Hotel Amara Wing Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Amara Wing Resort***** | Preise
Hotel Amara Wing Resort***** Kemer - Tekirova - Kiris

Bewertungen Hotel Amara Wing Resort*****

Ataturk Bulvar? Yenimahalle No: 34 , 07980, Kemer - Tekirova - Kiris
Hotel Amara Wing Resort aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 545 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Amara Wing Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Kemer - Tekirova - Kiris. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 472 Urlaubsbilder zu Hotel Amara Wing Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Amara Wing Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Kemer - Tekirova - Kiris. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Amara Wing Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Türkische Riviera. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Türkei Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

76 Bewertungen für Amara Wing Resort*****

Freunde, Nov. 2011
"Amara Wing Kemer - einfach super"
Annette Wiegel
09.11.2011 Diese Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit räumlich großzügig, modern ausgestatteten u. geräuschgeschützten Unterkünften toppt alle meine bisherigen Erfahrungen (bin 57) bezügl. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Auswahl u. Frische der angebotenen Speisen u. Getränke einschließl. nationaler Küche, kultureller u. sportlicher Betreuung, Spa-Bereich, Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist baulich in seinen Anlagen u. Angeboten sehr gut strukturiert. so daß auch in der kälteren Jahreszeit keine Langeweile aufkommt (war im November Gast).
Das entschädigt für die landschaftlich reizvolle sonst aber nicht optimale Lage, denn Kemer an sich hat nicht sehr viel zu bieten für einen Touristen, der sich für für Land, Leute und Geschichte interessiert. Dazu muß man also schon 40 - bis 50 km Entfernung z.B. nach Antalya überwinden.
Aber für eine Woche einfach nur zum Relaxen und Verwöhnenlassen ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich war begeistert!

Paar, Juni 2011
"Schlichtweg ein gutes Hotel"
Eric en Rita
26.06.2011 Zwar an einem ziemlich begrenzten Ort, aber das ist für diejenigen, die nicht ganz so gut laufen können, schon praktisch. Viele nicht unverschämte russische Personen. Was für mich aber schon ein Nachteil war ist, dass sich auch die Sportanimation vor allem an sie richtet. Die weitere Abendanimation mehrfach von guter Qualität.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, nicht speziell auf ein bestimmtes Herkunftsland gerichtet.
Ende Juni war es allerdings schon reichlich heiß, so dass man weiter nicht viel unternimmt.

Paar, Mai 2010
"Tophotel, was nörgeln sie da noch!!!"
Petra
30.05.2010 gerade zurück von einer Woche Entspannen in der Türkei. Auch wir wohnten im Amara Wing Resort. Und ehrlich gesagt schlugen wir lange hin, als wir gerade sahen, dass manche Menschen über dieses Hotel meckern können... Unglaublich!!! Es war dort schlichtweg herrlich! Die Menschen sind dort superfreundlich und hilfsbereit. Man wird vom Flugzeug mit Sekt und herrlichen türkischen Leckereien erwartet und ab dann wie ein VIP behandelt. Ein supersauberes Resort, selbst am Schwimmbecken werden die sanitären Einrichtungen alle 15 Minuten sauber gemacht. Die Zimmer sind prima. Das Essen ist gut und auch sehr umfangreich. Auch ein paar verschiedene á la Carte-Restaurants: Französisch, türkisch, Italienisch, Sushi, Fisch, Grillen, wo man sowohl drinnen als auch draußen essen kann. Herrlich! Genug Unterhaltung im Resort Shows, Sport und Jogaunterricht. Es ist dort nicht laut (weder von der Musik noch von den Gästen her - wenig Russen z.B.). Kemer hatte ansonsten nicht so viel zu bieten, aber die Landschaft ist prachtvoll. Mit der Seilbahn auf 2.400 m (der Berg Gottes) ist zu empfehlen! Kurzum: Spitze !!

Paar, Apr. 2009
"Tatsächlich top !"
Marijke Truwant
27.04.2009 ich wiederhole mich: Dies ist wirklich ein fantastisches Hotel! Wir haben auch schon viele Hotels erlebt, aber das war bisher das beste! Schöne Lage, sehr leckeres Essen, eine große Auswahl an Getränken, 6 á la Carte-Restaurants (von denen momentan vier geöffnet sind). Für jung und Alt geeignet.

Der einzige Minuspunkt: Der Kaffee wurde morgens tischweise ausgeschenkt, an sich ist das eine Art von Service, aber nicht, wenn man jedes Mal lange warten musste, bis man wieder bedient wurde. Es wäre viel bequemer, wenn man regulär pro Tisch eine Kanne Kaffee + 1 Kanne Milch bekommen würde.

Familie mit Jugendlichen, Jan. 2009
"Perfektes Hotel"
j hopman
04.02.2009 fantastisches Hotel zum zweitenmal dort gewesen alles wieder super gut und sauber fantastisch was für eine Klasse unsere Eltern waren dieses Jahr mit sind achzig Jahre als und auch sie waren echt beeindruckt von diesem Hotel fahren selbst immer noch nach Benidortm aber dieses Hotel steht irgendwie davor in einem Wort bezaubernd

Familie, Aug. 2008
Pijl
12.10.2008 Hatten einen herrlichen Urlaub....es war purer Genuss und wir wollen auch gerne wieder kommen.

Familie, Aug. 2008
Ab
26.08.2008 Zurück von 10 Tagen Amara... Es war herrlich. Wir haben schon viel gesehen und das Hotel verdient 5 Sterne. Sowohl die Restaurants als auch die Buffets waren hervorragend. Auch muss man anmerken, dass alles bis ins Kleinste sehr gepflegt wird.
Sehr empfehlenswert und auch wir würden hier wieder buchen!

patrick petra gaell...
31.08.2008 Wohnten dort für 10 Tage im Juli, war wirklich supergut
wir wohnten im Nebengebäude und war auch sehr gut
Zimmer tiptop in Schuss, das Essen sehr lecker und viel Abwechslung, das Personal super freundlich und die Animateure auch sehr freundlich
kurzum nichts daran auszusetzen kann man auf jeden Fall empfehlen
echt spitze

Claudia
19.07.2008 Haben 9 Tage in diesem herrlichen und luxuriösen Hotel übernachtet. Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer mit 3 Schlafplätzen und Aussicht auf das Schwimmbad und das Meer. Die Animation war leider nicht so gut. Die Shows waren nicht sehr abwechslungsreich. Diese Shows wurden nicht von dem Animationsteam selbst organisiert. Tolles Essen und überall genug Platz.

Freunde, Juni 2008
b strooband
20.06.2008 Essen ist gut, Zimmer hervorragend und die Shows sehr schön. Freundliches Personal. Sehr schöner Urlaub.

1 2 3 4 5 6 7 8 nächste

Sehenswürdigkeiten Kemer - Tekirova - Kiris