Voyage Belek*****
Bewertungen Hotel Voyage Belek*****
İskele Mevkii, TR-07500, Belek / Aksu
Offizielle website
Hotel Voyage Belek aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 581 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Voyage Belek***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Belek / Aksu. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 654 Urlaubsbilder zu Hotel Voyage Belek*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 27 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Voyage Belek***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Belek / Aksu. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Voyage Belek***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

28 Bewertungen für Voyage Belek*****

Freunde, Feb. 2012
"Tophotel mit hohem Serviceniveau"
B. Staal
23.02.2012 Vor allem die ersten Tage waren wir immer wieder über diese Unterkunft erstaunt, stimmungsvoll, prima Qualität und bemerkenswerter Service. Für 16+ unter anderem ein zusätzliches Schwimmbecken, Snackbar und Restaurant. Unglaublich schöner Garten, der sehr gut gepflegt wird. Das Essen (international und türkisch) im stimmungsvollen 16+ Restaurant war fantastisch, Prima Bedienung unter der Leitung von Taylan. Auch immer aufmerksame Bedienung in den Lounges, und von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein umfangreiches Gebäckbuffet und nachmittags Klaviermusik. Auch das italienische Restaurant war prima. Die Zimmer groß, sauber und gut unterhalten, wir hatten Aussicht auf den Garten / die Bäume, sehr schön. Bei der Gästebetreuung spricht Frau Lale auch Niederländisch, was für ein Service! Auch der Transfer per Golfwagen vom/zum eigenen Golfplatz Montgomerie war prima geregelt. Was für ein schöner Platz mit auch fantastischen Übungsgreens. Golfausrüstung (Eu 25 pro Tag) kann man mieten, auch pro Schläger (Eu 5 pro Tag). Fantastischen Urlaub erlebt; hier werden wir mit Sicherheit wieder hinfahren!

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Fantastisches Resort -EMPFEHLENSWERT- !!"
Joost
31.10.2010 Unser erster Urlaub in Belek. Fürs Voyage Belek entschieden wegen der Voyage-Kette und der Kritiken auf Zoover. Tolles Resort, wo sie wissen, was Service bedeutet, ausgezeichnet in Schuss, genug Unterhaltung, viel Auswahl an Essen und Getränken. Es hat uns unglaublich gut gefallen, wir überlegen, für nächstes Jahr wieder dieses Resort zu buchen. Direkt neben dem Resort wird zur Zeit ein neues Hotel gebaut. Darunter zu leiden gehabt haben wir nicht.

Gruppenreise, Okt. 2010
"In 1 Wort super"
carolien post
27.10.2010 wir kommen schon seit 15 Jahren 5UAI in die Türkei und könne nur sagen dass dies das bisher beste Hotel ist.
Alles ist super, Zimmer, Essen, Buffet und á la Carte, wir haben den Mexikaner und Chinesen besucht, sehr lecker, sechs Gänge und hohe Qualität.
Schwimmbecken und Rutschen Spitze. Überall genug Platz, also kein Handtuch hinlegen.
Der Strand herrlich groß und der Pier (1 Familie und 1 16 +) mit superdicken, bequemen Matratzen.
Sehr sauber und kein Schmutz zu finden auf dem Wegen im großen Garten oder in den Zimmern..
Angenehme Temperaturen, die ganze Woche lang 27 Grad.
Allerdings besteht zu dieser Jahreszeit die Gefahr, dass es regnet und bewölkt ist, was wir denn auch drei Tage erlebten.
Aber dann ist einkaufen in Kadriye und Belek zu empfehlen.
Auch der Hammam ist herrlich.
Der Markt am Samstag in ist sehr nett.
Ein kleiner Kritikpunkt, als wir ankamen versuchten sie uns, drei Familien, mit acht Personen, in einer Kingsuite unterzubringen mit zwei Schlafzimmern und vier Betten im Wohnzimmer. Diese Suite ist im Übrigenl fantastisch mit einem Whirlpool auf einem Riesenbalkon.

Gruppenreise, Mai 2010
"Guter Service!"
Inge
28.10.2010 Dieses Hotel hat den tollsten Miniklub, der mir in der Türkei je begegnet ist.
Das Essen war prima, der Mexikaner herrlich und der Japaner perfekt! Frühstück sehr umfangreich und die Kapazität des Hotels ist prima! Für Menschen ohne Kinder gibt es auch genug Möglichkeiten wie zum Beispiel das adult-only-Schwimmbecken und Restaurant.
Ich würde hier direkt wieder hinfahren! :-)

