Hotel Long Beach Resort***** Incekum / Avsallar (bei Alanya) | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Long Beach Resort***** | Preise
Hotel Long Beach Resort***** Incekum / Avsallar (bei Alanya)

Bewertungen Hotel Long Beach Resort*****

Kargi Mevki Türkler, TR-07300, Incekum / Avsallar (bei Alanya)
Hotel Long Beach Resort aktuelle Gesamtwertung 8,6 von 10, basierend auf 743 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Long Beach Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Incekum / Avsallar (bei Alanya). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 627 Urlaubsbilder zu Hotel Long Beach Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Long Beach Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Incekum / Avsallar (bei Alanya). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Long Beach Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 nächste

60 Bewertungen für Long Beach Resort*****

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"GENIESSEN!!!!"
Jannie
31.10.2011 in den Herbstferien für eine Woche ins Long Beach gefragt, wir hatten herrliches Wetter um die 25 bis 30 Grad.
Schönes großes Familienzimmer (Meeresblick) mit für die Kinder (10 und acht Jahre) einem separaten Zimmer oben.
Die wurden jeden Tag sauber gemacht!
Die Schwimmbecken und Rutschen sind auch super schön nur das Wasser war etwas kalt hier hatten die Kinder keine Probleme mit, das Meer war aber wärmer.
Abends gab es Kinderanimation, tanzen zu Musik (das war jeden Abend das Gleiche dürfte doch etwas Abwechslung reinkommen) und das Team dürfte auch etwas spontaner sein!
Danach große Menschen Show, das war an und für sich schon witzig!
Das Essen war super vermisste nur die echten Pommes und Hagelschlag!
Ansonsten gab es mehr als genug zu essen.
Das Personal war an und für sich zwar OK, aber sie dürften etwas spontaner sein!
Nach Alanya sind es ungefähr 10 min mit dem Bus (2 Euro). Nach Antalya ungefähr 2 h mit dem Bus!
Wir haben auf jeden Fall einen sehr gelungenen Urlaub erlebt und kommen auf jeden Fall noch mal ins Long Beach (Tipp es gibt hier Strandlaken)

Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Fantastisches Hotel"
henry
28.10.2011 Zum zweiten Mal in den Herbstferien dort gewesen. Sehr gutes Hotel. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder in dieses Hotel

Paar, Okt. 2011
"Einfach Super!!"
Dvankan
31.10.2011 Das Hotel ist einfach schlichtweg super, vor allem für die Türkei! Es ist alles mit inbegriffen und das merkt man deutlich. Wenn man einen Cocktail an der Bar bestellte, dann bekam man auch ernsthaft das halbe Glas voll mit Alkohol, sie waren also sehr freigiebig!
Das Personal im Restaurant war immer fröhlich und freundlich, sie standen sofort bereit, wenn sie einen wieder kommen sahen, und sofort auch die Getränke auf dem Tisch!
Der einzige Minuspunkt war das Animationsteam, das hätte doch etwas besser sein können. Mein Freund ist selbst bei einem Animationsteam in Ibiza gewesen und habe ihn dort auch besucht, aber das war einfach etliche Male besser. Auch als wir in Iberostar Hotels gingen, war das Animationsteam eine Ecke besser & wenn man das gewöhnt ist, muss man doch erst mal schlucken.
Das Schwimmbecken, der Strand und der Aquapark waren fantastisch. Das Wasser im Schwimmbecken war zwar etwas kalt, aber gut, dafür ist es auch Oktober. Die Bar am Schwimmbecken war auch toll und gut!
Das Zimmer war fantastisch aufgeteilt, toller Balkon, schönes Badezimmer!
Kommt absolut wieder in Frage.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Das erste und letzte Mal in diesem Hotel"
Splinter
28.10.2010 Zum ersten Mal in der Türkei mit drei Kindern im Alter von 3, 6 und 9 Jahren. Das Hotel liegt zu weit vom Flughafen entfernt. Man sollte damit rechnen, dass man zwei damit beschäftigt ist, zum Hotel zu kommen. Einmal bei der Ankunft wird man absolut nicht mit offenen Armen empfangen. Man muss sich eigentlich Schämen, dass man die Menschen von der Rezeption belästigen musst, da man gerne seinen Zimmerschlüssel in Empfang nehmen möchte. Das Wort Gast haben sie in diesem Hotel absolut nicht verstanden. Falls Sie sensibel sind für ein Lächeln vom Personal, möchte ich von diesem Hotel abraten. Ich bin schon viel gereist, aber das schlägt wirklich alles. Die geringste Abweichung vom Standard sorgt bei den Mitarbeiter für Stress und ja, dafür sind sie nicht zur Arbeit gekommen. Die Arbeit musste doch entspannend sein, oder? Das Essen ist einseitig, allerdings von prima Qualität. Es entsprach nicht immer meinem Geschmack, aber es war ausreichend. Wir hatten eine Poolvilla im ersten Stock. Fazit: wenn man einen guten Urlaub haben will, darf man nicht in dieses Hotel gehen.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Redliches Hotel, aber wirklich nicht gut"
mara
31.10.2010 Das Zimmer im Hotel ist schlecht. Wir hatten eine Familiensuite.
Die Stromkabel hingen locker herunter, das Fenster war kaputt und der Föhn funktionierte nicht.
Wir haben das an der Rezeption gesagt, aber es wurde nichts dagegen unternommen.
Das Essen war lecker, aber auch häufig kalt.
Außerdem sind in unserer Gruppe sieben von neun Menschen krank geworden.
Höchstwahrscheinlich lag das am Essen.
Die Animation war prima, es wurde genug im Hotel organisiert für jung und alt.
Die Schwimmbecken sind toll.
Nur schade, dass im Aquapark die Rutschen nicht alle geöffnet waren.
Manche Menschen vom Personal waren nicht freundlich und uns gegenüber unangenehm.

