08.08.2007
Absolut perfekt!! Wirklich sehr empfehlenswert! Nette Leute, sehr gutes Essen und schöne Umgebung! Wurde gut saubergehalten und alles war perfekt.dieses Jahr fahren wir natürlich wieder hin!
P.s. Das Animationsteam war das Beste von allem.
20.08.2007
Mein allgemeiner Eindruck wäre gut gewesen, wenn das Resort 3 Sterne hätte. Die Zimmer wurden nicht immer gepflegt, wenn ich im verschimmelten Bad duschte, kam ich fast an die Decke, dabei bin ich nur 1,73 m, auf die Terrasse passte 1 Stuhl? Ich bin beim Essen für Verschiedenes offen, aber das Essen dort war sehr schlecht (dreckig, ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal, nicht abwechslungsreich) und übrigens zu wenig Mitarbeiter. Wegen dem langen Warten am Büffet und dem Warten auf das Besteck konnte ich kein einziges Mal mein Essen warm zu mir nehmen. Am Pool war zu viel los und das Wasser war trüb, Resultat= 2 Personen mit Ohrenentzündungen. Wenn an diesen Sachen gearbeitet wird, bekommen sie von mir 4 Sterne, aber dann fühle ich mich noch betrogen, ich hatte letztlich für 5 Sterne bezahlt. ALSO AUF KEINEN FALL EMPFEHLENSWERT.