Paar, Mai 2010
"Das Beste Hotel aller Zeiten"
Ronny en Anne
27.05.2010 Fantastisches Hotel. Seit gerade einer guten Woche wieder zurück und wir wünschten uns, noch dort zu sein. Dies ist das erste Mal, dass wir mit großem Bedauern aus einem Hotel abreisen. Alles war dort tiptop. Wir als Paar haben die Ruhe am Strand für 16 + genossen, genauso wie im Restaurant. Wir sind keine Kinderhasser, haben selbst drei schon erwachsene Kinder, die uns bereits drei Enkelkinder geschenkt haben, Kinder sind uns also nicht fremd, aber auf Reisen wollen wir es genießen und habe keinen Bedarf an quengelnden Kindern, mit denen gewisse Eltern nichts anfangen können. Paare, ergreifen Sie diese Chance: dies ist das Hotel Ihrer Träume. Die á la Carte-Restaurants sind ausgezeichnet, nur schade dass man vor 9:00 Uhr nicht reservieren kann und dass man das per Telefon vom Zimmer aus machen muss. Mit dem Taxi ist man für 4 € in 10 Minuten in Belek. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"Super Urlaub und super Hotel!!!"
dine
27.10.2009 Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Lage geht eigentlich auch, da man mit dem Bus in 5 min in Belek ist
und ca eine halbe Stunde bis Antalya.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Schönes Hotel, das Essen ist mittelmäßig"
Wendy
28.09.2009 Sehr schönes gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern. Kinderfreundlich mit tollen Einrichtungen wie z.B. Rutschen, schönen Schwimmbecken (wenn auch kalt!), Spielplatz, Jahrmarkt und Miniklub. Wir waren dort mit 5 Erw. und 1 Kind (2). Wir hatten 3 Zimmer, davon 1 Familienzimmer mit 2 Teilen. Als wir abends spät ankamen, waren die Zimmer überbucht und wir erhielten ein Upgrade aber ohne uns zuerst zu informieren, was weniger schön war. Wir erhielten statt des Familienzimmers ein normales Zimmer.. Am nächsten Tag hat es uns einen halben Tag gekostet, das richtige Zimmer für uns zu organisieren, sehr unangenehm.

Das Essen fanden wir nicht so super. Das Frühstück war sehr gut. Das Mittagessen an sich auch schon, allerdings wenig Belag für aufs Brot für die Kids. Meine tochter mag warmes Essen mittags nicht so, sie aß dort also ziemlich schlecht. Das Abendessen vom Buffet her gab es wenig Abwechslung und nicht alles so warm und lecker. Auch im á la carte-Restaurant gewesen, beim Türken hatten sie das gleiche Fleisch wie beim Griechen, hmm eigenartig! Der Japner (12 € p.P.) War sehr lecker!

Das Wetter war um die 32 Grad.

"Super Urlaub im Voyage - wir kommen wieder!"
Renate Twells-Koeth...
19.09.2009 Alles, was man an Positivem über das Hotel liest, stimmt! Es gibt wirklich fast nichts auszusetzen. Die Zimmer (auch Standard-Zimmer) sind großräumig und geschmackvoll eingerichtet. In den Hauptrestaurants sind immer Plätze frei, egal, ob drinnen oder draußen. Die Themenrestaurants haben wir nicht besucht. Die Speisen sind o.k., besonders das Angebot an Nachspeisen ist hervorragend! Auch das Obst-Angebot kann sich sehen lassen. Nur die Hauptspeisen könnten vielleicht etwas vielseitiger sein. Was die Getränke anbelangt, waren wir auch positiv überrascht: Es gab nicht nur diese rot- und gelbgefärbten "Zuckerwasser" aus den Automaten, sondern richtig gute Säfte/Nektar im Tetrapack, die alle in Kühlschränken den Gästen immer zur Selbstbedienung zur Verfügung standen. Und was die alkoholischen Getränke anbelangt: Weine sind sehr gut. Selbst für Mixgetränke wird kein "billiger Fusel" verwendet, sondern z.B. "Havanna-Club-Rum" oder "Ballantines-Whiskey". Das Personal ist durchweg freundlich.

Paar, Aug. 2009
"Super Hotel"
Elly Boot
29.08.2009 super Hotel schon zum zweiten Mal dieses Jahr, kann mich in den schlechten Kritiken absolut nicht weiderfinden. Ich denke, dass die sich auf ein anderes Hotel beziehen, denn es gibt dort überhaupt kein Restaurant Europa.

Freunde, Okt. 2008
Crazy girls
26.10.2008 bin seit gerade einem Tag aus diesem fantastischen Hotel zurück. Schade dass ich wieder nach Hause fahren musste. Sehr luxuriös und schön sauber im gesamten Resort. Der Garten war sehr schön angelegt und gut gepflegt. Das Essen war sowohl im Büfettrestaurant als auch in den á la Carte-Restaurants sehr gut! Das Wasser im Schwimmbecken war etwas kalt, aber die Sonne schien so richtig, also konnte man sich schön darin abkühlen. Die Animation war super, den ganzen Tag lang war dort alles Mögliche los. Jeden Abend Livemusik und danach in die Diskothek mit einem leckeren Cocktail! Alles in allem ein super Urlaub und wirklich etwas wo man wieder Hinfahren kann !!