Gruppenreise, Okt. 2010
"Ein echter Urlaubstipp"
Engel Koops
31.10.2010 Ein super gemütliches und kundenfreundliches Hotel, wo viel dafür getan wird, um die Gäste mit Sport und Spiel und Tanz zu unterhalten, wo Service und Qualität an erster Stelle stehen.

Dieses Hotel ist im Oktober wiederum für einen 5 Sterne + Award nominiert worden, und den hat es unserer Ansicht nach wirklich verdient, wenn man sich Qualität und Service so betrachtet.

Paar, Okt. 2010
"Superresort!"
A van der Velde
30.10.2010 Es ist eines der besten Hotels, in dem ich je gewesen bin. Die Zimmer sauber, ordentlich und kein Lärm vom Gang. Schöne Schwimmbecken mit Rutschen. Das Meer ist auch herrlich und alles schön gepflegt, sogar am Strand. Das Essen ist absolut super. Wenn man hier nichts finden kann, hat man doch selbst ein Problem, denn die Auswahl war riesig und herrlich. Ich hatte mir ein bisschen Sorgen gemacht wegen der Russen, aber auch wenn Massen von ihnen dort waren, sie haben mich nicht gestört. Auch dass sie sich viel Essen nehmen, ist mir nicht ein einziges Mal aufgefallen. Kurzum, zu empfehlen!

Paar, Aug. 2010
"Fantastiches Hotel"
d. van brunschot
31.08.2010 Habe schon mal eine Kritik geschrieben, möchte aber noch einmal betonen, dass man wirklich keine Probleme mit den Russen dort hat. Wir haben dort 11 Tage verbracht, schon seltsam, dass wir nirgendwomit Probleme gehabt haben.
Die Lage ist tatsächlich nicht ganz so schön, aber mit einem Dolmus ist man binnen 20 Minuten schon im Zentrum von Alanya.
Das Hotel ist super, gutes Essen (nicht lauwarm) sehr anständige Zimmer und super Einrichtungen. Alles in allem wirklich zu empfehlen (es gibt doch überall etwas)

Paar, Juli 2010
"Super kommt wieder in Frage"
cindy & philip
31.07.2010 gerade wieder zurück, wir würden dort nächstes Jahr gerne wieder hinfahren! Die Bedienung war auch sehr gut. Es war immer nett so ein Schwätzchen mit dem Personal und wir erhielten manchmal ein Extra!
Das Bett war immer nett zurecht gemacht, wirklich einen fantastischen Urlaub hinter uns!
Der einzige Minuspunkt die Live Musik abends hätte etwas länger dauern dürfen... Noch ein Tipp sie dürften den Weiswein doch ruhig kühl halten....

Familie mit Kindern, Okt. 2009
"RICHTIG GENIESSEN"
DE genieters
31.10.2009 es war ein schrecklich schöner Urlaub .
Echt mit allem drum und dran .
Die Kinder hört man nicht sind lebhaft mit den Rutschen beschäftigt .
Nur schade, dass wir nur 6 Tage dort waren wegen des blöden Flugs .
Nächtes Jahr gleich wieder.

1 2 3 4 5 6 nächste