macht, kann man bei anderen Anlagen fast nicht laufen wegen der Steine am Strand. Tolle Animation. Und der Service ist super. Wir baten um ein Extradeckbett, bevor wir in unser Zimmer zurückgekehrt waren, lag sie dort schon. Die Betten sind tatsächlich etwas hart, aber das ist der einzige Minuspunkt.
Wir waren dort mit Freunden, wir fahren alle auf jeden Fall wieder dort hin, dann kommen die Kinder aber auch mit. Das dürfen wir ihnen nicht vorenthalten.
25.09.2009
Was für ein wunderbares Hotel! Das Essen ist super, die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, vor allem den Kindern gegenüber! Bei Ankunft gab es eine Verzögerung was das Zimmer betrifft, aber das haben sie sehr gut gelöst. Wir hatten nämlich ein Familienzimmer gebucht, aber in erster Instanz nicht bekommen. Nachdem wir 2 Zimmer angeschaut hatten bekamen wir ein anderes Zimmer, welches ausgesprochen schön und groß war! Über dieses Hotel nur Gutes! Wir werden sicher noch mal hergehen.