Wir waren auf Empfehlung eines Arbeitskollegen in dem Hotel und sind einfach nur begeistert.
Das Personal war freundlich, motiviert und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist super (wir hatten ein "Deluxe Zimmer ") und auf dem neuesten Stand. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt.
Die Anlage selber ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet, was einem gestressten Großstädter das Herz höher schlagen lässt.
Und da sind wir bei dem kleinen Hacken, den wir zu bemängeln haben.
Die permanente Beschallung!
Wenn ich es mal grob ausdrücken darf, so hätten wir auch in Tegel unter der Landebahn Urlaub machen können. Den Tontechniker hätte ich sofort entlassen. Der Lautstärkeregler am Anschlag, die Bässe "volle Pulle" und die Boxen am Limit.
Nur in der Mittagszeit von ca. 12.00 bis 14.00 Uhr wurde die Musik etwas gedämpft. Am Abend gab es unterschiedliche Shows, die ich als sehr anspruchsvoll empfand. Wenn da nicht der Kerl am Mischpult gewesen wäre. Die Hintergrundmusik der Shows war dermaßen laut, dass die Akteure unseren Applaus nicht gehört haben. Und der Moderator am Mikrofon war einfach nicht zu verstehen.
Man soll mich bitte nicht falsch verstehen. Die Abendbelustigung gehörte dazu und es soll auch so sein. Aber wenn ich die Show sehen will, dann gehe ich dorthin. Aber den gesamten Bereich dermaßen aggressiv zu beschallen fand meine Frau und ich nicht besonders schön. Zumal man nicht die Möglichkeit hatte, sich dem ganzen zu entziehen.
Es wurde jedoch pünktlich um 23.00 Uhr Feierabend gemacht.
Aber wie ich schon geschrieben habe, war dies der einzige Mangel.
Frühstücks- und Abendbüffet hatten immer eine Grundversorgung mit täglich wechselnden Themen.
Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar und die Händler sind nicht aufdringlich. Besonders möchten wir den Basar empfehlen, der jeden Mittwoch in der nähe der Moschee abgehalten wird. Die Farbe, die Gerüche der Gewürze und das treiben dort sollte man erlebt haben.
Das Hotel selber hat seine 5 Sterne verdient und wir würden wieder dort unseren Urlaub verbringen.