09.11.2011
Diese Hotelanlage direkt am Meer gelegen mit räumlich großzügig, modern ausgestatteten u. geräuschgeschützten Unterkünften toppt alle meine bisherigen Erfahrungen (bin 57) bezügl. Service, Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit, Auswahl u. Frische der angebotenen Speisen u. Getränke einschließl. nationaler Küche, kultureller u. sportlicher Betreuung, Spa-Bereich, Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist baulich in seinen Anlagen u. Angeboten sehr gut strukturiert. so daß auch in der kälteren Jahreszeit keine Langeweile aufkommt (war im November Gast).
Das entschädigt für die landschaftlich reizvolle sonst aber nicht optimale Lage, denn Kemer an sich hat nicht sehr viel zu bieten für einen Touristen, der sich für für Land, Leute und Geschichte interessiert. Dazu muß man also schon 40 - bis 50 km Entfernung z.B. nach Antalya überwinden.
Aber für eine Woche einfach nur zum Relaxen und Verwöhnenlassen ist dieses Hotel uneingeschränkt zu empfehlen.
Ich war begeistert!
30.05.2010
gerade zurück von einer Woche Entspannen in der Türkei. Auch wir wohnten im Amara Wing Resort. Und ehrlich gesagt schlugen wir lange hin, als wir gerade sahen, dass manche Menschen über dieses Hotel meckern können... Unglaublich!!! Es war dort schlichtweg herrlich! Die Menschen sind dort superfreundlich und hilfsbereit. Man wird vom Flugzeug mit Sekt und herrlichen türkischen Leckereien erwartet und ab dann wie ein VIP behandelt. Ein supersauberes Resort, selbst am Schwimmbecken werden die sanitären Einrichtungen alle 15 Minuten sauber gemacht. Die Zimmer sind prima. Das Essen ist gut und auch sehr umfangreich. Auch ein paar verschiedene á la Carte-Restaurants: Französisch, türkisch, Italienisch, Sushi, Fisch, Grillen, wo man sowohl drinnen als auch draußen essen kann. Herrlich! Genug Unterhaltung im Resort Shows, Sport und Jogaunterricht. Es ist dort nicht laut (weder von der Musik noch von den Gästen her - wenig Russen z.B.). Kemer hatte ansonsten nicht so viel zu bieten, aber die Landschaft ist prachtvoll. Mit der Seilbahn auf 2.400 m (der Berg Gottes) ist zu empfehlen! Kurzum: Spitze !!