Hotel Dionysia*** Kalkan / Kas | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Dionysia*** | Preise

Bewertungen Hotel Dionysia***

Cumhuriyet Caddesi Nilufer Sok No:5, 07960, Kalkan / Kas
Hotel Dionysia aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Dionysia*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kalkan / Kas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 7 Urlaubsbilder zu Hotel Dionysia***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kalkan / Kas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Dionysia*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Dionysia*** / Kalkan / Kas abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Dionysia***

Freunde
"Gezellig hotelletje"
Daan
17.08.2008 Hotel Dionysia is niet geschikt voor mensen die houden van grote, luxe 5-sterrenhotels, maar des te meer voor mensen die houden van gezellige kleinere hotels met vriendelijk en gastvrij personeel. De kamers zijn eenvoudig, maar netjes. Het zwembad + bar is een heerlijk plekje om bij te komen van een lange dag en de Moonlight Bar op het dakterras biedt een prachtig uitzicht.
De ligging van het hotel is ideaal: vlakbij het centrum en op loopafstand van het strand en een beachclub. Bereid je wel voor op een pittig klim terug omhoog ;-)

Freunde
"Erg leuk klein hotel "
Willianne Boezen
15.08.2008 Kalkan is echt geweldig! Het is een erg leuk dorp. Je hebt er voor elk wat wils. Je kan lekker relaxen in een van de beachclubs of op public beach, er zijn veel leuke terrasjes, leuke plaatsen in de buurt om te bezoeken, veel historie en cultuur. De hamam in Kalkan is ook echt een aanrader, goddelijk! Als je uit wilt gaan in Kalkan kan dat ook prima, veel leuke barretjes en een discotheek. Dionysia is een vrij simpel, maar erg gezellig en goed hotel. Personeel is erg vriendelijk en gastvrij. De kamers zijn niet erg groot maar alles is aanwezig, bedden slapen goed. Het hotel ligt vlakbij het centrum. aanrader voor iedereen!