Hotel Amara Dolce Vita***** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amara Dolce Vita***** | Preise
Hotel Amara Dolce Vita***** Kemer - Tekirova - Kiris

Bewertungen Hotel Amara Dolce Vita*****

TEKIROVA KEMER, 7980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel Amara Dolce Vita aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 154 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amara Dolce Vita***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 350 Urlaubsbilder zu Hotel Amara Dolce Vita*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Amara Dolce Vita***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amara Dolce Vita***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

8 Bewertungen für Amara Dolce Vita*****

Freunde, Mai 2010
"Super Hotel, fahre jedenfalls wieder hin"
Elly Boot
31.05.2010 sehr gutes Hotel, Zimmer sehr groß und superluxuriös und sauber. Essen richtig gut. Für die á la Carte-Restaurants muss man 7, 50 Euro pro Person bezahlen, das ist nur angenehm, weil es dadurch auch viel leichter ist, für die á la Carte-Restaurants zu reservieren. Der einzige Minuspunkt, dass man in den á la Carte-Restaurants den Wein bezahlen muss, $ 5,- pro Glas, während der im Hauptrestaurant kostenlos ist. Ansonsten SUPER.

Familie mit Kindern, Sept. 2009
"Gigantisch fantastisch"
Laurentius
28.09.2009 wir sind hübsch verwöhnte Urlauber aber das war echt spitze. Frühstück auf dem Boot, Sekt/Torte im Zimmer (Hochzeitsreise), ein Galadiner, Feuerwerk, Lunapark. Auch unseren jungen Kinds hat es super gefallen. Das muss man gesehen haben. Ein Taxi nach Tekirova kostet 5 Euro.

Familie, Sept. 2007
Manfred Hornberger
29.11.2007 Wir waren Ende September dort - das Hotel wirklich toll - sehr weitläufige Anlage sehr schön angelegt einfach schön!
*aber: das Personal ist einfach und zu wenig
*Zimmerservice sehr schlecht! immer wenn unsere Tochter (2 Jahre alt) Mittags (13Uhr)schlafen gegen wollte war der Zimmerservice noch nicht da und kam dann auch nicht mehr (keine Minibar aufgefüllt - keine frischen Handtücher) trotz mehrfacher Beschwerde änderte sich die gesamte Woche nichts daran! Das Personal spricht keine mir gängige Sprache!
*und dann die Rezeption: kurz gesagt eine Katastrophe - kein deutsch-fast kein Englisch-und wie wir mitbekommen haben fast kein rusisch - ich kann halt nicht türkisch! nur unfreundlich! Das Gepäck zur Rückfahrt musste ich trotz Voranmeldung selber zum Bus tragen (01Uhr Nachts) - die hatten einfach keine Lust
*mit den Russen ... na ja kann man leben, zumindest mit dem meisten
Zusammenfassung: wir warn schon oft in der Türkei (glaube 8 Mal) - aber mir reichts -> nie mehr Türkei!!!

Paar, Sept. 2007
Erwin Rapp
07.10.2007 Wir waren im September 2007 angenehm überrascht, alles super, auch der Kontakt mit den Russen verlief ausserordentlich positiv. Das Personal war freundlich und sprach auch unsere Sprache (deutsch). Das Beach-Volleyballfeld ist nicht mit Sand aufgefüllt sondern nur mit Kies. Leider haben sich fast alle Spieler Schürfwunden zugezogen (Katatroph wie die Russen sagten) . Leider vermissten wir die Openair-Disco die im Prospekt angegeben war.

Freunde, Aug. 2007
Andrea Beck
15.08.2007 Tolles Animationsteam :-) !
Superschöne, exklusive, weitläufuge Anlage!
Tolles Flair und super Stimmung!
Wenige Deutsche dort.
Man sollte sich schon auch auf englisch verständigen können.

Freunde
Boeye Ben
25.07.2007 Ein tolles Hotel, mit viele Einrichtungen und einem umfangreichen Buffet.
Außerdem hat es ein sehr umfangreiches all inclusive, und es besteht die Möglichkeit, zu jeder Tages- und Nachtzeit etwas zu essen.
Der einzige Minuspunkt ist das gebrochene Englisch vom Personal.

Paar, Juli 2007
meike
06.08.2007 gerade eine Woche dagewesen...echt der Hammer!!! Das Essen ist Spitzenklasse,der Service in Ordnung und der Strand ein Traum! Zu meckern gibts evtl., dass das Hotel sehr abseits liegt, man auf Fahrten immer lange im bus sitzt und nicht mal eben so abends noch ein Ründchen durch den Ort laufen kann..!
Was ich auch sehr störend fand, dass das Personal weder englich noch Deutsch wirklich verständlich kann...teilweise sogar nicht mal türkisch und man wird dauernd auf russisch angequatscht.(ca.95%russische Gäste)

Trotzdem insgesamt empfehlenswert

Paar, Juni 2007
Emine
27.06.2007 Wir waren die ersten deuschen Urlauber, die nach dem Umbau einziehen durften. Amara Dolce Vita ist sagenhaft - man muss es gesehen und erlebt haben. Das einzige Manko - 95 % Russen, die nicht immer dem Idealbild entsprechen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit - Personal- Service usw. Wir werden dieses Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen.

Sehenswürdigkeiten Kemer - Tekirova - Kiris