22.10.2007
am 20. Oktober sind wir von einem himmlischen Urlaub zurückgekehrt, und das ist noch milde ausgedrückt. Das Zimmer war sauber und groß, das Badezimmer ebenfalls. Die Gemeinschaftsräume wie etwa Restaurants und Schwimmbecken waren immer in Ordnung, der Service war prima. Wir wurden fantastisch vom Personal verwöhnt, insbesondere der Bedienung im Hauptrestaurant und dem Animationsteam. Jeden Tag tolle Aktivitäten mit der dazugehörende Musik... Wer ganze Tage lang schlafen will, sollte seinen Urlaub lieber anderswo verbringen. Alle waren freundlich und Dienst bereit, wir hätten uns keinen besseren Urlaub träumen lassen können als in Kemer. Mit großem Bedauern kehrten wir wieder nach Hause zurück... Wirklich ein Ort von dem Man träumen kann und an den man hoffentlich mal zurückkehrt!
27.10.2007
am Hotel an sich gibt es nicht viel auszusetzen, schöne große Zimmer mit allem Drum und dran, am Strand gelegen (Kiesel) ruhig im Grünen! Aber die Freundlichkeit und das Essen lassen doch sehr zu wünschen übrig, Grillerei die nichts hermacht, Tische die nicht oder kaum abgeräumt werden, die Abwechslung beim Essen ist viel zu gering, fast alle Sonnenschirme am Privatstrand sind kaputt, die Schwimmbecken sind aber gut, sie versuchen es auch von Trinkgeldern abhängig zu machen im Restaurant, nur die á la Carte-Restaurants gehen! Die Animation war zwar gut, nur nichts für Kinder. Für uns kein zweites Mal in dieses Hotel !